Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отличная идея мода. Всем читать.

Сходство персонажей мода с реальными людьми является случайным.  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в общем Зибит, Зеф и админы проинформированы.

Модерам еще постучи, а лучше всему варфоржу вообще, тогда на тебя точно обратят внимание.

Еще меньше скрин сделать не мог? Текст кинь, блин, читать нереально.

Изменено пользователем Solar_Macharius

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем всем сразу? я пишу только Управляющему и главному Админу. если потребуется только, составлю ещё жалобы нескольким

модераторам.

текст

G1CCNuj7.jpg

я также ещё и сдал тему которой вообще не должно быть, под название Обсуждение Модов недостойных и так далее.

Это называется: око за око, зуб за зуб. Я вам с добром - вы с говном. Вот и я тоже к вам буду так же относится.

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Ну чтож, начнем.

1) Пруф клеветы на твою личность.

2) Для справочки, что такое "багатур" тык

3) Вообще смешно.

4) Клевета на джонса, он хорошо справляется.

Клевета на Джонса? да посмотрите во что превратился раздел Лаборатория модов. Я ждал очень долго, думал всё таки все притихнут но вы похоже остановитесь только после вашей же смерти. Вот я и решил: зло должно быть наказано.

Ну а как дальше? если уходить из моддинга - то с музыкой. Заодно может спасу других будущих моддеров которые возможно могут стать стёб-объектами на этом форуме

Это называется - контрудар. )))

О, оказывается мы - ЗЛО. Пруфы кстати будут? Или как обычно?

Вы - раковая опухоль. Больше подходит. Если рак не лечить, он убивает организм. Вы убиваете общество и нашу страну. Медленно, но мучительно. А рак надо вырезать.

так что я своего рода хирург, начавший операцию по выводу гниения с варфорджа.

Про вас уже все вокруг говорят что здесь царит полнейшая анархия. Кто то должен это остановить.

надеюсь конечно что всё это шутка, ибо если вы реально намерены это делать - мне придётся завтра идти в полицию и писать заявление. но прежде надо проинформировать Зибита и администрацию.

Когда форумчанам начинает казаться, что багатур уже не может опозориться сильнее, он каждый раз доказывает обратное.

вы не организм, вы рассадник раковой опухоли. Организм - это варфордж. Раковая опухоль тоже фактически считает себя частью организма, только потом она его сжирает полностью. Вы как раз этим и являйтесь.

Посмотрите на остальные разделы форджа - там порядок между прочим.

А вы тут что разводите? На вас нет Сталина. Сталин бы вас всех к стенке поставил и расстрелял к чёрту. А заодно и всех сообщников, кто поддерживал это. И был бы мир и порядок. Вам нужен как раз Сталин. Или человек по типу Сталина.

Демократия для вас - это анархия.

Вы - рак. А рак - это болезнь. А болезнь надо лечить. И этим всё сказано.

Бага, борец ты наш с сотонинскими исчадиями, возможно это для тебя будет откровением, но вся твоя "борьба" - просто удовлетворение своего раздутого эго и жестокий недостаток внимания. Ну и совершенно детский максимализм, но на фоне предыдущих двух, он вообще смешной и неинтересный.

Короче, за твоим пустобрехством есть что-то? Или ты сейчас доказываешь хотя бы наезд на джонса, или... Изменено пользователем jONES

Стукач или не стукач, а ребят, жалобы я направил. Завтра если увижу тему - пойду в полицию и заявлю в отдел К. Времени у меня много, это для меня совсем несложно. Без обид. Я просто обязан это сделать.

Багатур, ты только не паникуй. ВотЮ в качестве компенсации за моральный ущербЮ крайне полезный для тебя купончик ;) .

post-15208-1380310657_thumb.jpg

PS Добавь и меня в мод плз :) .

Изменено пользователем Scarlet Lord

Короче, за твоим пустобрехством есть что-то? Или ты сейчас доказываешь хотя бы наезд на джонса, или...

Разумеется есть. Я не питаю своё эго. Если бы я был эгоистом, я бы наоборот внимания бы на вас не обращал. Я бы мол сидел и извините кОнчил сам на свою фотографию и говорил что я прекрасен.

Наезд на Джонса обоснован. Он не справился с обязанностями. Распустил раздел. Он хороший внутри человек, но слабый как лидер.

И вообще если я не остановлю это безобразие, то кто тогда? кому надо? всем наплевать на страну и друг на друга. А я хочу чтобы наша страна жила в мире и согласии. Никакого эгоцентризма нет. Может это и удивительно, но эти мои действия могут реально помочь форуму варфордж. Это как бы ещё один акт помощи больному раком форуму.

Я бы мол сидел и извините кОнчил сам на свою фотографию и говорил что я прекрасен.

Ты этим и занимаешься. Только прилюдно и с воплями.

И вообще, радетель за Россию-матушку, а что ты сделал для своей страны, раз так о ней печешься? Сделал криворукий мод, полный клюквы и водки?

Изменено пользователем jONES

Держался подальше от темы сколько мог.

Поразительно, но багатур противится появлению единственного мода, который может его прославить в хорошем смысле слова. Надеюсь его флуд будет удален из темы, ибо сейчас она никак не соответствует данному разделу. Но это еще Джонс не пришел.

Что я сделал для России? если буду перечислять, список будет до утра.

но перечислю важное:

1.Помогал русскому народу. Во всём и везде. В школе, в моём ВУЗе, друзьям, вашему же треклятому разделу Лаборатория Модификаций и всем вам, старался делать лучшие моды (может и не получилось, но старался), защищал русских на западных сайтах и форумах.

2.Ну про милостыню бедным и страждущим упомянуть особо не буду. Я думаю это нормально для всех. Упомяну другое: мою помощь православной церкви в разных регионах.

3.Спас друга от смерти. (не буду тешить эго и говорить как). И других людей из несчастий вытаскивал тоже.

4.Помогал пропаганде гиревого спорта России.

5.Писал статьи в журналах о том как надо себя вести чтобы не сойти с ума в безумном мире.

что ещё? я думаю этого достаточно. Помощь стране на лицо. Россию я никогда ещё не предавал.

вот вам мой сказ.

про русский народ - я в последнее время стал думать плохо. Это так. но не про саму Россию.

в общем я своё слово сказал. я не считаю себя проигравшей стороной, ибо поражений не бывает. впрочем как и побед.

собственно, желаю вам удачи и да пусть администрация сделает своё дело.

Новая порция щизофренического бреда. Разберем.

1.Помогал русскому народу. Во всём и везде. В школе, в моём ВУЗе, друзьям, вашему же треклятому разделу Лаборатория Модификаций и всем вам, старался делать лучшие моды (может и не получилось, но старался), защищал русских на западных сайтах и форумах.

Незаметно, давай пруфы.

2.Ну про милостыню бедным и страждущим упомянуть особо не буду. Я думаю это нормально для всех. Упомяну другое: мою помощь православной церкви в разных регионах.

Раб.

3.Спас друга от смерти. (не буду тешить эго и говорить как). И других людей из несчастий вытаскивал тоже.

Пруф.

Пруф.

5.Писал статьи в журналах о том как надо себя вести чтобы не сойти с ума в безумном мире.

Пруф.

1. Судя по твоей помощи этому разделу, если ты так же помогал остальным несчастным - тебе лучше поскорее уехать из города. Потому что у нас тут за такую помощь массажируют лицо. :D

2. То есть кормить ООО "РПЦ" - хорошее дело? Тему развивать не буду, ибо богата, но и так понятно, да?

3. Уже поверил.

4. Раздал пару листовок. Иначе уже поверил. :D

5. Ну... Ну ты понял, да? Скорее всего, это было в школе и стенгазета.

Что я сделал для России? если буду перечислять, список будет до утра.

но перечислю важное:

что ещё? я думаю этого достаточно. Помощь стране на лицо. Россию я никогда ещё не предавал.

вот вам мой сказ.

про русский народ - я в последнее время стал думать плохо. Это так. но не про саму Россию.

1. Когда человек являет собой пустышку, он бегает вокруг всех, как блохастая собака, то к тому прижмется, то к этому. То бишь только мешая окружающим, причиняя им дискомфорт. Но ты зовешь это помощью.

2. В чем заключается твоя помощь? Конкретика? И какой там церкви? У нас в городе в каждую православную церковь приезжает, ****** святоша на джипе за пару-тройку лимонов, в костюме тысяч за 150 и швейцарскими часами. И читает проповедь старикам, о том, как надо жить скромно, своим ,[собака], трудом. А потом покупает на пожертвоания себе яхту/дом/дачу. Ты ЭТОЙ церкви помогаешь?!!! Тогда ты еще больший моральный урод, чем я себе представлял.

3. Все-таки создал твиттер своего воображаемого друга? Мои поздравления =) .

4. Пруф будет? Или опять пустой треп? В космос ты еще не летал?

5. И где ты такие статьи писал? В стен-газете псих-больницы?

Люди, может покуда хватит флудить? Ибо тема и в правду превращается в болтовню. Напомню что тут тема по модификациям а не по затравливанию.

Александр, так-же желательно не отписываться в теме ибо это будет провоцировать только большее количество людей. Ибо без пруфов вам никто не поверит. Если и собираетесь отписываться подготовьте нормальный чёткий ответ с прилагающимися ссылками которыми форумчане интересуется, возможно с появлением пруфов внимание к вашей персоне уменьшится. Дальнейшая оборона и подбадривание людей просто словами будет расценено как попытка привлечь к себе внимание со стороны варфорджа.

По моду.

Считаю основу мода вполне интересной и функциональной. Если получится модификация хотя-бы на уровне LoD мода (Dota на движке дова) достаточно будет интересен. Покуда предлагаю опустить тему про то кто враг а кто герой просто оставив 2 искомые расы(только одна открыта для использованием игроком). Игрок получает в свою очередь возможность выбрать героя и им уже защищаться от толп мобов(под контролем компьютера).

