SmallEvilman Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 какую модель можно использовать как NIght Hag для палачей? есть ли изображения с подобными кораблями rogue trader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 какую модель можно использовать как NIght Hag для палачей? есть ли изображения с подобными кораблями rogue trader? Бро, если ты думаешь, что все в курсе что такое Начная хага и кто такие Палачи, то это не так :) хотя бы отрывок из бэкца? Я вот лишь по твоему профилю могу предположить, что Палачи это какой-то чаптер СМ и допустить , что Хага это их баржа или там крейсер какой-то дай намек какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бро, если ты думаешь, что все в курсе что такое Начная хага и кто такие Палачи, то это не так :) хотя бы отрывок из бэкца? Я вот лишь по твоему профилю могу предположить, что Палачи это какой-то чаптер СМ и допустить , что Хага это их баржа или там крейсер какой-то дай намек какой-нибудь wh40k.lexicanum.com/wiki/Night_Hag В imperial armour 10 есть подробное описание и профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 wh40k.lexicanum.com/wiki/Night_Hag В imperial armour 10 есть подробное описание и профиль здоровый страйккрузер твоя хага вернее среднее между баржой и страйком короче напильник в руки модель баржи и пары страйков и вперед ничего похожего в природе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 здоровый страйккрузер твоя хага вернее среднее между баржой и страйком короче напильник в руки модель баржи и пары страйков и вперед ничего похожего в природе нетэто должен быть корабль rogue trader’ов, а не см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это должен быть корабль rogue trader’ов, а не см это невозможно 6+ броня покругу и тандерхоки есть только у СМ тут извини руж трейдеры это в целом обычные крейсера с каким-нибудь хитрым рефитом иногда с ксеносрефитом а 6+ и тандерхоки это СМ тем более что по твоей ссылке The Executioners refitted the Night Hag to serve in their fleet. это может значить все что угодно разобрали корабль - оставили только супер оружие и собрали вокруг супер страйк крузер ЗЫ кстати конверсия обязательно должна быть на большой подставке т.к. 3 шилда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти