Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отличная идея мода. Всем читать.

Сходство персонажей мода с реальными людьми является случайным.  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну понял человек, что он совершил в прошлом какие-то ошибки

Ничего он не понял, и исправлять не собирается.

Думал, что на Варфодже куда более адекватно люди друг к другу относятся. Или я ошибся?

К нормальным людям тут и отношение нормальное.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недавно мне тут написал Багатур и попросил написать свое мнение на счет всего этого.... Если честно, я увидел разборку детей из детского сада, а не каких-то серьезных людей, которые занимаются модами. Я даже все читать не стал, ибо просто не хочу "взрывать" свой мозг. Просто хотелось сказать - вот **** вам это надо все? Ну понял человек, что он совершил в прошлом какие-то ошибки(я в модинге не давно, так что я там не знаю что было, и не хочу знать дабы защитить свою психику), ну троллить таким наглым образом не надо. P.s. с багатуром знаком чисто косвенно, так что не думайте, что я его защищаю... я просто про ситуацию в целом говорю. Думал, что на Варфодже куда более адекватно люди друг к другу относятся. Или я ошибся?

Полностью согласен. Это слишком. Даже не смотря на "заслуги" Багатура это слишком. Представьте себя на его месте.

А вам Александр, советую воспринимать это не так критично, просто объясните против чего вы "непротив", а где перегнули палку. Если не можешь победить - присоединяйся. ;)

А ведь действительно вроде взрослые адекватные люди сидят и пишут такое, за полтора дня столько понаписали ...

Ничего он не понял, и исправлять не собирается.

Я не говорю про исправление ошибок. Я больше чем уверен, что вы тоже не раз совершали какие-то огрехи по жизни, вы этого не исправляли, но вас же за это не тролили. Ну если тролили, и вы решили месть совершить сейчас, то другое дело.

К нормальным людям тут и отношение нормальное.

Все люди разные, и пофиг, какой человек этот. Если он тебе не нравиться, ну пропусти его фразы, добавь в черный список и забудь. Я, например, вообще бы сюда не совался, а тупо пропустил бы это мимо глаз(ибо это мне так-то не нужно). Но меня попросил багатур, я заглянул сюда, и удивился не сколько действиям багатура, сколько вашим(я не про вас лично, а про всю "команду").

Изменено пользователем LeonardGOOG

Багатур щас в самом настоящем неадеквате , весь скайп мне взорвал . Огрызается еще , говорит что я не прав , что мол мы плохие . А что он при свидетелях мне написал на Моддб вообще за гранью "Багатурства" . Тема ужасающе достала . Давайте тупо игнорить его а ? будто его нет (небыло) .

Надо чтобы либо Багатур мозг включил либо еще что то ...

Я точно выпущу Кхорнитов на мод Пиратов .

Ок, можно сделать голосовалку и решить, что делаем - игнорим его или нет.

LeonardGOOG, dobrotank

Не понимаю, какие проблемы с модом? Концепт мода описан. Герои против культистов. Да, идеи для кое-каких юнитов взяты из модов (и идей) Багатура, равно как и скины (возможно). Бага не раз предлагал всем желающим брать из его "модов" всё что угодно. Да, по идее мод высмеивает ... много чего, но у нас не тоталитаризм, и сатира не под запретом. И более того, так как сатира - единственная форма борьбы с тем что в нашем разделе форума получило своё название "багатурщина". Дивнизм, ложь, фгм (и его частные случаи православия) и прочее. Слава Украине, мод будет развиваться до тех пор, пока не надоест создателям.

Личная моя позиция: Бага тролль и провокатор, его репутация -50 не на пустом месте выросла. Глупо прислушиваться к его мнению о происходящем, имейте своё. Мод высмеивает пороки общества - если кто-то увидел в них себя - отличный повод задуматься и стать взрослым.

Ок, можно сделать голосовалку и решить, что делаем - игнорим его или нет.

Поправил тебе голосовалку со своей кураторской тз.

Изменено пользователем jONES

LeonardGOOG, dobrotank

Не понимаю, какие проблемы с модом? Концепт мода описан. Герои против культистов. Да, идеи для кое-каких юнитов взяты из модов (и идей) Багатура, равно как и скины (возможно). Бага не раз предлагал всем желающим брать из его "модов" всё что угодно. Да, по идее мод высмеивает ... много чего, но у нас не тоталитаризм, и сатира не под запретом. И более того, так как сатира - единственная форма борьбы с тем что в нашем разделе форума получило своё название "багатурщина". Дивнизм, ложь, фгм (и его частные случаи православия) и прочее. Слава Украине, мод будет развиваться до тех пор, пока не надоест создателям.

Личная моя позиция: Бага тролль и провокатор, его репутация -50 не на пустом месте выросла. Глупо прислушиваться к его мнению о происходящем, имейте своё. Мод высмеивает пороки общества - если кто-то увидел в них себя - отличный повод задуматься и стать взрослым.

Про популярность не спорю - все это не с проста, и я это прекрасно понимаю. И в целом именно к его мнению я не прислушиваюсь(тем более, он мне её и не сообщал, ибо я отказался слушать). Просто раз делаете мод, то делайте это не как троллинг мод(все же я не согласен с аббревиатурой "высмеивает пороки общества" ), а как реальный хороший мод. Мне идея чисто с технической точки зрения весьма нравиться(я бы даже своего героя предложил), но с точки зрения "смысла" это весьма неприятно. Все равно какой человек, все мы разные(на вкус и цвет все фломастеры разные). И он не поймет, но так принижать человека все равно не дело... и как я уже говорил, по детски выглядит... особенно предложение опроса "игнорим или нет". Я еще раз повторю, я не принял никакую сторону. Я просто хочу убрать данную мини войну с Варфорджа. Иначе, чисто для меня, я не вижу оставаться тут дальше.

