Shinymetallass Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Едем на машинах погонять с Финами, которых так разрекламировал Рондебар. Турнир называется Fanatic. Предваритеольно: 1. Shinymetallass 2. Killer 3. GanzKnapp 4. Skull 5. Fanatka 6. БББББББ Кто желает ещё - вписывайтесь. Едем на двух машинах (если надо - на трёх). Спать можно на полу в школе, кто хочет Zero-style. А можно снять коттедж и побагарузить. Есле кому то важны правила, то это ETC. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хотя, есть идея и потеплее - когда берёшь на пароме каюту на 4х, то провоз автомобиля бесплатно. Едем в восьмером. Стоимость кают будет примерно равняться стоимости бензина, если ехать по суше. Зато уж на пароме побагарузим точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Едем! :) Однако, посовещавшись решили, что только если разместимся без своей машинки. Помимо грин карты,и бла бла бла решающим фактором было время в дороге. Другими словами, если я поеду до Турку без второго водителя - вряд ли я получу кайф от этих выходных. Мой голос за ночевку - котедж. Что касается парома - а что по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я поеду :) не знаю играть или болеть...но поеду и да я за паром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я поеду :) не знаю играть или болеть...но поеду и да я за паром :) На машине и спать на полу. Кстати, в сообщении от 18-го сентября там висит список зарегившихся, осталось 20 мест из 50-ти. Мы вообще своей бандой туда влезаем? Кто нас регит? Пэкс? Изменено 1 октября, 2013 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы с Ри пас. Переиздание дарков наносит удар по бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На машине и спать на полу. Кстати, в сообщении от 18-го сентября там висит список зарегившихся, осталось 20 мест из 50-ти. Мы вообще своей бандой туда влезаем? Кто нас регит? Пэкс? Меня регает Пэкс, потому что я прогарантировал, что приеду. Если кто тоже уверен на 100% - пишите сюда имя/ник на английском и я попрошу Пашу регнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Меня регает Пэкс, потому что я прогарантировал, что приеду. Если кто тоже уверен на 100% - пишите сюда имя/ник на английском и я попрошу Пашу регнуть Ну тебя еще нету в зареганных, как, кстати, и Пэкса Изменено 2 октября, 2013 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На машине и спать на полу. Это твои пожелания ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чего за подстава? Никто не уверен, что поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Это твои пожелания ? :rolleyes: Это мой райдер Изменено 4 октября, 2013 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Alina\FanatKa\Lz Anton\Skull\Sk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ростера на Фанатик нужно сдать до 10 октября. Присылайте мне на почту Ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А можно узнать: - размер взноса; - все-таки решение как поедем и если на пароме, то сколько это по деньгам; - кто таки нас берет к себе в пепелац; - когда планируется выдвигаться и возвращаться (что бы разрулить с работой); - ростер по ЕТС,на 2400? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А можно узнать: - размер взноса; - все-таки решение как поедем и если на пароме, то сколько это по деньгам; - кто таки нас берет к себе в пепелац; - когда планируется выдвигаться и возвращаться (что бы разрулить с работой); - ростер по ЕТС,на 2400? Спасибо :) - 25 ЕВРО. Паша заплатит в понедельник. Кто хочет дропнуться, говорите сейчас. - Я за паром. Киря - тоже. Остались вы с Антоном. От вашего решения будет зависеть. Я помню, что каюта на 4х стоит около 150 ЕВРО. Но Киря лучше знает. - Можно поехать на моём - надо проверять рейсы. Но идеально было бы четверг вечером выплывать, Воскресенье вечером - обратно. - Правила ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 - 25 ЕВРО. Паша заплатит в понедельник. Кто хочет дропнуться, говорите сейчас. - Я за паром. Киря - тоже. Остались вы с Антоном. От вашего решения будет зависеть. Я помню, что каюта на 4х стоит около 150 ЕВРО. Но Киря лучше знает. - Можно поехать на моём - надо проверять рейсы. Но идеально было бы четверг вечером выплывать, Воскресенье вечером - обратно. - Правила ETC Ок, мы тогда с вами на пароме. Правда, было бы удобнее выплывать в пт вечером, чтобы не отпрашиваться на день с работы и не тратить за лишнюю ночь в Турку. Но я так понимаю, приплываем мы в Хельсинки и просто физически не сможем доехать вовремя до Турку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ок, мы тогда с вами на пароме. Правда, было бы удобнее выплывать в пт вечером, чтобы не отпрашиваться на день с работы и не тратить за лишнюю ночь в Турку. Но я так понимаю, приплываем мы в Хельсинки и просто физически не сможем доехать вовремя до Турку? хоть паром приплывает в Хельсинки в 8-30, выползти на пирс удастся токо часов в 10, пол часика до вокзала и исчо 30-50 мин до Турку, а там ХЗ сколько добираться до места. так шо или выплывать в четверг или ехать на Аллегро вечерним, ночуя на вокзале и утром на поезде дальше, или авто, что по-моему наиболее удобно, проезд туда-обратно окупается если в машине 4+ В) машина наиболее оптимальный вариант, так как на других транспортах менее удобно и более накладно! Единственные неудобства для водителя. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите где можно последние етс ограничения почитать на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На русском не помню. На английском: warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=115558 если сомневаешься - спрашивай, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А я сегодня по радио слышала, что в октябре действует акция на каюты В до Хельсинки! За 750 рэ за тело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ок спасибо. У скавенов вроде ничего не изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Туда выезжать в четверг, в 19:00 (Садиться в 17:00). Приезжаем в 10:00. Каюта на 4х стоит 165 ЕВРО. (это уже скидочное предложение). Обратно придётся ехать на машине (на паром не успеваем). Так что Алина, возьми права. От всех нужны номера паспортов, имя, фамилия на английском. Коттедж можно найти от 10000тр на всех за две ночи. Берём? Или в школе спать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Туда выезжать в четверг, в 19:00 (Садиться в 17:00). Приезжаем в 10:00. Каюта на 4х стоит 165 ЕВРО. (это уже скидочное предложение). Обратно придётся ехать на машине (на паром не успеваем). Так что Алина, возьми права. От всех нужны номера паспортов, имя, фамилия на английском. Коттедж можно найти от 10000тр на всех за две ночи. Берём? Или в школе спать будем? можно найти коттедж и за 45-55 евриков, если в кемпинге или турбазе, обычно они в 20-30 км от больших городов и там всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Если выезжать в четверг в 17 вечера - это пропускать 2 раб.дня. Для нас это очень плохой вариант. Да и что там делать целый день в пт? Я уже каталась в Турку на машине и весь его облазила.... Друзья, а может нам спокойно выехать утречком в пт и спокойно докатиться к вечеру в Турку?! Тем более, если Антон не против вести посменно. Кир прав по поводу домика. На машинке доехать на такие тур.базы очень просто - и еще они часто на берегу залива или озера...можно шашлычок забабахать!)))) Вот, например, есть отельчик в городе за 7800 http://www.booking.com/hotel/fi/omenahotel...5530bcd1a4bffX1 Изменено 9 октября, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я не понял, ты хочешь отель или коттедж? "можно шашлычок забабахать!))))" vs "Вот, например, есть отельчик в городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти