Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моно CD 2000

Рекомендуемые сообщения

HQ

Warlord - Fateweaver 300 pts

Bloodthirster + Greater Rewards 250+20=270pts

Troops

Daemonettes of Slaanesh (10) 90pts

Pink horrors of Tzeentch (11) 99pts

Plaguebearers of Nurgle 90pts

Fast attack

Plague drones of Nurgle + Plaguebringer (5+1) 257pts

Seekers of slaanesh (10) 120pts

Heavy support

Soul grinder of chaos +Daemon of nurgle +Pleghm Bombardment 135+15+30=180pts

Daemon Prince + Daemonic Flight + Warp-forged Armour + Exalted Reward + Daemon of Tzeentch + Psyker lvl 2. 145+40+20+30+25+50=310pts

Daemon Prince + Daemonic Flight + Warp-forged Armour + Daemon of Tzeentch + Psyker lvl 2. 145+40+20+25+50=280pts

Total:1996 pts

Я демонов курил только в разрезе союзного детача, так что мое имхо может отличаться от реальности, но по-моему бладфестру и всем демон-принцам надо ревордов по-максимуму, а принцам еще и псайкерства по-максимуму хотелось бы.

Демонетами, сикерами и дронами планируется быстро набегать на противника? Выглядит как-то не убедительно на мой вкус, дроны допустим добегут но могут сами слиться, остальные могут и умереть по дороге. Все-таки у тебя не так много угроз для 2 000 ломятся к врагу, 3 недообкачанных на живучесть монстры в полете могут сами быстро кончиться. Кайрос не в счет, он стрелок/баффер.

В общем очки я бы снял раздев или вовсе убрав мух, и закачал монстру как полагается. Опять-таки не вижу кто в твоем ростере первоочередная цель для книги, поэтому можно подумать над заменой кайроса на ЛоЧа -> +1 угроза в хтх.

Летающий ДП это конечно хорошо, но 2 на 2000??? У меня 3 ДП в полном фарше на 1500 поместилось... И где реварды? Они ДП просто необходимы.

Соул гриндер,считаю,всё равно необходим) полезный юнит,особенно с 3 ковром.

А Дп... жалко терять будет))

А Дп... жалко терять будет))

Поэтому давай потеряем наверняка, да? Не будем брать себе 4+ фнп, +1 вунду с итвилнотдаем, реролл инвулей... Зачем?

Конкретная цель Кайроса?

Смысл в 10 демонетках?

Почему 1 ревард у Фестера?

Почему Ревардов нету у ДП, при том, что экзальтед, быть может, лучше Фестеру отдать (Э + Г у Фестера и по 1 Л и 2 Г у ДП)

Зачем одинокий СГ?

Честно говоря, впечатление, что рандомный набор юнитов. Летающий Цирк, уже проверено, что играет так себе ввиду нехватки рук и рандома с ревардами и магией, а тут и ревардов даже нету. А остальное вообще фиг знает, что делает в этом ростере. Огрызки Слаанеш и одинокий СГ не навоюют, а мухи спокойно рвутся как нормальными хтхшниками, так и нормальными стрелками - у тау есть игнор ковра, у ИГ - приказ на реролл оного, ДЭ и Э тупо кубиками закидают - ядом или 6+ силой.

Изменено пользователем StrangeXellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...