Пан lelik Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я правильно понимаю, что следующая игра Я+Дима против Макса (пока одного)? Формат 5к на 5к так как Макс не подтверждает второго суперхэви чтобы увеличить формат. Гейммастер - Илья, будет демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Йа на следующем апоке опасаюсь играть против Макса, т.к. у него моя армия пока в гостях, но вдруг он их закораптит :) Давай лучше в этот раз мы с Максом вместе будем. К тому же я испытываю честолюбивые планы сам выставиться на 5000 очков. (но тут не говори гоп, пока не перепрыгнул). К тому же, если Макс пойдет орками, то самолетики будут тематичны. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да, наверно орками пойдем - Дима авиакрылом, я сухопутными силами. Супер хеви у мну одно орочье тогда получаетя, но мега дред с толпой дредов и банок имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оке, тогда я сам себя планирую на 5к, но если нарисуется союзник, то не откажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оке, тогда я сам себя планирую на 5к, но если нарисуется союзник, то не откажу. стомпу бы еще где одну взять, было бы вообще круто - 2 стомпы, два бени и формат до 6 к поднять на сторону. При наличие супер хеви игра шла бы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В магазе вроде была одна. Помимо стомп у орков есть Килл-танки и сквигготы которых вполне реально достать. Скуллхамма бэтл фортресс на базе бэйнблейда есть в обновленном апоке в варзоне армаггедон. Просто Мега дред никогда не был суперхэви, не знаю, с чего ты взял. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 надо посмотреть что у орков летающего суперхэви есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Я заранее напишу миссию, чтобы стороны по ней готовились. Ну для начала напутствие гейм мастеру - почитать апокалипсис, иметь кодекс Демонов, модели вроде быди + я поднесу. Теперь миссия - (!!!) МЯСОРУБКА 1) Команда сразу должна назначить своих варлордов (один у Макса, один у Димы, ну и у меня в команде соответственно) + оркам нужно посчитать количество своих юнитов в ростере в целом,и отдельно - которые могут сражаться в рукопашке (именно сражаться) ну а с моей стороны - посчитать в принципе количество своих юнитов. 2) Команда должна ЗАРАНЕЕ выбрать 1 ассет. 3) После расстановки террейна стороны бросают Д6. Победитель делит поле боя на 2 равные части от коротких сторон, где между армиями 24". Проигравший решает, где какая сторона будет расставляться. После этого ставятся стратегические обжективы. 4) Далее каждая команда скрытно пишет количество юнитов, которые они деплоят на первый ход. Эта цифра не может быть ниже четверти и больше половины от общего количества юнитов в команде. Сторона. которая указала меньше юнитов, получает первый ход и расставляется первой. Далее другая сторона делает расстановку. После этого выставляются инфильтраторы. После этого делаются скаут мувы. 5) Сторона, которая ходит второй может попробовать перехватить инициативу на Д6=6 6) Игра идет до оговоренного лимита времени (это позже решим) или до конца пятого хода обеих сторон. 7) Условия победы - стратегические очки. 8) Катастрофа - Варп портал. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у нас будуь два сепер хеви, формат давайте до 6 к поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 6к так 6к. Какой второй суперхэви будет? можно не говорить но хотя бы намекнуть, техника там или гаргантюа или титан? у меня например 2 суперхэви танка в наличие, третий в коробке все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ЗдОрово тут у вас)) Алексей, а можно твоими наработками воспользоваться у нас в клубе?) а то мы пока новую книгу Апокалипсиса сами никак не осилим) были бы премного благодарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да кто же против? Просто вам для игры нужна книга, в том или ином виде. так как там мисии, таблицы на час славы, катастрофы, божественное вмешательство, юниты и формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уже обзавелись сканом) скажи, по ощущениям от сыгранного сражения новый апок стал тендере интереснее прежнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уже обзавелись сканом) скажи, по ощущениям от сыгранного сражения новый апок стал тендере интереснее прежнего? Нашествие зомбей - это было необычно. Убили большое пятно терминаторов, и тут же прямо его получили у себя в деплое еще раз. Апокалиптические шаблоны порадовали, от редакции к редакции, они тсановятся все больше и больше - скоро будут накрывать весь стол. А в целом - все так же весело, как и в прошлых книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Понял, спасибо) значит будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мне очень нравится то, что именно формации теперь бесплатны. Больше стимул собрать именно подразделение. Раньше тебе за очки которые ты платил за саму формацию эти бонусы могли быть и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Алексей, а можешь поподробнее рассказать про Зомби–апокалипсис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Алексей, а можешь поподробнее рассказать про Зомби–апокалипсис?) Я уже намекнул. что нужна книжка...я ее вам всю не перескажу. Во всех миссиях теперь есть правило Неестественных катастроф. Кидаешь Д6 и выбираешь катастрофу. Но с учетом того, что для каждой катастрофы требуются модели/террейн, то выбирать на Д6 мягко говоря не очень удобно, так что катастрофу лучше выбирать заранее. Выбрав катастрофу, на начало хода КАЖДОГО игрока кидаете Д6+добавляете номер хода и смотрите. че выпадает по таблице. В нашем случае поднимались зомби от убитых моделей проваливших армор сэйв, просто генерились 5Д6 зомбей и полностью выпиленные юниты восставали из мертвых чтобы отомстить своим убийцам. з.ы. если имеющаяся у вас на руках электронная версия мягко говоря неудобна, то в Краснодаре в Хоббиленде есть в наличие апок в книжном варианте, пока еще... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я просто не до конца понял механику катастроф в целом и этой в частности – вот и спросил) с остальным вроде разобрались в общих чертах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дима, Макс - на 16 ноября будем назначать игру? Если дата устраивает, то предлагаю готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дима, Макс - на 16 ноября будем назначать игру? Если дата устраивает, то предлагаю готовиться))) к сожалению, дата не подходит ... годовщина свадьбы у меня будет, не думаю что жена меня отпустит ... может на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня до 10 нестабильная финансовая ситуация. Тогда 23? 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня до 10 нестабильная финансовая ситуация. Тогда 23? 24? бы ло бы замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда ждем Диму и Илью (по созвону узнаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти