Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] IMS|VelAn vs Gloom[S2] 3-2

RUW)WarDM

Кто победит?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

турели у ИГ - это нормально. Действительно, уже тысячу раз обсуждали.

если проигрываешь(за ИГ) - тебе не помогут ни турели ни что-то другое.

турели у ИГ - это нормально. Действительно, уже тысячу раз обсуждали.

если проигрываешь(за ИГ) - тебе не помогут ни турели ни что-то другое.

Турели будут нормальными когда им дамаг по зданиям порежут, а до тех пор они буду оставаться имбой покруче резурекшена НЛ...имхо

Турели будут нормальными когда им дамаг по зданиям порежут, а до тех пор они буду оставаться имбой покруче резурекшена НЛ...имхо

порежут - в этом я не сомневаюсь нисколько. Кстати, для выноса зданий я вот лично турели не использую - они нужны чтобы войскам не дать проходу - и в начале игры их действительно сложно игнорировать любой расе.

а круче рессурекшна помоему ничего нет :oops:

а круче рессурекшна помоему ничего нет :oops:

Незнаю, видел ли ты демку, где одна ИГшная турелька выносит 2-е СМовских потеряв всего 20-30% жизни... не ИМБА?

Изменено пользователем GunGrena

Урон по зданиям у них никакой, как и у всех турелей. А вот все остальное они на ура выносят. Можете мою игру на фаллен сити с веланом посмотреть - 1 турель убила 2 моих лордов ( по очереди ессно ).

ГОСПОДА можете и дальше флудить про мои турели , мне пофиг . Я выигрываю и это главное . :P

Но оффенс, но улыбнуло, я такое слышал от иг во времена wa 1.4 =)

Угу. Иди учи мат часть... xD

Глум, ты бы сам сначала эту матчасть поучил. Открываем дпс турелей например иг и видим что урон по средним зданиям - 27.71. В то же время у той же турели урон по средней пехтуре равен 68.21, что превышает ее урон по зданиям в 2.46 раза. Урон по коммандерам так же выше, правда не намного. У хаостсой турели урон по зданиям всего 12.02, но по пехоте - 54.54, что в 4.53 раза выше. Так что, как я и говорил, урон по зданиям у турелей небольшой, по сравнению с уроном по той же пехоте ( любого типа ). Впредь советую сначала самому учить мат часть, прежде чем говорить такое другому.

Ты на эти циферки не смотри :D, я много раз видел как к примеру Игешная турель сносит с лёгкостья турель см к примеру и бараки тож гасит на ура. Ты близко к сердцу не воспринимай что тебя послали учить мат часть, пошутил я :) потому как сам не когда все эти цифры и таблицы я не читал и не буду и без них всё понятно...

Изменено пользователем S2_GlooM

Если 60 дпс иг туррели по билдинг лоу это мало то что же тогда много? =) 3 дпс см туррели по билдинг лоу? =)

Если ты не смотрел репы велана, рассказываю - он окружает турелями базу врага и сносит ими барак и HQ. Это никак не легкие здания и убиваются они несколько минут ( например 1 отряд нобов с мега-арморедами сровнял с землей мою HQ всего за 1 минуту ). Но зато процесс этот необратим

Да что спорить . ДА!!!. Турели ИГ сносят здания на ура , это факт ! Я сносил одной турелью 2 СМ турели и у меня осталось немого меньше половины хп .

Плностью поддерживаю Гинна: проигрывать тожа надо уметь.

ВО-вторых "Мне как то пох что кто-то там чёта сказал" - это не правильно, т.к. к другим прислушиваться надо, тем более знающим людям, а если всех посылать налево и направо, останешься один одинешинек... }8)

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

Я ваще когда сморел реп, афигевал потихонечку.... шуты стоят 35рэ за штуку - а стреляют не хуже маринов!!! Мек - это ваще уценен за брак что ли????? 190/50 - это никуда не катиться, с телепортом и детектор за такие деньги - жесть.... я на КС трачю 270/105, и мек его модет с легкостью уделать+ шуты в ближнем и дальнм бою дерут 2 сквада ИГ без вопросов..... Если еще орки будут жаловаться, то я просто упаду на пол от смеха.

Даж как-то Никеля спросил, а что за орков игроки в авто не используют нобов, че, они слабые что ли??? Ник ответил: "наверное просто абузить не хотят." Мол, орки просто и так выигрывают, зачем им еще большее преимущество использовать...

Цирк кароче, одним словом...

1)Мек стоит 190 и 60 энергии>>если его убили, то без гена его не построишь.

2)Орк единственная раса которая не может строить башни(или баннеры), где захочет.

3)У шуты дпс меньше чем у марина>>после перестрелки 1на1 у марина остается более 50% жизни.

4)Вспомнить про баннерную систему>>толпы у орка на т1 весьма маленькие, относительно маринов и хаоса.

P.S. никогда не видел чтобы марин был зарашан 3взводами шут и меком, но часто видел, как орк был зарашен 3 взводами хсм или тсм и героем.

5)на т2 шуты стают практически бесполезными.

6)из нобов вояки плохие>>больше чем на роль "танков", а по-просту мяса не годятся.

7)"Мол, орки просто и так выигрывают">>ты уверен?

8)турельки у иг, а как же без них>>солтатики слабые и ком взвод эффективен против героя, только тогда, когда он ни к чему не присоединен(сужу по оркам).

2)Орк единственная раса которая не может строить башни(или баннеры), где захочет.

Не единственная, у тау туреток вообще нет :)

Вобщем хватит спорить. У турелек дамаг реально по зданиям сильный. А рабы у ИГ танки живые. Если Велан всех зарулит то респект ему и уважуха. Он играет по правилам. =) Вот и все. Кричи не кричи победа она и есть победа.

5)на т2 шуты стают практически бесполезными.

мда, Коленька, похоже ты недооцениваешь всей прелести игры за орков. Хоть сам не орк, но сужу по моему напарнику Никелю(орк). В его руках один сквад из шут(неполных) на Т2 выносит сквад СМ с болтерами и сержантом. Видел своими глазами - ИМХО!!! Естественно, они были с биг шутами, но кто тебе заперщает их делать???

Епты, еще бы они могли строить банеры где хотят... С тем же успехом могу сказать, что у орков банеры - "жизнено необходимы" для игры. Если бы у ИГ игра таким же образом зависела от турелей, то я бы затурелися нафиг... Так тебя вынуждают строить турели(при игре за ИГ), а так тебе просто их НАДО строить.. я фигею....

1)Мек стоит 190 и 60 энергии>>если его убили, то без гена его не построишь.

Как же ты позволяешь меку с двумя полными сквадами шут и слагами убивать себя????

не говоря уже о том, что кто щас играет без гена???

3)У шуты дпс меньше чем у марина>>после перестрелки 1на1 у марина остается более 50% жизни.

Епт, еще бы... за 35 рублей ...было бы больше...

P.S. никогда не видел чтобы марин был зарашан 3взводами шут и меком, но часто видел, как орк был зарашен 3 взводами хсм или тсм и героем.

Ну иди, зараш орковскую базу... с двумя турелями и невидимыми гретчинами...

Глум, ты бы сам сначала эту матчасть поучил. Открываем дпс турелей например иг и видим что урон по средним зданиям - 27.71. В то же время у той же турели урон по средней пехтуре равен 68.21, что превышает ее урон по зданиям в 2.46 раза. Урон по коммандерам так же выше, правда не намного. У хаостсой турели урон по зданиям всего 12.02, но по пехоте - 54.54, что в 4.53 раза выше. Так что, как я и говорил, урон по зданиям у турелей небольшой, по сравнению с уроном по той же пехоте ( любого типа ). Впредь советую сначала самому учить мат часть, прежде чем говорить такое другому.

Вопрос - вы говорите о обычной турели , как я понял (не ракетной)? Т.к. вот я например играл с эльдаром одним, и у него антитеховая турель с 3-4 выстрелов снесла апгрейженый 1 раз(до улучшенного стрелкового) баннер. И у орков ваще надо делать 2 грейда чтобы баннер был антитеховым(не помню скока это стоит у других расс) , но это 100/100 ресурса+время 2-х грейдов+его нельзя строить в любом месте. А у прочих расс, имеющих турели, грейд 1 и стоит дешевле блин и времени меньше занимает.

P.S. эт я просто как и любой другой привержеец своей рассы тычу на её недостатки.

P.S. эт я просто как и любой другой привержеец своей рассы тычу на её недостатки.

Причём забывая о достоинствах.

Оркам грех жаловаться о турелях, даже противотанковых...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...