Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скинк-вождь на терадоне/рипердактиле

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь уже думал над использованием этих чуваков? Мне кажется их них может получиться неплохой и быстрый диверт/вармашин хантер. Кого лучше брать такому чуваку терадона или пердактиля? Будет ли такой пердактиль иметь лягушачью ярость, если приезжает в клоузкомбат с отрядом, в котором прячется лягушка.

ИМХА ударная мощь рипера (д3 с френзи и рероллы, конечно, будут, он же рипер) не стоит френзи (6й лидак и невозможность чаржить).

Мне нравится идея парня на террадоне с яйцом, может быть опасным для много каких легких/средних юнитов.

Проблема только в том, что цена вопроса: 110 очков, где их взять в потном ростере пока не придумал.

я сразу полюбил этого дебильчика и включаю его в любой ростер априори)) летает на риперке, выходит в 2+ броне, с 2++ от огня, с зельем инициативы. давече была воздушная дуэль вуд эльфа героя на орле против моего дебильчика - на подлете отхватил фэйлом вунду с лука, но в хтх спокойно разобрал героя вудов. потом правда как лошара сдох от 1 стрелы вотчеров, когда чаржил их, но то просто кубик криво лег:) еще было раз погнал лорда на фениксе(в хтх было 2 фени, коробка завров и дебильчик) догнал, убрал в яйцо, но тот восстал из пепла и скинк сдох как лошара снова не прокинув 2++...

Изменено пользователем MadDokRyssich

Мне чиф нравится. Эта крошка при необходимости работает дивертом, который не попадает в лимиты ЕТЦ. Вариант с терадоном нравится большей стабильностью.

Френзя у риппера - надо посмотреть на вординг спецправила с лягушкой. Если оно работает на "отряд рипперов" - то скорее нет. Если на "каждый риппердактиль получает" - то в общем и да. Опять же интересно - в фаге вернут возможность джойниться к юниту или нет.

работает на всех монстров с названием рипер

When fighting in close combat against a unit with a blot

toad marker, the Ripperdactyl’s Frenzy grants it D 3 + 1 extra

Attacks, instead of just 1 (roll once for the whole unit) and

the Ripperdactyls re-roll all failed To Hit rolls.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...