Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] IMS|VelAn vs Gloom[S2] 3-2

RUW)WarDM

Кто победит?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2facenewcopy1uq3.jpg

Админы : DoWPro.WarDM[s2] , G1NN[s2], rY^Maximula .

Аудиокомментаторы : FanaT[s2], Insert

Контакты :

DoWPro.WarDM[s2] - icq(300030716) msn (d-master@inbox.ru)

G1NNN[s2] - icq(271-438-290) mail(creaginnn@rambler.ru)

rY^Maximula - icq(233-301-651)

Карты: Outer Reaches, Meeting of Minds, Fallen City, Blood River, Battle Marshes, Shrine of Excellion, Jungle Morning.

Правила:

1) Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/

2) Нельзя использовать баги игры - бурна бомб делетэ, шред у веспидов, огнемёты у кризисов, дисконект абузинг. Матч засчитывается проигранным сразу, тому, кто использовал баг.

3) Играются все 5 игр, даже если 1 игрок выйграл 3 игры, остальные 2 тоже доигрыватся. До начала игр. каждый из игроков вычёркивает по 1ой карте, на остальных будут проходить игры.

4) Каждая игра просматривается админов в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

5) Игроки должны договориться об играх заранее с админом, который может обсить их игры.

6) В матчапе эльдар вс тау, запрещается использование невидимости ренджеров до постройки Soul Shrine

7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас.

22.00 - Геймспай непозволил мне войти в игры. Глум вычёркивает Фаллен Сити, ВелАн - Jungle Morning.

1ая игра - IMS|VelAn vs Gloom[s2] 1-0 Battle Marshes (ig vs ork)

2ая игра - IMS|VelAn vs Gloom[s2] 1-1 Outer Reaches (ig vs ork)

3яя игра - IMS|VelAn vs Gloom[s2] 2-1 Blood River (ig vs ork)

4ая игра - IMS|VelAn vs Gloom[s2] 3-1 Meeting of Minds (ig vs sm)

5ая игра - IMS|VelAn vs Gloom[s2] 3-2 Shrine of Excellion (chaos vs ork)

IMS|VelAn Победил и получает ещё 10 очков, сохранив за собой титул Царя Горы. Поздравляем Победителя :image104:

Статистика

IMS|VelAn - 30 очков

sCa|Fooz - 0 очков

sCa|Fallen - 0 очков

Gloom[s2] - 0 очков

Реплеи тут [F2F] IMS|Velan vs GlooM[s2] [3-2]

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

А если ни один игрок не сможет продержаться до 50 очков и все остальные игроки закончатся, опять по новой будет? )

Если игрок проигрывает , то он не выбывает из турнира - он пропускает 2 голосования с момента проигрыша. ^^

Круто :)

А то я отыграться хочу :D

Будем надеяться, что Глум учтёт опыт предыдущих соперников ВелАна и найдёт способ противостоять туррелькам :ork-shocked:

GL hf!

[Добавлено позже]

Будем надеяться, что Глум учтёт опыт предыдущих соперников ВелАна и найдёт способ противостоять туррелькам :ork-shocked:

Угу, следи за его рабочими =)

5-0, 4-1, 3-2. Хммм... Интересно.

P.S. Велана с очередной победой :)

Игра на МоМе понравилась больше остальных.

ВелАн реально выиграл без каки-либо туррелек.

Даже удивительно :-

Там была та же ферма.

Да лана вам придераться <_< Как сказал Герой, турели - это практически неотъемлемая часть игры за ИГ.

Велан выиграл заслуженно!

Изменено пользователем BlipBlob

Да лана вам придераться <_< Как сказал Герой, турели - это практически неотъемлемая часть игры за ИГ.

Мне как то пох что кто-то там чёта сказал, а турели неотъемлемая часть в обороне а не в атаке!И ваще кто эту шляпу с вездесущими турелями придумал,было раньше норм. Чё тут удивительного построил пару турелей около точек или прям на базе + ком сквад и пару гвардов и ГГ, прокатывало против 1600 маринов как 2 пальца, хотя я за иг особо не играю.Поиграй с игешником DAS_CAPN, я много раз с ним играл и сливал ему и выйгрывал, не одной турели не увидел.

Изменено пользователем S2_GlooM

Плностью поддерживаю Гинна: проигрывать тожа надо уметь.

ВО-вторых "Мне как то пох что кто-то там чёта сказал" - это не правильно, т.к. к другим прислушиваться надо, тем более знающим людям, а если всех посылать налево и направо, останешься один одинешинек... }8)

[Добавлено позже]

Я ваще когда сморел реп, афигевал потихонечку.... шуты стоят 35рэ за штуку - а стреляют не хуже маринов!!! Мек - это ваще уценен за брак что ли????? 190/50 - это никуда не катиться, с телепортом и детектор за такие деньги - жесть.... я на КС трачю 270/105, и мек его модет с легкостью уделать+ шуты в ближнем и дальнм бою дерут 2 сквада ИГ без вопросов..... Если еще орки будут жаловаться, то я просто упаду на пол от смеха.

Даж как-то Никеля спросил, а что за орков игроки в авто не используют нобов, че, они слабые что ли??? Ник ответил: "наверное просто абузить не хотят." Мол, орки просто и так выигрывают, зачем им еще большее преимущество использовать...

Цирк кароче, одним словом...

Плностью поддерживаю Гинна: проигрывать тожа надо уметь.

ВО-вторых "Мне как то пох что кто-то там чёта сказал" - это не правильно, т.к. к другим прислушиваться надо, тем более знающим людям, а если всех посылать налево и направо, останешься один одинешинек... }8)

Я ваще когда сморел реп, афигевал потихонечку.... шуты стоят 35рэ за штуку - а стреляют не хуже маринов!!! Мек - это ваще уценен за брак что ли????? 190/50 - это никуда не катиться, с телепортом и детектор за такие деньги - жесть.... я на КС трачю 270/105, и мек его модет с легкостью уделать+ шуты в ближнем и дальнм бою дерут 2 сквада ИГ без вопросов..... Если еще орки будут жаловаться, то я просто упаду на пол от смеха.

Даж как-то Никеля спросил, а что за орков игроки в авто не используют нобов, че, они слабые что ли??? Ник ответил: "наверное просто абузить не хотят." Мол, орки просто и так выигрывают, зачем им еще большее преимущество использовать...

Цирк кароче, одним словом...

Угу. Я и сам не плоха знаю многое и знаю кого мне слушать а кого не стоит, а если да кабы... Я не кого не посылал если ты не смекаешь и один я не когда не был и не буду.

Кароч ты поменьше спрашивай там у всех, думай сам своей башкой, обилка псайкера рвёт мека на раз два, дамаг у турелек иг по зданиям не реальный и таг далее... Да и про Нобов эт вопрос спорный, кто то строит кто то нет, кто то давит нобами + тех а кто то подрывает на тиер 3 за гитзами и доками, чисто по ситуации все делают, а не потому-что"Мол, орки просто и так выигрывают, зачем им еще большее преимущество использовать..." xD

Изменено пользователем S2_GlooM

ГОСПОДА можете и дальше флудить про мои турели , мне пофиг . Я выигрываю и это главное . :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...