старый гном Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 1 Tomb King @ 288.0 Pts General; Light Armour; Shield; Chariot Golden Death Mask of Kharnut 1 Liche High Priest @ 280.0 Pts Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 Dispel Scroll; Obsidian Lodestone 1 Tomb Herald @ 190.0 Pts Battle Standard; Light Armour; Chariot Banner of the Undying Legion 20 Skeleton Archers @ 140.0 Pts Musician; Champ 7 Skeleton Chariots @ 430.0 Pts FCG Banner of Swiftness 5 Skeleton Horse Archers @ 80.0 Pts Champ 3x3 Carrion @ 216.0 Pts 6 Necropolis Knights @ 440.0 Pts Champ; Musician; Entombed 1 Tomb Scorpion @ 85.0 Pts 2x1 Casket of Souls @ 270.0 Pts 2x1 Screaming Skull Catapult @ 180.0 Pts Models in Army: 56 Total Army Cost: 2599.0 Размышления на тему десстара колясок. План таков: Мы стоим и никуда не идем :) Кидаем себе баунд с каскетов, постреливаем лучниками мелкий диверт 1-2 хода. Кинг с герольдом прячутся во втором ряду колясок. Стараемся выиграть войну диверта и прилететь куда-нибудь с надеждой сломать в первый раунд под маской. Если застряли, то задорно кидаем баунд со знамени на 5ти кубах, надеемся не сдохнуть и вовремя выкопаться змеями с фланга\тыла. План вобщем-то "на тоненького", но возможно имеет право на жизнь. Уж очень хочется придумать что-то кроме консила или лимита змей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Интересно... А если к тебе не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Смотря кто. Можно тоже не пойти. Благо есть 2 каты и 2 каскета, какие-то очки заберем. А можно и поползти вперед. В принципе тут все достаточно относительно быстрое. Диверт поспеет за десстаром, а змеям не особо важно. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Империя:) Морталы приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну морталы томбов вне зависимости от ростера наматывают. Так что тут и сказать нечего. А империя скорее пойдет, а если нет, то кидаемся каскетыми в танк и стреляем по пушкам. Можно еще скорпом попробовать что-то отгрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну морталы томбов вне зависимости от ростера наматывают. Так что тут и сказать нечего. А империя скорее пойдет, а если нет, то кидаемся каскетыми в танк и стреляем по пушкам. Можно еще скорпом попробовать что-то отгрызть. Империя Трора с ЕТЦ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Разверни мысль плз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Империя Трора, это лист которому не надо к нам идти. В принципе ему пофиг на ларцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В принципе ему пофиг на ларцы. :) How come? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Имея в наличии только родную Лору на дистанции кроме смайта и ларцом кастовать особо нечего. Весьма очевидно что надо ломать Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всеравно не очень понял. Ну ок, он ко мне не идет... Я к нему тоже. Только мне не нужен лос для баундов, а ему для пушек нужен. Да и 10Т не так-то и просто пробить. Нужно попробовать, я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ларец и банишмент немного отличаются по весомости, как и две каты по сравнению с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Всеравно не очень понял. Ну ок, он ко мне не идет... Я к нему тоже. Только мне не нужен лос для баундов, а ему для пушек нужен. Да и 10Т не так-то и просто пробить. Нужно попробовать, я не спорю. В среднем, чтобы перебить ларец маглорду 4 левела нужно столько же кубов, сколько ты кидал на каст, за счет +4. Поскольку на дистанции нашей родной лоре предложить практически нечего, отсюда следует, что все внимание на диспеле будет на ларцах. В среднем у имперцев лидак девятый. Я вот не мастер считать вероятности, но весьма велик шанс, что наши баунды либо ничего не зацепят, либо снесут 1-2 вунды. Это по опыту игр с армиями с 9 лидаком, когда ларец открывался. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ларец и банишмент немного отличаются по весомости, как и две каты по сравнению с пушками. idd Но банишменту тоже нужен лос. Кстати, с алтаря можно кидать большую версию? @DarthM Расчет исключительно на иррезист с 5 кубов. Сколько он нанесет - это и правда открытый вопрос.. Изменено 1 октября, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 idd Но банишменту тоже нужен лос. Кстати, с алтаря можно кидать большую версию? Увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) idd Но банишменту тоже нужен лос. Кстати, с алтаря можно кидать большую версию? Баунды не могут быть большими. Только маленькие. Но там разница только в дистанции а минимальная банишмента - 24. Кроме того все это ты на столе не спрячешь. Скорее всего долбанет по коляскам. @DarthM Расчет исключительно на иррезист с 5 кубов. Сколько он нанесет - это и правда открытый вопрос.. Я два турнира.. это емнип 9 игр кидал ларец на 6 кубах каждый ход. Иррезистов было всего два или три. А убил максимум отряд гарпий. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Значит мне нужно отдиспелить 1 спелл за фазу и не подставиться колясками под алтарь :) Иррезист на 5 кубах ~ 20%... Тебе просто не перло. А кинуть 12 на 3 кубах ~ 37%. Т.е. если баунд прошел, то у меня 37% снять пушку за 1 фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 неужели кто-то всерьез обсуждает империю как матчап для томбов? Вы бы еще вудов с воками скрещивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Смотря какая задача ;) Проиграть минимум - вполне себе цель. Так и тут. Изменено 1 октября, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А матчапе против империи явно не учитывается, что каждая из 3 потенциальных пушек с вероятностью 33% сваншотит ларец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А матчапе против империи явно не учитывается, что каждая из 3 потенциальных пушек с вероятностью 33% сваншотит ларец. С вероятностью в 99% Ларец будет стоять за лосблоком, куда пушка точно не достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 +1 к Дарту. А еще не очень понятно, почему вероятность 33%? Вернее понятно, но не учитывается, что нужно сначала попасть, а потом еще пробить на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С вероятностью в 99% Ларец будет стоять за лосблоком, куда пушка точно не достанет. Я могу ошибаться - но вроде довольно сложно поставить оба ларца за лосблок от 2 пушек и танка. А еще не очень понятно, почему вероятность 33%? Провундить 4+, кинуть на мультипл 3+. Но вообще вероятность ниже, да. Я бы сказал 16.5% (попал/не попал). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я могу ошибаться - но вроде довольно сложно поставить оба ларца за лосблок от 2 пушек и танка. Не так трудно как кажется. Ну и пушка стреляющая по ларцу, это пушка не стреляющая по коляскам/катапультам и прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Баунды каскета (против империи) весь мир направляет в пушки, потом если совсем все хорошо в куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти