Bugeninka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто-нибудь уже думал над использованием этих чуваков? Мне кажется их них может получиться неплохой и быстрый диверт/вармашин хантер. Кого лучше брать такому чуваку терадона или пердактиля? Будет ли такой пердактиль иметь лягушачью ярость, если приезжает в клоузкомбат с отрядом, в котором прячется лягушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ИМХА ударная мощь рипера (д3 с френзи и рероллы, конечно, будут, он же рипер) не стоит френзи (6й лидак и невозможность чаржить). Мне нравится идея парня на террадоне с яйцом, может быть опасным для много каких легких/средних юнитов. Проблема только в том, что цена вопроса: 110 очков, где их взять в потном ростере пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) я сразу полюбил этого дебильчика и включаю его в любой ростер априори)) летает на риперке, выходит в 2+ броне, с 2++ от огня, с зельем инициативы. давече была воздушная дуэль вуд эльфа героя на орле против моего дебильчика - на подлете отхватил фэйлом вунду с лука, но в хтх спокойно разобрал героя вудов. потом правда как лошара сдох от 1 стрелы вотчеров, когда чаржил их, но то просто кубик криво лег:) еще было раз погнал лорда на фениксе(в хтх было 2 фени, коробка завров и дебильчик) догнал, убрал в яйцо, но тот восстал из пепла и скинк сдох как лошара снова не прокинув 2++... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем MadDokRyssich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне чиф нравится. Эта крошка при необходимости работает дивертом, который не попадает в лимиты ЕТЦ. Вариант с терадоном нравится большей стабильностью. Френзя у риппера - надо посмотреть на вординг спецправила с лягушкой. Если оно работает на "отряд рипперов" - то скорее нет. Если на "каждый риппердактиль получает" - то в общем и да. Опять же интересно - в фаге вернут возможность джойниться к юниту или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 работает на всех монстров с названием рипер When fighting in close combat against a unit with a blot toad marker, the Ripperdactyl’s Frenzy grants it D 3 + 1 extra Attacks, instead of just 1 (roll once for the whole unit) and the Ripperdactyls re-roll all failed To Hit rolls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти