Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Face2Face] 4ое Голосование.

RUW)WarDM

Ктобудет играть с победителем третьего раунда?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще раз Коля.

А чего, вылетевшие ещё раз выступают?

Ага, по правилам турнира, после 2 голосований проигравший снова может принять участие в выборах :-)

Давайте лучше, посмотрим как орк против ИГ играет, за меня не голосуйте в этот раз :)

Давайте лучше, посмотрим как орк против ИГ играет, за меня не голосуйте в этот раз :)

Упс ...:D

Нитрона давайте,Нитрона.Хочу еще раз посмотреть как он Велана рвет!

Колян ничем не хуже Нитрона. А чем-то может и лучше ;-)

Все что умеет колян,это спамить слагг с 5ти бараков.И еще покажи мне хоть одну репу где Колян выносил Нитрона=)Так что его 1700+ничего не значат

КоляныЧ, мы за тебя xD

Фанат, хватит молоть сено =) У Коли просто мирроры не пашут нормально.

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Все что умеет колян,это спамить слагг с 5ти бараков.И еще покажи мне хоть одну репу где Колян выносил Нитрона=)Так что его 1700+ничего не значат

+1. Без обид. :ork-down:

а лучше пусть и Колян и Нитрон сыграют против ИГ.... Вдруг у Коляна мирроры не прут а матчап против ИГ прет. :) Всякое бывает.

(Кстати спамить слагг с пяти бараков(вспоминается Стар).... а..ринеть... хотел бы я увидить этот реп.. :))

+1. Без обид. :ork-down:

Что-то я не заметил в колиных играх с тобой что он спамил слагг из 2-х бараков :)

Я имел ввиду что в подавляющем большинстве игр у него идет мегафаст развитие до т3, минуя абсолютно ненужный т2 и начинается клепание термо-нобов и гитзов. Имба-бурнабомбы почти не использует, это для него слишком слабо. Вот толпа нобов, выносящих посестов с облитераторами - вот это сила.

Мне очень не нравится что орки ( как в общем то эльдары и иг ) могут спокойно развиваться на базу до какого хочешь тиера, обороняясь всего парой отрядов. И никак ты на него не нападешь и не помешаешь развитию. Только если будешь опережать в тиере сам, но такие гонки слишком однообразны и скучны...

Я имел ввиду что в подавляющем большинстве игр у него идет мегафаст развитие до т3, минуя абсолютно ненужный т2 и начинается клепание термо-нобов и гитзов. Имба-бурнабомбы почти не использует, это для него слишком слабо. Вот толпа нобов, выносящих посестов с облитераторами - вот это сила.

Что поделать, это тебе не ВА. Мочить хаос на т2 абсолютно бесполезно, т.к. на нобов и манов тратится очень много ресов, что сильно задерживает тир. А без реинфорса никуда. И стоит выйти облитам или посседам, когда у орка еще т2 так это гг.

А тех у орка занимает куда больше ресурсов и времени. =|

Zdoctor. Иг против иг - это будет весело.

Может у меня с памятью нелады, но зДоктор вроде за хаос играл...

За Коляна. Хочу увидеть настоящий Waaaagh!!! в деле :-)

Может у меня с памятью нелады, но зДоктор вроде за хаос играл...

Да, ты прав. Я что-то перепутал.

зы а среди игроков кроме Велана есть иг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...