Рипсо Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ахаха :) Как себя показали 16 самолетов? Они там всем показали! Пока имперцы не догодались грохнуть варпхеда, самолеты под вааагхом удвоенной стрельбой скосили почти всю пехтуру врага, хотя потом они то ж делов наделали - но уже нетак разумеется, ну и самолетами я играл впервые, так что были ошибочки, что тут поделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Авиация дело хорошее :) Жаль не получилось посмотреть на саму игру,но все впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Смотреть в первую очередь надо было как я с Леликом чинили орочий сверх самолет :) При транспортировке у модели было разрушено крепление одного крыла. Чинить пробовали клеем - не удержалось, на второй попытке мы вкрутили три самореза 3-4 см длинной - тоже отвалилось. Третьим вариантом стало деревянное бревно, выструганное из обрезка доски, которую нашли в соседней ремонтируемой комнате. Бревно помогло, крыло про держалось всю игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Смотреть в первую очередь надо было как я с Леликом чинили орочий сверх самолет :) При транспортировке у модели было разрушено крепление одного крыла. Чинить пробовали клеем - не удержалось, на второй попытке мы вкрутили три самореза 3-4 см длинной - тоже отвалилось. Третьим вариантом стало деревянное бревно, выструганное из обрезка доски, которую нашли в соседней ремонтируемой комнате. Бревно помогло, крыло про держалось всю игру :) Это я видел :) Орочья техника-по другому никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Игра была крутая, мне тоже очень понравилась! Спасибо всем кто участвовал))) Вставлю свои 5 копеек: - миссия была Final Assoult из Апокалипсиса, условие - землетрясение. - разведка просчиталась, орки выставили таки 16 самолетов при нашем неудовлетворительном ПВО. Как следствие мы понесли огромные потери из за авиации в пехоте, однако при этом наша Вендетта + все ПВО осталось неповрежденным и воевало до конца игры. - совместными усилиями удалось таки сбить сверхтяжелый бомбер "Greif" после чего разбились все Da Vulcha Boyz, а тех кто пережил падение быстро добили. Однако последний ХП снял скаут из болтера, если бы не он - все усилия были бы напрасны. - голову босса орков мы так и не сняли за ассет Трофей. - Гурон, Вальтекс, Бэйеблейд, Химера, почти тактичка, Сникрот и банда коммандос, 20+ орков из вагона - все были потеряны в результате обвалов. И самое главное - счет 21-14 в пользу Имперцев! +3 очка за выиграный Апок в копилку отступников по кампании. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Круто! Очень красиво! На высшем уровнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Парни, объясните нубу, а то и у вас и у мурманска на столе вижу суперхеви танк, со второй парой спонсонов. Это хоум рул или где то написано что можно брать, а то я б на свой бейнбблейд и будущий шадоусворд тоже поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Парни, объясните нубу, а то и у вас и у мурманска на столе вижу суперхеви танк, со второй парой спонсонов. Это хоум рул или где то написано что можно брать, а то я б на свой бейнбблейд и будущий шадоусворд тоже поставил бы. Это опции у суперхэви танков в книге апока прописаны - по 50 очков за каждую пару спонсонов. Никаких хоумрулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это опции у суперхэви танков в книге апока прописаны - по 50 очков за каждую пару спонсонов. Никаких хоумрулов. А я думал только 1 пару можно ставить)) буду знать, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Еще вопрос, в тему апока. В некоторых ИА вижу что в варгире бейнблейда и остальных машин на его базе, уже стоят спонсоны. А в книге апокалипсиса по которой мы играем апок, в варгире нет спонсонов и покупаются они отдельно. Где то ошибка, или тот ИА где они в варгире устаревший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще вопрос, в тему апока. В некоторых ИА вижу что в варгире бейнблейда и остальных машин на его базе, уже стоят спонсоны. А в книге апокалипсиса по которой мы играем апок, в варгире нет спонсонов и покупаются они отдельно. Где то ошибка, или тот ИА где они в варгире устаревший? Скорее всего это обусловленно тем, что разные книги. Берешь танк по Апоку докупаешь спансоны, А в ИА-шных книгах они уже входят в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бейнблейд в Апоке и в ИА1 второе издание разный. Можно брать любой. Бэйнблейд как огневая платформа лучше брать из ИА1SE, а в качестве стратегического танка - из апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бейнблейд в Апоке и в ИА1 второе издание разный. Можно брать любой. Бэйнблейд как огневая платформа лучше брать из ИА1SE, а в качестве стратегического танка - из апока. Если не затруднит объясни поподробнее в чем различие? А то я не особо понял в каком плане огневая платформа? У него там и там правила использования отличаются чем то? Спасибо заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну если бы ты почитал, то сам бы все понял...В ИА1SE бэйнблейд стоит 500 и идет в базе с парой спонсонов которые ты можешь снять и увеличит броню боковую с 13-й до 14-й, ну и все опции по вооружению идентичны. Командный апгрейд дает бонус к лидерству за небольшое количество очков. В апоке бэйнблейд за 500 очков без спонсонов которые нужно докупать, и командный апгрейд у него стоит около 200 очков, но при этом он делает из танка командную формациюкоторая может быть варлордом и вармастером, которая может [ну уж нет]аляву брать ассет в перерыв, отправлять юниты в атаку на утроеном муве и делать час славы. С учетом его живучести, бэйнблейд за 750 очков имеет смысл чем бейнблейд за 550 очков огневой. Решать в конечном счете игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 8.06 состоится апокалипсис. Два стола в комнате заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну и как прошло? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Прошло все супер!) Фото отчет: https://vk.com/album51231277_196589648 Играли Империум(в лице меня и Игоря) и ксеносы ( в лицах Коли и Никиты) Ксеносам удалось выиграть со счетом 12:13 (но результат не точен) С первых же ходов удача нам не улыбнулась, но планомерные усилия и преврзмагания десантников почти свели счет в ничью( или победу( в процессе уточнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прошло все супер!) Фото отчет: https://vk.com/album51231277_196589648 Играли Империум(в лице меня и Игоря) и ксеносы ( в лицах Коли и Никиты) Ксеносам удалось выиграть со счетом 12:13 (но результат не точен) С первых же ходов удача нам не улыбнулась, но планомерные усилия и преврзмагания десантников почти свели счет в ничью( или победу( в процессе уточнения)) Ад и Израиль чё...но как я понял, даже при ничьей вы себе в копилку по кампании так ничего и не добавили. Игра вроде как с нейтралами была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ад и Израиль чё...но как я понял, даже при ничьей вы себе в копилку по кампании так ничего и не добавили. Игра вроде как с нейтралами была. Там еще не определили спорный момент. Если он решиться в нашу сторону то у нас там победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Там еще не определили спорный момент. Если он решиться в нашу сторону то у нас там победа) Какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Уже не важно. Момент разобран увы не в нашу пользу. Так что мы проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 13.06 планируется апок в рамках кампани: столкновение с эльдарскими корсарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Апокалипсис состоялся. Миссия экстерминатус. Формат 7000 на сторону. По итогам 5-ти ходов победу одержали Лоялисты! С разгромным счетом 24:4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А фотоотчет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти