Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если выезжать в четверг в 17 вечера - это пропускать 2 раб.дня. Для нас это очень плохой вариант. Да и что там делать целый день в пт? Я уже каталась в Турку на машине и весь его облазила.... Друзья, а может нам спокойно выехать утречком в пт и спокойно докатиться к вечеру в Турку?! Тем более, если Антон не против вести посменно. Кир прав по поводу домика. На машинке доехать на такие тур.базы очень просто - и еще они часто на берегу залива или озера...можно шашлычок забабахать!)))) Вот, например, есть отельчик в городе за 7800 http://www.booking.com/hotel/fi/omenahotel...5530bcd1a4bffX1 ты до скольки работаешь, что потратишь два дня? Говришь, что делать в Турку целую пятницу? Помоему это всяко лучше, чем всю пятницу ехать на машине до Турку. А по деньгам дешевле точно не получится. Бензин там дорогой. Вобщем я за паром. Киря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 1. Я за то, что подешевле. В данное время нашла, что дешевле отель, чем домик. (помню про школу, но у нас нет спальников, например. Поэтому пол отпадает). 2. Антон пораньше уйти с работы не может, то есть ему терять 2 дня. Соответственно, и по зарплате потери. 3. По деньгам дешевле получится по суше. На территории Финляндии придется заправиться 1 раз. И то не факт, что полный бак. Проверено на опыте :) Впрочем, если твоя машинка кушает больше бензина....я сужу по своей. Кир, что скажешь ты? Изменено 9 октября, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) так как для меня важна экономическая составляющая данного мероприятия, но не хочется ехать на собаках, то вижу только одно. выезжаем туда в четверг на пороме, бронируя 1-2 каюты, дальше на авто до предместий Турку http://www.visitnaantalifinland.com/camping, это кемпинг, и там получится по 15 евриков в день с рыла или http://www.swedenhome.ru/finljandija/kemping/4701, что немного дешевле, но дальше, снимая домик на четверых. в субботу опохмелившись тащимся в Турку убивать всех перегаром))) по окончании первого дня опять в кемпинг делиться впечатлениями и закуской) в воскресенье с новыми силами и новым перегаром опять всех метелим, и после пережёвывания местной пищи выдвигаемся на территорию России. я тож не могу щас больше четырёх дней убить на миниотпуск В) вроде наиболее приличный вариант) у меня вроде нарисовалась проблемка( виза только до 25,10,2013) пустя ли меня в Финку? и дадут ли ещё визу, если я там буду типа без визы? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мой ростер Bloodthirster 400+75exalted gift+25lesser gift /500 herald of Khorne BSB 100+25bsb+30lesser locus of Abjurtation+25lesser gift /180 herald of Khorne 100+75exalted locus of Wrath+25lesser gift /200 Bloodletters 29*14+30fcg+10 eternal flame/446 Bloodletters 29*14+30fcg+5gleamig pennant/441 Flash Houds 5*(30+3ambushers) /165 Flash Houds 5*30 /150 Flash Houds 6*30 /180 Skull Cannon /135 total 2397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ок, паром так паром. Кир!!! Бегом в визовый центр! Еще успеешь сделать визу! В противном случае будет плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ок, паром так паром. Кир!!! Бегом в визовый центр! Еще успеешь сделать визу! В противном случае будет плохо :( не успею > бабло или на визу( если её ещё успеют сделать) или на поездку <_< так что без меня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не успею > бабло или на визу( если её ещё успеют сделать) или на поездку <_< так что без меня В) :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Джонни сказал, что поедет. Аня нашла коттедж по 1500р за ночь с носа. Либо отель в Турку по 1100р. за ночь с носа. Алина, попытайся найти выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Джонни сказал, что поедет. Аня нашла коттедж по 1500р за ночь с носа. Либо отель в Турку по 1100р. за ночь с носа. Алина, попытайся найти выгоднее Предложение, на которое я ссылалась выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я бы с пал в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А кто-то еще остался едущий? Игроков я не вижу в списках, а за компанию? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти