robin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Итак, из прошлых редакций есть кампания под 6-ю редакцию - Кровавый круг(вампиры, разборки в аквитании, что в бретоннии) и интересная битва с некромантом Дитрихом(на мантикоре катается) с имперцами из книги еще обьедененных андедов 4-5 редакции. у кого еще есть в коллекции? интересуют конечно официальные от ГВ расписки подведенные под бек, например - как Нагаш крыс из хаты выгонял наверняка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 "Круг Крови" - это 5я редакция (там совсем другие армии, отряд из 15 скелетов - это Сила!), под 6-ю была сделаны: - Битва за аббатство Ла Мэйшантал; - Люстрия (и Люстрийский лист пиратов-вампиров); - Халида и Ламии. На 7ю сценарные ходы и миссии закончились, кроме куценьких советов по возможной компоновке армии после репортов (свежевыпущенная Империя против Манфреда, скавены против Личмастера). Зато вышла чудесная книга про имперские сражения с подробным описанием битвы под Хель Фен (расписки были приведены в 1999г на эту битву в Вармастерском репорте). В 8й редакции вампирам были посвящены последние сценарии в WD вообще (в "обновленном" WD их год как нет совсем) - а именно Сценарий про сопровождение эльфийской принцессы-мага через Пустоши (на 3000, причем особенно запомнилось мне наличие трех терроргейстов в армии вампиров - забавно!) - - и сценарий про Магическую башню и лут (шесть токенов хабара, которые должны утащить к себе противники). Для фановой кампании (или игры) - более чем достаточно, только где (и кто) сейчас играет в фановые битвы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я играю, ибо не спортсмен ни разу и только за полный покрас армии), на указанные сценарии pdf есть? был бы рад ознакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть бумажные WD("Седые Гнумики"), в N-ых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти