Curator Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 1) Легальна ли она? (Можно на турнирах?) 2) Увеличивается сила до 4. С использованием лэнсов она становится 6, или 5 ? 3) Если дать туда еще и карапас армор - станет ли сэйв 3+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 в кодексе нет... откуда всзял ее если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 в кодексе нет... откуда всзял ее если не секрет? Знаю, что она есть (во всяком случае была), а где, точно не знаю. Может вайт дварф какой, может еще что... Подскажите кто знает плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 http://uk.games-workshop.com/warhammer4000...ture-feature/9/ валидность этого дела нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Увы и ах - ушла в небытие вместе с всяческими чаптер-аппрувдами =( А жаль - были бы у нас свои cold one riders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да, жаль безмерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да, жаль безмерно... попробуй в GW письмецо напиши. бывают что отвечают... просто очень бэковая штука для многих подразделений ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну на турниры не пустят, зато в родном клубе можешь играть и играть. Какая разница, триально или нет, у тебя в городе есть оппоненты которые не согласятся с тобой это отыграть??? При условии что модели соответствуют содержанию твоих спецправил))))) Я могу понять человека, против которого выставляют кружки и еще несут чушь по поводу каких то там правил - а если визивиг, все модели на столе - почему бы и не сразиться? Пример - мой старый триальный генокульт;) [Добавлено позже] Не факт, но по моему лэнсы прибавляют к силе +1 А карапас армор не прибавляет к сэйву +1 а делает его 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Карапас дает сейв в 4+. Лэнсы дают +2 к силе и ине на чардже и игнорят сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти