Yohan Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) После игры за Харьков вернулись ко мне мои солдатики. Смог дома сделать общее фото. Позже выложу фото по частям. На фото: - три полных роты пехоты с 50-мм минометами и максимами - батарея 45-ок - батарея тяжелых 120-мм минометов - рота 82-мм минометов - пулеметная рота - HQ c ПТРД, 45-ками, саперами (без грузовика) и ДШК на ЗИСах Еще забыл забрать ИЛ-2. Все кроме самолета красил сам. Единственное что забыл купить - упряжки-передки для 45-ок. Вот тут немного про то как красил-собирал http://von-yoder.blogspot.com/search/label/FoW Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Молодец, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Плюс один к предыдущему оратору. Ну и в репу те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Посчитал все фигурки в ГСБ. Получилось 602 штуки солдатов. В блоге описал все что входит в батальон "Немного более крупных фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, чуть не забыл: в рамках не критики даже, а просто совета на будущее - ПТРД все-таки были черными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, чуть не забыл: в рамках не критики даже, а просто совета на будущее - ПТРД все-таки были черными. Да. Спасибо. Ну это очень легко поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да. Спасибо. Ну это очень легко поправимо. Дык понятно. Вообще стоит помнить, что вся сталь оружейная была вороненой и болтган он только там, где потертости. С ДШК разве что вопрос - я сам пока для себя не понял, красили их в зеленый ультимативно или нет. А так ваше - крутая армия, жалко что до турнира не доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дык понятно. Вообще стоит помнить, что вся сталь оружейная была вороненой и болтган он только там, где потертости. С ДШК разве что вопрос - я сам пока для себя не понял, красили их в зеленый ультимативно или нет. А так ваше - крутая армия, жалко что до турнира не доехал... там затемненный болтган. Может вспышка дала блеск. Может стоит еще раз пролить темным. ДШК как раз черный с зеленым "магазином". З.Ы. С турниром обломинго, "спасибо" долбанному государству шо заставило купить машину на последнее тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 там затемненный болтган. Может вспышка дала блеск. Может стоит еще раз пролить темным. Не, стоит покрасить черным и отдрайбрашить болтганом. ДШК как раз черный с зеленым "магазином". Это, кстати, наверно самый правильный вариант... З.Ы. С турниром обломинго, "спасибо" долбанному государству шо заставило купить машину на последнее тенге. Да я все понимаю, просто действительно жаль что не приедешь, не пообщаемся... Ну, дай бог, не в последний раз... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти