Varan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а ты с играй против меня спамом я буду за см =) при спаме фладерами у тебя нет достаточного кол-во ресурсов что бы нормально развиваться... а вот грамотный см в полне шустро выходит в т2 и начинается дождь плазмы... и все. скажем так, см научились противостоять спаму флайдов, тактику обьявляю не работающей =) но некры придумали очень интерестный ответ им... и пока работает. Хех У некра фо появиться (при целенаправленном развитии) эдак на пару минут пораньше чем у тебя плазма. Придёться тебе либо идти в масс СМ либо бежать в родные пинаты ( под защиту ЛП). В принципе др. выхода у тебя небудет + некр может неограничиваться фо а прибавить к ним ещё врайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Подскажи пожалуйста, что такое придумали Некры? Элементарно ватсон, пара отрядов флаедов, 2-3 НВ лорд+артефакты, или дестроеры с врайтами :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хех У некра фо появиться (при целенаправленном развитии) эдак на пару минут пораньше чем у тебя плазма. Придёться тебе либо идти в масс СМ либо бежать в родные пинаты ( под защиту ЛП). В принципе др. выхода у тебя небудет + некр может неограничиваться фо а прибавить к ним ещё врайтов. Против врайтов есть вкусные сержанты+мечи, а против одних флаедов вообще не вижу проблемы, микро+ТСМ с оружием(плазма или болтеры от карты зависит), или масс СМ+ЛП и опять же микро, флаеды тормоза можно круги нарезать и они ничего не сделают. Изменено 8 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 просто тут есть 1 момент если некр пошёл в масс флаедов то марин может фк + 2-3 тсм бегать и ждать плазму только надо их отреинфорсить до предела и они запросто расстреливают большую часть флаедов ещё до плазмы, просто 1 бегает остальные стреляют и так по очереди а ФК может долго держать 1 отряд флаедов или нв или оч неплохо их отстреливать) и естественно 1 -2 грейдженых поста тут оч помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Это и есть микро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) просто тут есть 1 момент если некр пошёл в масс флаедов то марин может фк + 2-3 тсм бегать и ждать плазму только надо их отреинфорсить до предела и они запросто расстреливают большую часть флаедов ещё до плазмы, просто 1 бегает остальные стреляют и так по очереди а ФК может долго держать 1 отряд флаедов или нв или оч неплохо их отстреливать) и естественно 1 -2 грейдженых поста тут оч помогут В принципе я про это и говорил. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Массовый спам NW/FO или хоть Wraith ничего не даёт сам по себе. Первые два редкостные тормоза, не смотря на живучесть и урон. А Wraith без прикрытия это так, маленькое неудобство - покромсают без проблем. Так что против нормальных противников некронам нужен микро, в основном с Necron Lord (а кого ещё микрить, кроме Wraith...всё остальное бегает медленно) и разнообразными войсками. Пока самый сильный игрок, которого я видел, поступал следующим образом: Сначала идёт небольшой спам NW, заодно строится NL и изучаются грейды на NW. До этого момента он просто ходит по ближайшим точкам, отбирая назад захамленное противником. Дальше достраиваются 1-2 Wraith, пачка Flayed Ones и NL получает артефакты. Какие - зависит от игры. Но вообще видел связку Phase Shifter+Chronometron. NL тупо подбегает к стрелкам (если сильно бьют - под PS), кидает хронку => стрелки тормозятся. Чуть за их спинами высаживаются Flayed, пока с другой уже выскакивают из-за спин NW Wraith. И дальше как повезёт с микро. Может противник очень грамотно всё разрулит, но вообще обычно кончается массовым сливом морали и потерей до половины отрядов. Ну а дальше тупо марширует к базе, ибо порушит её быстрее, чем ему порушат базу (в худшем случае отсылает часть NW назад). Главные ресурсы тратит на реинфорс NW и развитие. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) По сабжу. Статья сырая и очень неточная. Многое неупомянуто. Много ошибок. Очень субьективно. Тем не менее-задел хороший. Я предлагал уже писать подобные гайды по каждой расе-но тока грамотным игрокам)))) И автор сего опуса меня опередил немного-мне же проще. Теперь не нужно самому писать-буду тока его материал править))))) насчёт спамера-как-то мне написали "Всё что ты сделал-это спам". Я ответил: "Всё что ты сделал-это луз". ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ЭТОТ СКУЛЁЖ!!! КТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ПУСТЬ РОВНЯЕТ РУКИ!!! МАССИНГ-ЭТО ТАКТИКА, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ИГРЫ!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-УДАЛЯЙТЕ ВАХУ ИЛИ ИДИТЕ СКУЛИТЬ НА ФОРУМ К РЕЛИКАМ!!! ПУСКАЙ В НОВОМ ПАТЧЕ СДЕЛАЮТ НВ И ФЛАЯМ ЛИМИТ 1!! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 По сабжу. Статья сырая и очень неточная. Многое неупомянуто. Много ошибок. Очень субьективно. Тем не менее-задел хороший. Я предлагал уже писать подобные гайды по каждой расе-но тока грамотным игрокам)))) И автор сего опуса меня опередил немного-мне же проще. Теперь не нужно самому писать-буду тока его материал править))))) насчёт спамера-как-то мне написали "Всё что ты сделал-это спам". Я ответил: "Всё что ты сделал-это луз". ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ЭТОТ СКУЛЁЖ!!! КТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ПУСТЬ РОВНЯЕТ РУКИ!!! МАССИНГ-ЭТО ТАКТИКА, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ИГРЫ!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-УДАЛЯЙТЕ ВАХУ ИЛИ ИДИТЕ СКУЛИТЬ НА ФОРУМ К РЕЛИКАМ!!! ПУСКАЙ В НОВОМ ПАТЧЕ СДЕЛАЮТ НВ И ФЛАЯМ ЛИМИТ 1!! См. личку и завязывай с лишними эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 По сабжу. Статья сырая и очень неточная. Статья написана для версии 1.11, а не для 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти