Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средний раш

Рекомендуемые сообщения

обычно при игре 1на1 и 2на2:

Строится 2 отряда культиков, 1 еретик, пока первый делает барраки. Культисты захватывают точки а еретики строят. Как тока храм хаоса готов - на Т2, еретики - 1 ген. Как токо ген готов - пост на ближайшую точку. Пост готов - заказывается лорд. Как готов 2 отряда берсов. Герой и 1 отряд берсов к врагу. Потом ещё и второй как тот будет готов.

Потом сорк и отряд ХСМ... вообщем всё...

Ну если 2на2 то дальше как пойдёт, но обычно 2 одного заваливают числом

[Добавлено позже]

Я не знаю, но этой тактикой я чё-то постоянно рву <_< ИГ и :-) СМ... иногда тау и некронов(этих халявщиков)

Может я такой ОДИН :ork-rock: :ork-inq:

Похоже на берс раш.... только Лорда не строят(время теряешь и ресурсы...) только сорка+2 сквада берсов... дальше по ситуации.

О... Сорка сделать) а что, можно, только он появится на позже чем лорд кажись, т.к. лорд уже будет строится пока идёт переход на Т2.

Но щас попробую...

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

А какие ещё есть тактики раша... кроме 2-х отрядов рапторов), а то я понял что хаос на melee оч сильны, а вот их техника вообщем слабовата. Смысл в развитии только ради алчущего.

Изменено пользователем Scrilian

Ну я не ХСМ игрок... а ты видимо не много играл на спае... ибо Алчущий разносится одним отрядом ассалт термов. :)

Ну тактик много я в них не профессионал...

Но вот берс раш... потом некоторые делают раш культистами...

А обычно ХСМ играет через Рапторов или через Лорда+ХСМ. Посмотри темы на форуме найдешь много интересного.

Смысл в развитии только ради алчущего.

Ты просто не видел, что начинают творить предаторы после апгрейда на снаряды хаоса -> :image163:

Тактики раша? Ну против тау вроде иногда 5-х культистов играют, против эльдара 3-х + сквад рапов и быстрый тиер2.Подробней тебе пусть хаоты рассказвают, я за хаос уже лет 100 не играл <_<

Похоже на берс раш.... только Лорда не строят(время теряешь и ресурсы...) только сорка+2 сквада берсов... дальше по ситуации.

В мирроре-если оба пошли в раш берсов-выиграет тот,кто повременит и закажет таки лорда.

Есть ещё рашы культами допустим против СМ, работает только на низких ранках (1300-)

Можно попробовать культы+ грены, оч злая вещь, рапторы, маринад, асм и тд и тп, ложацо оч легко, героя тоже можно так запинать ( именно запинать, он встаёт а его роняют!:) )

но для такой вещи нужен контроль, т.к. грены своих убивают:( или какая то доработка страты...

культы с гренами-ЗЛО!!! о ужас..если см пашол против хотика не в асм, то хана ему почти всегда, хаотик выходит в культы с гренами, т2-инфизибл + сорк(никогда нелишний)+цепи))), жертвенный круг (если надо то заказать ужасов) культов держать неболее 5-6 штук в пачке, и выход в т3, на т3 помимо облюков и поседов можно наспамить хсм с плазмой... вообщем жесть тактика...

за см(если вышел не в асм) только турельки спасают(дайбог поставить успееш раба неубьют) т.к. 1 пачка культов убивает раба с 2-х залпов

я попробовал - ничего тактика, правда в строгости ей следовать не стоит - в вот внеся кое-какие коррективы можно

В строгости нельзя приджерживаться ни одной тактики , а действовать всегда нужно по обстоятельствам ИМХО .

Я раньше вообще Лорда не строил, если рашил Берсами. Давал им Волшебника. Рискованно, но на крупной карте обычно проходит на Ура. Еще Рапторы с ними в связке неплохо себя показывают, догнать кого надо, стрелком вломить. Теперь Берсы стали больше места тратить, поэтому стал чаще Лорда делать, но нт Рапторов не отказываюсь, особенно против Тау, или Иг

Нынче имхо в хсм глупо идти против см. Только если мы видим асм. Лорд ничего не сделает, а хсм-ам остается глупо бегать от постоянного абуза.

Да и плохо растреливаются эти асм.

Лучше в началае рапторы (с лордои или без) потом пару отрядов зерков с сорком, а потом посседы и облиты (на т2 тех не строим - толку от него мало).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...