freddy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Парни подскажите, есть ли у тау юниты которые видят невидимых? Играл с орком, он мне базу разнёс невидимыми ракетчиками,я офигел и так и непонял что делать с такой темой? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Парни подскажите, есть ли у тау юниты которые видят невидимых? Играл с орком, он мне базу разнёс невидимыми ракетчиками,я офигел и так и непонял что делать с такой темой? <_< Веспиды и пэсфайндеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо боьшое!!!! :D А кто такие пэсфайндеры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо боьшое!!!! :D А кто такие пэсфайндеры?? cледопыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти