Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: [ПД] F2F - сезон 7, раунд 23

AlphaTron

[ПД] раунд 23  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Играет IMS^Scouty, договариваемся об играх, я смогу судить либо сегодня, либо начиная с вечера пятницы.

Изменено пользователем AlphaRomeo

Вот моё время: с 8 утра до 17:00 по мск.Иначе никак.Работа до ночи.При том при всём и воскресенье тоже,так как работаю в частной фирме по охране оборудования))Я хз что делать если ты в такое время не сможешь.А так в любой день готов,если не случится непридвиденных обстоятельств.

завтра уезжаю в другой город, с собой будет только планшет, ближе к пятнице отпишусь, может быть еще кто-нибудь из судей проследит

Ну предлагаю тогда воскресение 15.30-16 мск, раз уж у тебя ничего не получается. В будние дни и субботу не могу, т.к. учеба+ плохой коннект. А в воскресение я дома, поэтому смогу нормально сыграть. Или же, если получается у тебя, то можно и в 17 мск в воскресение.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну предлагаю тогда воскресение 15.30-16 мск, раз уж у тебя ничего не получается. В будние дни и субботу не могу, т.к. учеба+ плохой коннект. А в воскресение я дома, поэтому смогу нормально сыграть. Или же, если получается у тебя, то можно и в 17 мск в воскресение.

Я и в воскресение работаю.У меня выходных на данный момент нет вообще,потому что работа абсолютно не пыльная)До 17:00 в воскресение сможешь?

Я и в воскресение работаю.У меня выходных на данный момент нет вообще,потому что работа абсолютно не пыльная)До 17:00 в воскресение сможешь?

Ну я же написал, что можно начать игры с 15.30 до 16.00 в воскресение. Думаю, что времени на игры хватит. :)

Ну я же написал, что можно начать игры с 15.30 до 16.00 в воскресение. Думаю, что времени на игры хватит. :)

Хорошо. 15.30 самое то.

Скаут напиши свой скайп

Нету такого. :D

Есть icq 399206258.

Скаут,я хотел договориться по раньше игры сыграть,так как мне желательно раньше)А ты,как мне сказал прайд,довольно рано уже в вахе сидишь,поэтому если тебе не сложно-отпишись во сколько сможешь.

Скаут,я хотел договориться по раньше игры сыграть,так как мне желательно раньше)А ты,как мне сказал прайд,довольно рано уже в вахе сидишь,поэтому если тебе не сложно-отпишись во сколько сможешь.

В воскресение раньше я не могу. А с ноута пораньше я играть не хочу.

скаути - ты бомж,выделить ему 20 мб на скачку скайка! мое царское указание

Какая разница, где договариваться: в скайпе или аське?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...