Lastman Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ок. ключ не проблема. Вариант со струбциной- лучше чем вкпучивающиеся. Завтра оттопчусь по Нити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Купил средство для обработки древесины от гнили. Ещё раз хочу уточнить размеры ДСП и количество листов. И собственно, когда можно проводить обработку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Листы ДСП 120 на 180 обрабатывать будем с 2-х сторон я так думаю, поправьте меня если я не врубаюсь, но у нас в целом сыровато) обрабатывать будем 5 заготовок. одна из 6-я вообще в нефункциональном состоянии, без углов изначально планировалось 4, но оставлять одну не обработанной- это какая-то фигня) я бы предложил обработать 17-го после игр. чтобы они могли спокойненько вонять) по поводу средств обработки- посмотри как там по расходу, возможно одной банкой не обойдемся. ну и пару кистей широких) потом скажешь сколько потратил, сообщество компенсирует)) Спасибо за проявленную инициативу) Мы сделаем всё круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Она на водной основе, в четверг мы можешь собраться, заняться этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Листы ДСП 120 на 180 обрабатывать будем с 2-х сторон я так думаю, поправьте меня если я не врубаюсь, но у нас в целом сыровато) обрабатывать будем 5 заготовок. одна из 6-я вообще в нефункциональном состоянии, без углов изначально планировалось 4, но оставлять одну не обработанной- это какая-то фигня) я бы предложил обработать 17-го после игр. чтобы они могли спокойненько вонять) по поводу средств обработки- посмотри как там по расходу, возможно одной банкой не обойдемся. ну и пару кистей широких) потом скажешь сколько потратил, сообщество компенсирует)) Спасибо за проявленную инициативу) Мы сделаем всё круто) У нас 5 литров, этого хватит на 20 квадратов, не воняет, сохнет за пару часов, я опрыскиватель принесу, но пара кистей не помешает на всякий случай, я тогда докуплю или у себя поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в четверг пишите как будете, можт я еще в помощь буду, заодно кой-чего там померить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оринтировочно с половины первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Остается заценить апельсин и стройбарс Леруа делает Нити по ценникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 господа, просьба окончательо определиться с покрытиями с цениками, где будем делать тыц тыц тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти