Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

dark venegance дисбаланс.

Рекомендуемые сообщения

Для знакомства c WH40K хочу приобрести стартовый набор dark venegance, но учитывая дисбаланс в пользу темный ангелов, хотел бы посоветоваться насчет докупки миниатюр. Возможно у форумчан уже есть обкатанные идеи для наведения баланса?

Для знакомства c WH40K хочу приобрести стартовый набор dark venegance, но учитывая дисбаланс в пользу темный ангелов, хотел бы посоветоваться насчет докупки миниатюр

Два дракона и облей :D

Изменено пользователем Yaku

Насчет драконов. Вроде как для дракона нужно пол стола, подойдет ли это для баталий со стартером? Не внесет ли дракон большого дисбаланса в пользу хаоса?

Прочитал один из предложенных вариантов тут

"Содержание коммента"
Ангелам возьмите тактичку, хсмам тоже самое + рина (аля баланс на мотоциклы и слабая защита от термосни, но хотя бы даёт некую мобильность). Отличный вариант талоны (хотя потом они были перепилены в рапторов). Мы с другом брали так, я докупил тактичку ангелам + дред, друг взял для хсм рапторов, тактичку, рину и позже термосов + лорда, лр, дыракона и тд. Я ушёл играть тиранидами, но если бы остался за ДА, взял бы лыцарей + лр, ну и там Белиала или спидер, не очень люблю мотоциклы. В итоге побалансили примерно по очками, и долго и со вкусом месили друг друга, учили правила и запоминали действия

Стоит ли сразу докупать обоим армиям дополнительных юнитов, перечисленных в комменте, или лучше купить книжки и пытаться понять что нужно их них(боюсь что по не знанию куплю что-то лишнее/не нужное)?

если докупить пачку рапторов и тактичку то ок, а если начинаешь развивать дальше, то конечно уже стоит немного покурить кодекс и/или обратится к коллективфоруммайнд. ибо если в армии один фановый отряд это нормально, а если ты понакупил всякого, то оно скорее всего не заиграет и будет стоять на полке, а тебе придётся тратить деньги на дыраконов/облей чтонибудь играющее.

Вроде как для дракона нужно пол стола, подойдет ли это для баталий со стартером? Не внесет ли дракон большого дисбаланса в пользу хаоса?

ну стартером на полстола можно гонять, но дракону будет неудобно, да.

но нечем ангелам его убивать. так что для стартера это дисбаланс.

апд. вообще идеально, 5 рапторов с мельтой и 5 хавоков с автопушками. получается практически поровну (+-10 очков).

Изменено пользователем CherryPUSHKA

В магазине(только в одном могу купить, из-за внушительной скидки) не вижу позиций с хаковками хаоса, можно ли заменить 5 хавоков на кого-то еще, чтобы было также интересно играть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...