Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая минька

Рекомендуемые сообщения

Не смотря на свои пристрастия к Иф не удержался и покрасил хаос лорда(BL):

http://my-photo.ru/photo.php?z=EbpT&p=197919

http://my-photo.ru/photo.php?z=vBK7&p=197920

http://my-photo.ru/photo.php?z=b9EA&p=197917

http://my-photo.ru/photo.php?z=M-Wl&p=197918

Выжал все из своих рук и фотоаппарата :D

Хотелось бы услышать критику по поводу покраса (подставка сразу говорю рабочая, а не окончательная :D), особенно интересует момент с щелью в шлеме - так и не придумал как ее покрасить(((

Изменено пользователем dark clown

прежде чем что-то сказать по работе, придется подождать тех фоток, что выложишь завтра

Видно плохо, сделай нормальные фотографии

Что я рассмотрел- вроде сделано аккуратно, и для первого раза неплохо- но, не смотрится.

Будут более понятные фотографии- будут конкретные советы

выложил фотки вроде получше качества , завтра придет хороший фотоаппарат и все как надо сфоткает)

хотя добавить затемнений в щелях и складках не помешало бы ^_^

Изменено пользователем Dark Storm

а так все гуд.

где ? черепа вообще никакие, как будто из ваты, золото комками, высветлений (драйбраш ими не считаю) не вижу, создаётся чёткое впечатления , что миниатюра недокрашена

согласен с братом Ультрамаром, до финальной стадии миньке еще далеко, работать над ней еше надо ;) черепа сначала бличед бон, а затем белым.

согласен с братом Ультрамаром, до финальной стадии миньке еще далеко, работать над ней еше надо ;) черепа сначала бличед бон, а затем белым.

он и сказал что еще не докрашена а вы судите уже как о полном покрасе. для первой миньки у него сделаны все теже ошибки что и у большинства других.

где тут про миньку написано ?

упс. проглядел. прийдется извиниться :)

но тем не менее мы уже насмотрелись на произведения искуства наших профи и слишком строго судим. для первой миньки у парня более менее получилось но прийдется тренироваться еще.

Ну да, строго судить небудем, но очень хочится посмотреть на его работы в виде ИФ :)

Ну да, строго судить небудем, но очень хочится посмотреть на его работы в виде ИФ :)

вот это точно :D

Спасибо за критику)))

Сам соглашусь с Eol-ом что ощущение больше непокрашенной миньки, чем законченной :D

Вопросы:

1. Есть сли смысл проливать плащ чернилами(как мне советует знакомый), и подойдет ли для етого черный цвет?

2. Что не так с черным цветом?( это не наезд - это вопрос :D )

3.Все таки посоветуйте как грамотно прокрасить щель шлема :-

4. Модель в спирт или я ее еще могу спасти?(высветления, черепа итд)

ПС насчет ИФ есть около 2 покрашенных взводов тактикалов( для игры с соседом в макрагг :D ), но выложить их здесь мне наглость не позволяет( или совесть :) ) Их скорее ждет спирт и перекрас, но пока играется - руки не доходят

Изменено пользователем dark clown

1. имхо не стоит, просто высветли выступающие части и затемни складки

2.как красить черный армор

3. см пункт 2

4. можешь спасти )

ПС насчет ИФ есть около 2 покрашенных взводов тактикалов( для игры с соседом в макрагг :D ), но выложить их здесь мне наглость не позволяет( или совесть :) ) Их скорее ждет спирт и перекрас, но пока играется - руки не доходят

если нехочешь выкладывать фотки ИФ то кинь хотябы мне в ПМ, возможно дам пару дельных советов но их покрасу ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...