Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Встречайте! Пополнение в рядах уфимского FB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Уважаемые!

Примите в секту? :rolleyes:

Имею 4 армии в ФБ:

1. Скавены более 220 моделей

2. Вампиры более 120 моделей

3. Гномы более 100 моделей

4. Огры около 50 моделей

5. Еще есть хай эльфы из стартера и бретонский батальон.. но их в полноценные армии превращать пока не планирую.

Изначально собирал потому, что фигурки нравились. Но вот недавно решил всерьез ими начать играть!

Посмотрел вашу ветку, но 99% про 40к. Фбшные игроки вообще живы в Уфе? Если да, то с удовольствие пойду на контакт, а то банально не с кем играть.

С Уважением, Роман!

Есть два с половиной игрока. Еще по слухам где-то существует целое сообщество любителей ФБ, но это из области фантастики. Одного такого года три назад видел.

Есть два с половиной игрока. Еще по слухам где-то существует целое сообщество любителей ФБ, но это из области фантастики. Одного такого года три назад видел.

Ок, спасибо за разьяснение ситуации. Это конечно не много, но все же что-то. Попробую связаться с этими 2,5 игроками.

Добро пожаловать. Немного магии утюга и паяльника и ты перейдешь в 40к. Шутка)))

Обратись к тов Zloybober - он у нас старший по фебуэ.

З.Ы. Вопрос от новичка, который в ближайшем будущем (лет 100-150) планирует может быть начать играть в ФБ за вампиров. Как они?

Добро пожаловать. Немного магии утюга и паяльника и ты перейдешь в 40к. Шутка)))

Обратись к тов Zloybober - он у нас старший по фебуэ.

З.Ы. Вопрос от новичка, который в ближайшем будущем (лет 100-150) планирует может быть начать играть в ФБ за вампиров. Как они?

Спасибо =)

Злойбобера не нашел (

UPD: нашел!

Вампиры шикарны! Собирать, красить и конвертить - одно удовольствие!

Вот только что зафоткал =)

post-38106-1380550917_thumb.jpg

Изменено пользователем Microwars

ivan0100, когда битву устроим? ;) Предлагаю начать с 1500 очков. Какую армию из моих желаешь увидеть против себя?

Кстати, могу накинуть рыцарей обычных 8 штук и пехоты бретонской, если не будет хватать. Ну я дядька на пегасе есть.

Как раз-таки в вампирах мне скелеты не очень. Я чисто по вампирам)))

Ну вампов пока нет крашеных. Но сами модельки почти всех вампиров есть, даже BaneLord'овские. Их оформлю последними, глядишь к тому времени и красить научусь прилично =)

покрас годный

а играть только если на хоумрумах. сам хочу скавенов заценить) чумных

Изменено пользователем Ильфарий

Ого, какая тема, а я к компу не подхожу.

Есть игроки, помимо вышеотписавшихся. У меня есть лизарды, орки и демоны. У newmapk'а - скавены.

Непокрас и т.д. - не проблема, у самих с этим не очень. Главная проблема - где играть, помещения нет.

Красишь, ты, кстати, очень даже хорошо, наших минек еще не видел.

Есть игроки, помимо вышеотписавшихся. У меня есть лизарды, орки и демоны. У newmapk'а - скавены.

Непокрас и т.д. - не проблема, у самих с этим не очень. Главная проблема - где играть, помещения нет.

В связи с долгожданным переизданием Темных Элвисов моя армия на подходе. Наконец-то)

Ну так то да, симпатично получается, когда стараюсь. Спасибо. Но очень медленно все идет. Если брать вообще все фигурки, что имеются, то еще более 1500 красить). А с моей скоростью покраски это затянется на годы.. Хотя все это лирика.

Короче план такой. Мне нужно будет сьездить в Москву на недельку, а по приедзду с помещением решим. Если до этого времени что-то найдете - сообщайте. Еще имейте ввиду, что я играл только один раз на 500 очков)) В основных правилах разобрался, но все равно постоянно в книжке был.. А так, имеется желание прямо серьезно начать играться. Скорее всего и мотивация к покраске вырастет.

В связи с долгожданным переизданием Темных Элвисов моя армия на подходе. Наконец-то)

Kharibdyss'а бери! Красивая моделька!

Ну так то да, симпатично получается, когда стараюсь. Спасибо. Но очень медленно все идет. Если брать вообще все фигурки, что имеются, то еще более 1500 красить). А с моей скоростью покраски это затянется на годы.. Хотя все это лирика.

Короче план такой. Мне нужно будет сьездить в Москву на недельку, а по приедзду с помещением решим. Если до этого времени что-то найдете - сообщайте. Еще имейте ввиду, что я играл только один раз на 500 очков)) В основных правилах разобрался, но все равно постоянно в книжке был.. А так, имеется желание прямо серьезно начать играться. Скорее всего и мотивация к покраске вырастет.

Насчет непокраса (по крайней мере из фбшных игроков) никто придираться не будет. Скорость покраса, у меня, например, постоянно варьируется. То я гоблинскую половину стартера за три недели полностью (вместе с оформлением подставок) окрашу, то парочку демонов за месяц осилить не могу.

Если играть не умеешь - научим, что-то непонятно - объясним. Все когда-то начинали.

Если хочешь, чтоб за покрас пинали - это к 40к. Там все сурово - гримдарк и все такое)))

Братиш ты меня не огорчай я и так стараюсь, но руки кривые :D

Если играть не умеешь - научим, что-то непонятно - объясним. Все когда-то начинали.

Буду очень признателен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...