Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отличная идея мода. Всем читать.

Сходство персонажей мода с реальными людьми является случайным.  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Defence of Warforge

Суть в режиме а-ля Last Stand из дов2. Игроки, действуя персонажами из "лабы модификаций" в подходящих скинах, должны защитить хаку (Варфорж) от набегов багатуров в виде орд культистов (или более подходящего под ситуацию скина). С течением времени должо быть все больше и больше багатуров, суть игры - зачистить от багатуров карту/не дать багатурам сломать хаку (Варфорж)/ перейти в контратаку и вынести вражеское хаку (MODDB).

Возможно это сделать на движке дов1 и интересно ли это комунибудь?

UPD.

Как такая модель на роль багатура?

"багатур"
dc65668f5893442b9917c242e226e124.jpg

Итак, список доблестных героев, которые отстоят варфорж перед наплывом багатурщины:

ГрОрк - варбосс или НЛ

jONES - капеллан ЧХ

megazogg - конфессор

Warsmith - как ни странно, варсмит

Brykaoss - некрон

Импульс - ГК-коммандер

I_Chample - кхорнолорд/командир ИК

Rai -

Роджер Ханк - гвардеец

Vance MF Stubbs - гвардеец

Scarlet Lord -

HG)Leman - Dire avenger

Oblivion - следопыт

Scarlet Lord - темный апостол

Разумеется, если указанные люди не против. Список может дополняться, также жду советов о, собственно, моделях героев.

UPD от 28.09.13

Небольшое изменение планов.

Мод изначально будет рассчитан на мультиплеер.

Каждый игрок будет начинать с 2 зданиями - HQ и грейдилкой.

В HQ будет выбор героя, выбрать можно будет только одного (общий кап на всех - 1), в грейдилке можно будет прокачать оружие, хп, абилки и тп. Это будет стоить реквы и энергии, которые будут генерироваться HQ (медленно) и расположенными на баготерритории генами/лп, которые соответственно надо будет защитить. Около HQ противника (MODDB) будет пастись босс, убийство которого или разрушение HQ приведут к победе. Соответственно, гибель героя или разрушение своего HQ - к поражению.

Изменено пользователем Solar_Macharius

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Defence of Warforge

Суть в режиме а-ля Last Stand из дов2. Игроки, действуя персонажами из "лабы модификаций" в подходящих скинах, должны защитить хаку (Варфорж) от набегов багатуров в виде орд культистов (или более подходящего под ситуацию скина). С течением времени должо быть все больше и больше багатуров, суть игры - зачистить от багатуров карту/не дать багатурам сломать хаку (Варфорж)/ перейти в контратаку и вынести вражеское хаку (MODDB).

Возможно. Но надо чтобы Варсмит разрешил взять модели из Dark Prothecy. Вроде там есть клёвые варфорджи (кузницы) и герои. Багатуры могут быть не только культистами, но и орками.

Изменено пользователем jONES

Кривых усов и бород Багатурам налепить не забудьте :D.

UPD.

Как такая модель на роль багатура?

"Раскрывающийся багатур"
dc65668f5893442b9917c242e226e124.jpg

+100500. It's Perfect, особенно лицевая мазня!

---

1-ая раса может называться что-то типа "Defenders of Warforge", а вторая обязательно "Awakening of Evil"

Итак, начинаю работу над модом, но к сожалению, к корсиксе еще не разбираюсь. Пока что не разбираюсь. Скоро это изменится.

PS. Если у кого есть идеи насчет подходящих моделей для героев Варфоржа, рад выслушать.

PS. Если у кого есть идеи насчет подходящих моделей для героев Варфоржа, рад выслушать.

Насчет моделей ничего не скажу, а насчет идей для героев - должен быть ГрОрк. Я вижу его молодцеватым, подтянутым лордом Некронов, с легким налетом сумасшествия в абилках.

Итак, список доблестных героев, которые отстоят варфорж перед наплывом багатурщины:

ГрОрк - варбосс или НЛ

jONES - капеллан ЧХ

megazogg -

Warsmith - как ни странно, варсмит

Brykaoss - некрон

Импульс - ГК

Разумеется, если указанные люди не против. Список может дополняться, также жду советов о, собственно, моделях героев.

jONES - конфессор

Мне нравится ход твоих мыслей, но я хочу быть Капелланом ЧХ и завывать Quod divina sapientia, Omne Datum Optimum и Deus imperator noster vult!

