dark clown Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Не смотря на свои пристрастия к Иф не удержался и покрасил хаос лорда(BL): http://my-photo.ru/photo.php?z=EbpT&p=197919 http://my-photo.ru/photo.php?z=vBK7&p=197920 http://my-photo.ru/photo.php?z=b9EA&p=197917 http://my-photo.ru/photo.php?z=M-Wl&p=197918 Выжал все из своих рук и фотоаппарата :D Хотелось бы услышать критику по поводу покраса (подставка сразу говорю рабочая, а не окончательная :D), особенно интересует момент с щелью в шлеме - так и не придумал как ее покрасить((( Изменено 14 января, 2007 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 прежде чем что-то сказать по работе, придется подождать тех фоток, что выложишь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Видно плохо, сделай нормальные фотографии Что я рассмотрел- вроде сделано аккуратно, и для первого раза неплохо- но, не смотрится. Будут более понятные фотографии- будут конкретные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 выложил фотки вроде получше качества , завтра придет хороший фотоаппарат и все как надо сфоткает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 по моему он ещё не докрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) хотя добавить затемнений в щелях и складках не помешало бы ^_^ Изменено 14 января, 2007 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Отсутствуют высветления...Плащ можно пролить коричневым, а вот с черным не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Как обычно для первой миньки слои толстые плюс проблема с черным а так все гуд. акуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а так все гуд. где ? черепа вообще никакие, как будто из ваты, золото комками, высветлений (драйбраш ими не считаю) не вижу, создаётся чёткое впечатления , что миниатюра недокрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 согласен с братом Ультрамаром, до финальной стадии миньке еще далеко, работать над ней еше надо ;) черепа сначала бличед бон, а затем белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 согласен с братом Ультрамаром, до финальной стадии миньке еще далеко, работать над ней еше надо ;) черепа сначала бличед бон, а затем белым. он и сказал что еще не докрашена а вы судите уже как о полном покрасе. для первой миньки у него сделаны все теже ошибки что и у большинства других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 подставка сразу говорю рабочая, а не окончательная где тут про миньку написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 где тут про миньку написано ? упс. проглядел. прийдется извиниться :) но тем не менее мы уже насмотрелись на произведения искуства наших профи и слишком строго судим. для первой миньки у парня более менее получилось но прийдется тренироваться еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну да, строго судить небудем, но очень хочится посмотреть на его работы в виде ИФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну да, строго судить небудем, но очень хочится посмотреть на его работы в виде ИФ :) вот это точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Спасибо за критику))) Сам соглашусь с Eol-ом что ощущение больше непокрашенной миньки, чем законченной :D Вопросы: 1. Есть сли смысл проливать плащ чернилами(как мне советует знакомый), и подойдет ли для етого черный цвет? 2. Что не так с черным цветом?( это не наезд - это вопрос :D ) 3.Все таки посоветуйте как грамотно прокрасить щель шлема :- 4. Модель в спирт или я ее еще могу спасти?(высветления, черепа итд) ПС насчет ИФ есть около 2 покрашенных взводов тактикалов( для игры с соседом в макрагг :D ), но выложить их здесь мне наглость не позволяет( или совесть :) ) Их скорее ждет спирт и перекрас, но пока играется - руки не доходят Изменено 15 января, 2007 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 1. имхо не стоит, просто высветли выступающие части и затемни складки 2.как красить черный армор 3. см пункт 2 4. можешь спасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ПС насчет ИФ есть около 2 покрашенных взводов тактикалов( для игры с соседом в макрагг :D ), но выложить их здесь мне наглость не позволяет( или совесть :) ) Их скорее ждет спирт и перекрас, но пока играется - руки не доходят если нехочешь выкладывать фотки ИФ то кинь хотябы мне в ПМ, возможно дам пару дельных советов но их покрасу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти