Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрь апок

Рекомендуемые сообщения

Используй старые психосилы, раз форджа не прописала апдейт. Играть будем по новой книге.

Предлагаю взять стандартную миссию из новой книги.

Играть 3 на 3, формат 11-12к. Я и Юра за Империум, Флин и Артем за Хаос. Ринат и Иван могут играть за обе стороны во имя восстановления справедливости))

Ну и без проксей, естественно. Хоть в три цвета нанесите основные цвета, блин.

Изменено пользователем OTTO von Werwolf

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сразу такой вопрос: Есть товарищ из ИА 9-10 Северин Лотт. Псайкер МЛ-3. Так вот у него есть выбор: либо стандартные заклы из предыдущего кодекса (в частности Нуль-зона), либо он накидывает себе из Биомансии, Пиромансии и Телекинеза. Если я оставлю ванильные заклы, никто против нуль-зоны не будет, учитывая, что в новом кодексе по дефолту этого закла нет, но в апдейте псайкеров от ФВ под 6-ку оно у него в профиле прописано?

И еще в догонку - по какой книжке апок будет? По 2-му или по 2013?

Нуль-зона будет тогда. ТОка описание под нее тогда принеси, чтобы не шарится потом, времени не терять.

не просто, а ого-го как против ДП помогли бы в прошлой игре

А [ну уж нет] 3 на 3, когда можно 4 на 4.

Так же интереснее.

Изменено пользователем gdav

4 на 4 вполне влезет, столы надо просто к стенам отодвинуть. Но без зрителей ибо больше уже точно не влезает

Я за "в тесноте, да не в обиде")))

И что там с Лоттом нарешаем? В других ветках ссылаются на готовящийся выйти фак по ФВшным марам для нового кодекса, а пока все зависит от решения судьи. Или что оппоненты нарешают. Не хотелось бы разбираться с этим на самом апоке.

Тебе уже двое ответили, что раз нет новых правил, то пользуемся старыми. Логично, не?

Зажрались

Нет чтобы просто поиграть, как в старые добрые времена, 1 х 1, с комментариями Коляникуса, кучей нищебродской школоты и вечеринкой 90-х в соседнем кабинете . Нет они апки мутят 4 на 4 !

Изменено пользователем meff1sto

Нишебродская школота после этих слов на тебя Черный крестовый поход замутит

Nostalgie... Еще Джозефа забыл упомянуть.

Таки что, хаоситов достаточно, или мне приклеивать обратно своему дп картонные крылья?

Тебе уже двое ответили, что раз нет новых правил, то пользуемся старыми. Логично, не?

Я хочу срач устроить, чтоб битва на апоке была бескомпромисной, жесткой и кровавой)))

Так что там с Лоттом? ;)

В начале можно было непокрас, потом какие-то странные штрафы, теперь грунт надо. Извиняюсь за вопрос, а зачем? Белые/черные/серобуромалиновые миньки смотрятся сильно эстетичнее серых O_o ?

У меня, вроде, все загрунтовано, на большинство даже цвета нанесены, просто интересно: зачем менять правила, когда народ уже согласился на старые?

В начале можно было непокрас, потом какие-то странные штрафы, теперь грунт надо. Извиняюсь за вопрос, а зачем? Белые/черные/серобуромалиновые миньки смотрятся сильно эстетичнее серых O_o ?

У меня, вроде, все загрунтовано, на большинство даже цвета нанесены, просто интересно: зачем менять правила, когда народ уже согласился на старые?

Правило о непокрасе есть, оно мне понравилось, учитывая, что у меня тоже есть некрашенные модели, я щитаю вполне ок оно) Тем более, что я его предложил почти с самого начала и против никто ничего не написал, знач все были согласны) А про грунт просто моя просьба )

Изменено пользователем frozencreator

Перечитай. Я против фулпокраса/грунта.

Зачем? Я крашу миниатюры частями - торс с головой, руки с оружием и бэкпак.

И да, много вы увидите на модели в черном грунте?

Я против преферед эними от покрашенных к непокрашеным. Тот тезис я расчитывал как предложение, а не как правило.

Полностью поддерживаю Тимура в этом вопросе. Если вначале поставили одни условия, то нахрена их потом менять?

Перечитай. Я против фулпокраса/грунта.

Зачем? Я крашу миниатюры частями - торс с головой, руки с оружием и бэкпак.

И да, много вы увидите на модели в черном грунте?

Я против преферед эними от покрашенных к непокрашеным. Тот тезис я расчитывал как предложение, а не как правило.

Полностью поддерживаю Тимура в этом вопросе. Если вначале поставили одни условия, то нахрена их потом менять?

Непокрас есть у всех практически. В том числе и у меня. Так что правило будет работать во всем стороны, а это тебе так критично? Это правило с турнира в Казани, оно мне показалось любопытным,хочу опробовать. Тут конечно не спортхаммер, но все таки. Если они ппц как жить мешать будет уберу, оно мне не критично. Пока ничо страшного в нем не вижу, просто еще одно правило на игру :)

Изменено пользователем frozencreator

Ненене, никаких отмен правил - непокрас должен страдать!!!111!!11!1

Этого правила и не было в самом начале, когда большинство и подписывалось. Правило не критично, но дает игровое преимущество как минимум одному игроку - Николаю. А так я очень хочу поиграть. я участвую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...