То-есть на данный момент предлагаю сделать мод без всяких именных с форума и максимальными возможностями и после уже увлекаться называя кто есть кто. Для этого понадобится новая карта, знание скар скриптов с целью создания необходимых условий появления мобов. Учитывая что возможности вооружение как в дов2 до битвы нету придётся создавать версию какого-нибудь инвентаря или просто исследования что-бы игра в процессе не наскучила.

Изменено пользователем karandras_i

karandras_i, имхо, тут вся соль мода в багатурщине

наверно из-за разницы во времени, я всегда прихожу поздно к самому веселью и жиру :o

багатур, я не понимаю - ты украинец или русский? ты не определился? или это зависит от конкретной ситуации? имеют место противоречия в твоих постах

в общем я всё сказал. Мне нетрудно пойти в полицию, составить заявление а потом отправить письмо в Отдел К.

Я сейчас ухожу, пусть тут разбираются люди высших инстанций.

не забудь скинуть полицейским ссыль на эту тему, пусть хоть поржут, а то работа у них совсем безрадостная

Когда форумчанам начинает казаться, что багатур уже не может опозориться сильнее, он каждый раз доказывает обратное.

^100% true

Плюёте на помощь добрых людей - Бог вам судья. Потом вспомните меня когда вам будет всем за 40 или за 50, когда ваши дети будут напоминать вам меня.

:o

i 
Уведомление:
Флуд почищен, за исключенем самых пафосных заявлений пользователя Хан Нуньен Синкх. Все таки гостей позвали, гости придут, пусть почитают.

i 
Уведомление:
По существу мода, никаких нарушений правил форума не вижу. Мод высмеивает пороки общества, используя карикатурные образы. Движок ДОВ используется. Права копирастов не нарушаются. Пока мод на стадии обсуждения - некоторые перекосы конечно могут быть, но я бдительно слежу.

"И в заключении, моя любимая песня:"

"Мы команда мододелов,
Мододелов, мододелов.
Мы команда мудрецов,
Делаем мы мод для ДоВ.
Мы ребята - вахорасты,
Лучшие мы доверасты.
Троллей мы терпеть не можем,
Как и флуддеры нас тоже;
Потому что мы - Добро,
Ну, а тролли просто - Зло!
Мы ребята - вахорасты,
Лучшие мы доверасты
Делаем мы мод для ДоВ,
Скоро мод будет готов.
Анонсируем проект,
Будет всюду к нам респект."

По моду.

Считаю основу мода вполне интересной и функциональной. Если получится модификация хотя-бы на уровне LoD мода (Dota на движке дова) достаточно будет интересен. Покуда предлагаю опустить тему про то кто враг а кто герой просто оставив 2 искомые расы(только одна открыта для использованием игроком). Игрок получает в свою очередь возможность выбрать героя и им уже защищаться от толп мобов(под контролем компьютера).

То-есть на данный момент предлагаю сделать мод без всяких именных с форума и максимальными возможностями и после уже увлекаться называя кто есть кто. Для этого понадобится новая карта, знание скар скриптов с целью создания необходимых условий появления мобов. Учитывая что возможности вооружение как в дов2 до битвы нету придётся создавать версию какого-нибудь инвентаря или просто исследования что-бы игра в процессе не наскучила.

Спасибо за совет, нечто подобное и планировалось.

Пока что планируется реализация следующего:

"Defenders of Warforge"

Капеллан ЧХ

Конфессор

Варсмит (только в случае предоставления модели)

Цитадель (HQ) - Warforge

"Awakening of Evil"

культист

стрелок

псайкер

орк

Цитадель (HQ) - MODDB

Если что для меня можете сделать отдльный сквад. По типу командного.

Primary leader - Codex Comissar обязательно с павершашкой (никаких фистов), обозвать HG|Leman

Secondary leader 1 - Ogryn's Bone'ead и обозвать его RuW|Gerrard

Secondary leader 2 - Kasrkin sergeant

Secondary leader 3 - Priest - для баффа кончено!

Secondary leader 4 - Psyker - а вдруг у врагов будет танк.

Впринципе если не захотите заморачиваться могу и сам это замутить в корсиксе и предоставлю потом. :D

Недавно мне тут написал Багатур и попросил написать свое мнение на счет всего этого.... Если честно, я увидел разборку детей из детского сада, а не каких-то серьезных людей, которые занимаются модами. Я даже все читать не стал, ибо просто не хочу "взрывать" свой мозг. Просто хотелось сказать - вот **** вам это надо все? Ну понял человек, что он совершил в прошлом какие-то ошибки(я в модинге не давно, так что я там не знаю что было, и не хочу знать дабы защитить свою психику), ну троллить таким наглым образом не надо. P.s. с багатуром знаком чисто косвенно, так что не думайте, что я его защищаю... я просто про ситуацию в целом говорю. Думал, что на Варфодже куда более адекватно люди друг к другу относятся. Или я ошибся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...