Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons.

Рекомендуемые сообщения

а ты с играй против меня спамом я буду за см =)

при спаме фладерами у тебя нет достаточного кол-во ресурсов что бы нормально развиваться... а вот грамотный см в полне шустро выходит в т2 и начинается дождь плазмы... и все.

скажем так, см научились противостоять спаму флайдов, тактику обьявляю не работающей =)

но некры придумали очень интерестный ответ им... и пока работает.

Хех У некра фо появиться (при целенаправленном развитии) эдак на пару минут пораньше чем у тебя плазма. Придёться тебе либо идти в масс СМ либо бежать в родные пинаты ( под защиту ЛП). В принципе др. выхода у тебя небудет + некр может неограничиваться фо а прибавить к ним ещё врайтов.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажи пожалуйста, что такое придумали Некры?shok08.gif

Элементарно ватсон, пара отрядов флаедов, 2-3 НВ лорд+артефакты, или дестроеры с врайтами :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хех У некра фо появиться (при целенаправленном развитии) эдак на пару минут пораньше чем у тебя плазма. Придёться тебе либо идти в масс СМ либо бежать в родные пинаты ( под защиту ЛП). В принципе др. выхода у тебя небудет + некр может неограничиваться фо а прибавить к ним ещё врайтов.

Против врайтов есть вкусные сержанты+мечи, а против одних флаедов вообще не вижу проблемы, микро+ТСМ с оружием(плазма или болтеры от карты зависит), или масс СМ+ЛП и опять же микро, флаеды тормоза можно круги нарезать и они ничего не сделают.

Изменено пользователем ansuR_Sweet

просто тут есть 1 момент если некр пошёл в масс флаедов то марин может фк + 2-3 тсм бегать и ждать плазму только надо их отреинфорсить до предела и они запросто расстреливают большую часть флаедов ещё до плазмы, просто 1 бегает остальные стреляют и так по очереди а ФК может долго держать 1 отряд флаедов или нв или оч неплохо их отстреливать) и естественно 1 -2 грейдженых поста тут оч помогут

просто тут есть 1 момент если некр пошёл в масс флаедов то марин может фк + 2-3 тсм бегать и ждать плазму только надо их отреинфорсить до предела и они запросто расстреливают большую часть флаедов ещё до плазмы, просто 1 бегает остальные стреляют и так по очереди а ФК может долго держать 1 отряд флаедов или нв или оч неплохо их отстреливать) и естественно 1 -2 грейдженых поста тут оч помогут

В принципе я про это и говорил.

Изменено пользователем Varan

Массовый спам NW/FO или хоть Wraith ничего не даёт сам по себе. Первые два редкостные тормоза, не смотря на живучесть и урон. А Wraith без прикрытия это так, маленькое неудобство - покромсают без проблем. Так что против нормальных противников некронам нужен микро, в основном с Necron Lord (а кого ещё микрить, кроме Wraith...всё остальное бегает медленно) и разнообразными войсками. Пока самый сильный игрок, которого я видел, поступал следующим образом:

Сначала идёт небольшой спам NW, заодно строится NL и изучаются грейды на NW. До этого момента он просто ходит по ближайшим точкам, отбирая назад захамленное противником. Дальше достраиваются 1-2 Wraith, пачка Flayed Ones и NL получает артефакты. Какие - зависит от игры. Но вообще видел связку Phase Shifter+Chronometron. NL тупо подбегает к стрелкам (если сильно бьют - под PS), кидает хронку => стрелки тормозятся. Чуть за их спинами высаживаются Flayed, пока с другой уже выскакивают из-за спин NW Wraith. И дальше как повезёт с микро. Может противник очень грамотно всё разрулит, но вообще обычно кончается массовым сливом морали и потерей до половины отрядов. Ну а дальше тупо марширует к базе, ибо порушит её быстрее, чем ему порушат базу (в худшем случае отсылает часть NW назад). Главные ресурсы тратит на реинфорс NW и развитие.

Изменено пользователем Zenel

• 2 месяца спустя...

По сабжу. Статья сырая и очень неточная. Многое неупомянуто. Много ошибок. Очень субьективно.

Тем не менее-задел хороший. Я предлагал уже писать подобные гайды по каждой расе-но тока грамотным игрокам))))

И автор сего опуса меня опередил немного-мне же проще. Теперь не нужно самому писать-буду тока его материал править)))))

насчёт спамера-как-то мне написали "Всё что ты сделал-это спам". Я ответил: "Всё что ты сделал-это луз".

ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ЭТОТ СКУЛЁЖ!!! КТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ПУСТЬ РОВНЯЕТ РУКИ!!! МАССИНГ-ЭТО ТАКТИКА, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ИГРЫ!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-УДАЛЯЙТЕ ВАХУ ИЛИ ИДИТЕ СКУЛИТЬ НА ФОРУМ К РЕЛИКАМ!!! ПУСКАЙ В НОВОМ ПАТЧЕ СДЕЛАЮТ НВ И ФЛАЯМ ЛИМИТ 1!!

Изменено пользователем G-Rey

По сабжу. Статья сырая и очень неточная. Многое неупомянуто. Много ошибок. Очень субьективно.

Тем не менее-задел хороший. Я предлагал уже писать подобные гайды по каждой расе-но тока грамотным игрокам))))

И автор сего опуса меня опередил немного-мне же проще. Теперь не нужно самому писать-буду тока его материал править)))))

насчёт спамера-как-то мне написали "Всё что ты сделал-это спам". Я ответил: "Всё что ты сделал-это луз".

ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ЭТОТ СКУЛЁЖ!!! КТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ПУСТЬ РОВНЯЕТ РУКИ!!! МАССИНГ-ЭТО ТАКТИКА, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ИГРЫ!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-УДАЛЯЙТЕ ВАХУ ИЛИ ИДИТЕ СКУЛИТЬ НА ФОРУМ К РЕЛИКАМ!!! ПУСКАЙ В НОВОМ ПАТЧЕ СДЕЛАЮТ НВ И ФЛАЯМ ЛИМИТ 1!!

См. личку и завязывай с лишними эмоциями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...