Модель, озвучку и адаптацию предоставлю.

Меня не забудьте, я некрон.

У тебя есть модель криптека, или тоже хочешь быть лордом, как ГрОрк? Я считаю, что ты недостаточно стар молодцеват, подтянут и сумасшедш, что бы быть некроном-лордом, но это имхо.

Мну тоже хочетцаа присоединится к великой битве и стать одним из героев.Если это возможно.И если можно кем-то из серых рыцарей :rolleyes:

А если точней то вот этим товарищем:

"Тык"
post-29180-1380283292_thumb.jpg
Изменено пользователем Импульс

Пусть Мегазогг будет конфессором( в текстурах от Леонарда). Ему всё равно, а нам приятно.

----------

Так же предлагаю Хориста Сангвиния (который известен как тимлидер, атаман, главный автор идеи мода Dawn of War Awakening Evil) на роль сквад-лидера для багатуров.

----------

Warboss_rus, хочешь быть Warbossом?

Нужна модель.

Так же предлагаю Хориста Сангвиния (который известен как тимлидер, атаман, главный автор идеи мода Dawn of War Awakening Evil) на роль сквад-лидера для багатуров.

Неплохая идея, какую ему модель стоит дать?

Насчет моделей ничего не скажу, а насчет идей для героев - должен быть ГрОрк. Я вижу его молодцеватым, подтянутым лордом Некронов, с легким налетом сумасшествия в абилках.

Орком Тау . И в отдельную фракцию .

Неплохая идея, какую ему модель стоит дать?

Любую в раскраске от багатура. Усатого скаута с татухами. Вообще, выбор есть.

Орком Тау . И в отдельную фракцию .

Не, не, не. Ничего общего не вижу ни с орками, ни с тау. Ты предлагаешь на основании поверхностного суждения, а мой выбор модели для ГрОрка обоснован.

А меня !!!

Сделайте меня , Кхорнит Лорда или Командира ИК из ДП мода .

А ты будешь на чьей стороне воевать? Я помню, ты помогал Багатуру делать ИИ, и в благодарность он назначил тебя лидером БШмода! :D

Естественно на нашей стороне , я даже готов быть твоим трупером XD

Кхорнолорд будет трупером капеллана ЧХ? O_o Джонс тебя склоняют на темную сторону силы.Тебе придется стать хаоситом чтобы Чампл стал твоим трупером :image194:

Еще прошу пожалуйста пометить, я не просто ГК, а ГК-коммандер :rolleyes:

Кхорнолорд будет трупером капеллана ЧХ? O_o Джонс тебя склоняют на темную сторону силы.Тебе придется стать хаоситом чтобы Чампл стал твоим трупером :image194:

Возможно, это опечатка. Мне придется его убить, чтобы он стал "очередным" "моим" трупом.

По теме мода. Пока вижу недостаток разнообразия врагов.

В свете вчерашних событий, предлагаю не только сквады культистов багатуров, но и сквады Фейков-клонов культистов багатуров. Урон не наносят, но бегают и создают суматоху.

Сквады рабов хаоса, то есть псевдобагатуров как живой щит? Будет.

По теме мода. Пока вижу недостаток разнообразия врагов.

Признаю своё нубство в моддинге и расчитываю на поддержку по такого рода вопросам. Пока есть идея позаимствовать ряд багатурских моделей, но:

1) багатурское "качество"

2) противно ворошить его "творения"

Хотя, все-таки, все эти бородатые петухослаанешиты неплохо передают дух его "творений".

Моё предложение сделать Багатура не рядовым культистом,а финальным боссом,а в качестве рядовых-бугуртуров дать этих товарищей:

post-29180-1380286799_thumb.jpg

Моё предложение сделать Багатура не рядовым культистом,а финальным боссом,а в качестве рядовых-бугуртуров дать этих товарищей:

Встречное предложение, сделать багатуров - рядовыми культистами, а в качестве финальных боссов - неизвестные темные силы, что за ним стоят. Например самых упоротых друзей баги с моддб. Или человеческие пороки. Лень например - кровожад, которому лень махать топором и он тупо стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...