Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Покраска стартового набора dark venegance

Рекомендуемые сообщения

Не смогу найти ответ на форуме и создал топик с вопросом по стандартному раскрасу набора dark venegance:

1) Какой список красок необходим для покраски стартовго набора dark venegance?

2) Если я буду брать обычные кисточки для покраски вместо фирменные , то какие номера надо взять?

3) Какая грунтовка лучше подойдет для кадлого набора юнитов?

Немного не тот раздел. Тут такие вещи обсуждают.

На ютубе есть куча туториалов фактически по всем отрядам. На сайте ГВ есть специальные наборы по Ангелам и ХСМ, на них можно посмотреть.

еденичку, двойку и тройку думаю можно взять. Грунтовка - черная для темных отрядов(тактичка например). Если нужны яркие цвета, то лучше взять светлую.

Сначала определись с тем, в какие ордены и легионы будешь красить миниатюры. Посмотреть варианты покраски можно в соответствующем Кодексе. Когда определишься, сможешь либо испросить совета на форуме, либо проконсультироваться с продавцами на месте в магазине, показав им выбранные картинки хоть с экрана телефона. Но совершенно точно понадобится как минимум черная проливка.

2) Если я буду брать обычные кисточки для покраски вместо фирменные , то какие номера надо взять?

"1" и "000". Возможно потребуется еще более тонкая для прорисовки черт лиц. Я использую кисточки Jas. 15 руб. за штуку против 290 руб. в магазинах нашего города за Цитадель.

Мне понравилась фирменная Тамия. Если ее нет под рукой, то слышал хорошие отзывы о грунтовке Bosnya и серой аэрозольной краске ее же производства. Не рекомендую продаваемую в хоз.магазинах грунтовку для пластика Kudo. Разъедает пластик, смазывая мелкие элементы.

Цвет грунтовки выберешь сходя из цветовой гаммы миниатюр.

З.Ы. Очень хорошим подспорьем будет книга "Как красить миниатюры Citadel". Можно найти в Инете электронный вариант.

Не смогу найти ответ на форуме и создал топик с вопросом по стандартному раскрасу набора dark venegance:

1. Есть официальный мануал выпущенный ГВ "как красить дарк венженс" для айпада (только в американском апсторе), там есть список красок необходимых для покраски "как на картинке"

https://itunes.apple.com/us/book/how-to-pai...556017181?mt=11, если платить влом/нет айпада в интете есть данное дело в пдф, найти не проблема. Но, в принципе тебе не обязательно красить так же. Скажем если дарк ангелов уже сложно новичку переделать например в ультрамаринов, то хаос из набора вообще не имеет опазновательных знаков, так что совершенно не обязательно красить их как корсаров.

2. Я когда начинал брал черную речку 1, 0 и 00 (колонок).

3. я начинал с белой, нов гайдах часто пишут, что начинать лучше с черной. Я бы взял обе, попробуй что больше нравится.

Изменено пользователем azmar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...