Изменено пользователем LeonardGOOG

Эта "мини-война" закончится разве что с уходом баги из моддинга. Окончательным.

А какая вам нафиг разница? Ну лепит он там свои моды на Moddb? и что? Вам завидно чтоль? Вы отдельно, он отдельно и все. И основного смысла вы так и не смогли увидеть в моем посте.

Самое интересное сам Багатур борется за то чтобы jONESа убрали из модераторства .

Цитата :

Bagatur: я просто хочу положить конец господству зла на фордже

Джонс распустил раздел

Самое интересное сам Багатур борется за то чтобы jONESа убрали из модераторства .

Цитата :

Bagatur: я просто хочу положить конец господству зла на фордже

Джонс распустил раздел

Вот только не надо новые сюда новые темы вписывать. Мы не о том говорим. Я вот например теперь борюсь за то, что бы смысл мода был изменён. Техническая часть отличная, мне нравиться(давно об этом думал, но опыта работы с движком не имею). Вы же все представляете Российский(тех, кто проживает в странах СНГ, но так же работают над модами, прошу не обижаться на меня) модинг Вархаммера!(P.s. Другие страны уже признали, что самое большое количество поклонников мира вархаммера именно в России и странах СНГ) И вот ТАКОЙ мод вдруг выходит. Вот честно мне не приятно было бы(

Хочешь сказать что мод будет заброшен если бага свалит? Тогда и не стоило огород городить.

Хочешь сказать что мод будет заброшен если бага свалит? Тогда и не стоило огород городить.

Вот я о том же. Мод не надо забрасывать, просто смысл сменить и все. Идея то прикольная.

проголосовал за "Отличный концепт, делаем мод, идем до конца!" :)

А что он при свидетелях мне написал на Моддб вообще за гранью "Багатурства" .

где на моддб больше всего баги? дайте ссылку пожалуйста, где всё он это постит, чтобы с первоисточником ознакомится

Нет, я имел в виду срачи между багой и нормальными людьми.

Ну вот раз так ты сильно не любишь багатура, то и разбирайся с ним в лс. Я уж было подумал, что тут что-то серьезное происходит, а это разборки двух детишек между собой оказывается...

Только время из-за вас двоих потерял >('

Изменено пользователем jONES

Неприлично вести себя в манере дартаньяна, а уж тем более в том, в чем не разбераешься.

ЗЫ. Без обид.

Неприлично вести себя в манере дартаньяна, а уж тем более в том, в чем не разбераешься.

ЗЫ. Без обид.

Без обид, норм все, ибо я не принимал ни чью сторону. Просто не люблю, когда в таких больших сообществах такие мини войны. И не хотелось бы, что б человека тролили дальше, а то реально из мини войны в большее перерасти может. А оно вам нужно?

Недавно мне тут написал Багатур и попросил написать свое мнение на счет всего этого.... Если честно, я увидел разборку детей из детского сада, а не каких-то серьезных людей, которые занимаются модами. Я даже все читать не стал, ибо просто не хочу "взрывать" свой мозг. Просто хотелось сказать - вот **** вам это надо все? Ну понял человек, что он совершил в прошлом какие-то ошибки(я в модинге не давно, так что я там не знаю что было, и не хочу знать дабы защитить свою психику), ну троллить таким наглым образом не надо. P.s. с багатуром знаком чисто косвенно, так что не думайте, что я его защищаю... я просто про ситуацию в целом говорю. Думал, что на Варфодже куда более адекватно люди друг к другу относятся. Или я ошибся?

Ты понимаешь, Бага уже не первый раз возвращается. Ему и давали дельные советы, и реально пытались помочь. Но он с дивным упорством продолжал гнуть свою линию. Убогие модели, идиотские названия продолжали появляться в его творениях. Под конец он и вовсе опустился до рекламирования всякого УГ. Чего Кодекс мод стоит. При этом он не уставал на моддб наезжать на реально хорошие моды (его высеры, в том числе и через друзей-ботов, на Смита и его мод чего только стоят). A потом прибегать на фордж и вешать общественности лапшу, о том как он яро защищает фордж перед иностранцами... да и вообще творит добро другим во благо. В итоге он просто всем осточертел. И да, его уже тупо троллят и закидывают какахами, едва завидя. Ибо заслуживает.

PS Идея мода отличная. Проголосовал за "делаем мод, идем до конца!". Добавь и меня в противостояние. Моделька Темного апостола ,если можно :) .

Изменено пользователем Scarlet Lord

Аргх.Солар, этот мод лучшая из твоих идей.Лишь бы умений на реализацию хватило.

Впиши и меня в ряды Братства.Модельку следопыта остроухих.

Это все конечно весело, но вы сильно перегибаете палку.

Махариусу вручил небольшую награду.

Если вы хотите реально сделать такой мод то делайте это без единого намека на багатура и его яркого "творчества".

Отдельное обращение товарищу Александру Багатуру

Несмотря на то, что данная тема действительно вышла за некоторые допустимые рамки

главной причиной ее появления является ваше поведение и активность на этом форуме.

Можно приводить множество примеров и доказательств, но я напишу намного проще:

Хороший, адекватный и талантливый человек смог бы вести себя так чтобы это было очевидно.

Если большинство подфорума таким образом к Вам относится, то на это есть причины.

Напомню, что у Вас это не первый аккаунт, и в качестве исключения он не был заблокирован.

Поэтому я бы хотел чтобы Вы покинули не только моделирование как область деятельности но и данный раздел, дабы не портить нервы себе и окружащающим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...