Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отличная идея мода. Всем читать.

Сходство персонажей мода с реальными людьми является случайным.  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Встречное предложение, сделать багатуров - рядовыми культистами, а в качестве финальных боссов - неизвестные темные силы, что за ним стоят. Например самых упоротых друзей баги с моддб. Или человеческие пороки.

Ну тогда можно сделать просто отряд под названием упоротые, из тех товарищей что я показал выше,они и будут теми самыми сторонниками Багатура на моддб.А в качестве босса сделать некоего покровителя Баги из картеля мододелов

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

а можно сделать вообще много багатуров , несколько моделей .

всякие всякие и все они Багатур !

Насчет меня :

я же еще говорил :

или Командира ИК из ДП мода .

Воооот .

Ах да еще же есть Карандрас ! А он тогда будет Эльдаром или АМом ?

Изменено пользователем jONES

Багатур многолик и коварен. Это он не ходил голосовать и продал победу "едроссам". Это он молится об успешном полёте ракеты, вместо того чтоб покрепче прикрутить гайку. Это на него в подворотнях моддб напал и искусал крот.

Ах да еще же есть Карандрас ! А он тогда будет Эльдаром или АМом ?

Если он захочет, он сам напишет кем он будет. Он в курсе темы.

Основные враги:

1) Упоротые фанатики, они же толерасты с моддб: делятся на 2 типа стрелковые и рукопашные. Слабые, но берут числом.

2) интернет "друзья" - более мощные, нежели толерасты, однако менее многочисленны.

3) ИРЛ-друзья: полностью невидимы, обнаружить нельзя. Убиваются только АоЕ скиллами.

Мини-босс 1: некто Андрей. Изначально имеет модель розового квадрата "bad model check the log". При смерти проигрывается анимация смерти Багатура.

Мини-босс 2: Хорист, он же Бог Сангвиний (модель из мода про Арлекинов) - появляется в самом конце боя после смерти Багатура, угрозы не представляет.

Ну и основной босс - Багатур.

Так же помимо всего используются различные юниты из модов Баги с оригинальными названиями. Для массовки.

"Рагнарус Волкос"
Wolf_Lord.jpg

^не совсем из творчества багатура :D но если моделек багатуров будет не хватать, то предлагаю использовать и эту Изменено пользователем jONES

Пожалуй, для начала сделаю лайт-версию на основе киллтим мода.

ЗЫ. Кому не сложно, скиньте багомодели.

Честно говоря, ребят, все это очень забавно, но эта тема доказывает лишь одно: на этом форуме багатур - главная тема для обсуждения. И эта тема затмевает собой другие, в том числе многие интересные и даже известные.

Выходит, что багатур, создатель хреновых модов, сам того не зная добился того, чтобы о нем сделали мод.

У каждого своя популярность. :-

P.S.Хотя я бы тоже поучаствовал, интересно все-таки. =|

Изменено пользователем Meliodous

но и сквады Фейков-клонов культистов багатуров.

\проходя мимо по своим инквизиторским делам, и издали завидев лопасти вращающегося вентилятора\

Этож не сквад, а абилка из Старкрафта "Галлюцинация" :D

Изменено пользователем Harald

\проходя мимо по своим инквизиторским делам, и издали завидев лопасти вращающегося вентилятора\

Этож не сквад, а абилка из Старкрафта "Галлюцинация" :D

...ну ещё и абилка Тау из дова, которая клонирует сквады

надеюсь конечно что всё это шутка, ибо если вы реально намерены это делать - мне придётся завтра идти в полицию и писать заявление. но прежде надо проинформировать Зибита и администрацию.

И что же ты намерен делать в полиции? Жаловаться что обидели в интернетах?

В общем если ваша тема не будет удалена Зибитом и админами (на Джонса я не расчитываю, он слишком распустил раздел, модераторской должности он не заслуживает, честно), то этим разделом займётся полиция. Это реально нарушение прав человека. Публиковать проекты (или статьи) без его ведома. За это я вправе в суд подать. Но пока что надеюсь на администрацию форума. Если уж нет, мне не стоит больших усилий пойти в полицию написать заявление, а потом составить жалобу вот сюда http://www.kguvd.ru/ в отдел К МВД России. Я всё сказал.

Судя по опыту предыдущего общения, "полиция", к которой он ходит жаловаться, - его подушка.

Проекты или статьи? Ты наркоман?

модераторской должности он не заслуживает, честно

Ты кто вообще такой чтоб судить тут людей?

Дата последней публикации на том сайте 13 апреля 2011, не смущает?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ты кто вообще такой чтоб судить тут людей?

нет, ну нормальный модератор следует правилам форума. Мегазогг когда был подобное безобразие просто аннигилировалось.

в общем я всё сказал. Мне нетрудно пойти в полицию, составить заявление а потом отправить письмо в Отдел К.

Я сейчас ухожу, пусть тут разбираются люди высших инстанций.

Давай лучше расскажи, какие мы тут твои права нарушаем.

Тебе куда еще падать то, нет, ты можешь еще ниже опуститься - быть стукачом.

Изменено пользователем Solar_Macharius

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%...%EE%E2%E5%EA%E0

почитай и найди сам какие права нарушаешь. Сам должен знать законы родной страны.

На той же Украине между прочим, такого безобразия бы и в помине не было.

в общем Зибит, Зеф и админы проинформированы. Дальше я прослежу и посмотрим как буду действовать.

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Стукач или не стукач, а ребят, жалобы я направил. Завтра если увижу тему - пойду в полицию и заявлю в отдел К. Времени у меня много, это для меня совсем несложно. Без обид. Я просто обязан это сделать.

Ты давай лучше рассказывай что нам впаять пытаешься, а то пока одни пустые слова. То есть как обычно.

Ты давай лучше рассказывай что нам впаять пытаешься, а то пока одни пустые слова. То есть как обычно.

в смысле впаять? какие пустые слова?

вот скрин моего жалобы к Зибиту. достаточно?

G1CCNuj6.jpg

Пойду я в полицию или нет - зависит от вас и админов форума.

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...