castilllo Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) да. скарабы понатре не чинят пехоту. я думал это баг. и спасибо за инфу. нашёл много нового Изменено 13 апреля, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отличный обзор! Но можно вставлю свои пару копеек? по артефактам... Может об этом знают, но не написано... Орб - он ещё очень полезен тем, что помогает превысить шапку доступных подразделений чуть ли не в 2 раза! Как делается когда начинают класть варриоров, хотя бы одного - надо сразу телепортится подальше и потом в это место приходить лордом с орбом.... После запуска поднимается 1 или сколько успели положить скилетов... Из этого скилета можно поднять полноценный отряд.... Главное чтобы все скилеты которых собираемся поднимать были в разных местал или подальше друг от друга, иначе они начинаются сливаться в один отряд... Маленькая такая хитрость...)) И ещё - очень удивился тем что в самых используемых артефактах нетц скарабчиков (не помню как в оригинале... ) - помоему маст хэв... Мало того что ощутимо снижают потери от стрельбы, так ещё и ускоряют регенерацию, причём очень сильно ускоряют... Я вот лорду всегда беру скарабчивов, орб, а третье особого значения не имеет... Кстати, не увидел в гайде возможности Лорда превращаться в Найтбрингера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уже как вторую неделю играю за некров,но вот и вопросики,играл против компа на тяжелем режиме через 5 мин приперлась 6 шагоходов(или как их там)3 отряда пауков варпа и просто порвали меня,потом играл с другом по локалке он говорит такую армию за 5 мин не собрал,вот и интересно на тяжелом режиме компу даются ускореное производство или ресов больше?или я вобще просто нуб)). Также интересно кто эфективнее против пехоты паук или дестроер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уже как вторую неделю играю за некров,но вот и вопросики,играл против компа на тяжелем режиме через 5 мин приперлась 6 шагоходов(или как их там)3 отряда пауков варпа и просто порвали меня,потом играл с другом по локалке он говорит такую армию за 5 мин не собрал,вот и интересно на тяжелом режиме компу даются ускореное производство или ресов больше?или я вобще просто нуб)). Также интересно кто эфективнее против пехоты паук или дестроер? Эффективнее дестроер, ибо томб спайдер очень медлителен и пехота просто от него убежит - если речь идёт о ренж пехоте.Если пехота мили, то наоборот, эффективнее томб спайдер. Не играй против компа - играй на спае.Против компа играя, играть не научишься никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Обычный дестроер как антитех никто, паук валит наверно всех рукопашников из теха, мб кроме дредноута. А на т3 хеви дестр и дестр лорд как антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Обычный дестроер как антитех никто, паук валит наверно всех рукопашников из теха, мб кроме дредноута. А на т3 хеви дестр и дестр лорд как антитех. Ещё паук не валит Орковский Ящик-убийцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Их очень давно не строили, что дредов, что ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну чтож подведу маленький итог что я узнал и как я играю некронами.сейчас у меня более 30 игр сыграно и 10 побед,ужасно. против СМ: если идут в раш я труп,также если не идут в раш приходят либо термосы либо с самого начала серые рыцари и опять жу труп. против ИГ:Сначала все оффигительно оттесняю,но когда появляется тяжеловооруженный отряд я опять же труп против Эльдаров: ну тут и говорить не чего,не выйградл не одного эльдара. против хаоса: доходит до берсов и я труп,если же бой затянулся прибегают одержимые и я труп. против ТАУ: хмм слил тау тока 1 раз и это радует :) против орков: хмм ни разу не дрался :) против некронов: дрался 1 раз и выйграл)) Ну вот и вся моя игра за некронов,пока нубом был им остался,очень сложно играть без теоретической базы Ногами не пинать все выше описаное мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Эффективнее дестроер, ибо томб спайдер очень медлителен и пехота просто от него убежит - если речь идёт о ренж пехоте.Если пехота мили, то наоборот, эффективнее томб спайдер. Не играй против компа - играй на спае.Против компа играя, играть не научишься никогда. В зависимости от типа ренж пехтуры. Пауки реально быстро рубят мораль => обезвреживается 90 % сквада, а вот Дестры долго будут убивать тех же ТСМ с бионикой. Думаю роль Дестров переоценена многими участниками форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 В зависимости от типа ренж пехтуры. Пауки реально быстро рубят мораль => обезвреживается 90 % сквада, а вот Дестры долго будут убивать тех же ТСМ с бионикой. Думаю роль Дестров переоценена многими участниками форума. Дестр чаще пригождаеться т.к тех же тсм с ракетницами можно повязать в ближке(дестр быстрее них передвигаеться) А от паука они убегат :( зы.Эх дали бы дестрам абвилку на прыжки, это ближе к беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Эх дали бы дестрам абвилку на прыжки, это ближе к беку. И разрытый монолилит в начале игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вставлю свои 5 копеек... я некр рейт 1300... юзаю масс флайдерс почти всегда, кроме игры против орка =) 1. марины... ну тут все просто, лорд на базу к марину и 3 отряда флайдеров достаточно что бы на долго его связать ими... Только очень важно не провтыкать когда он начнет строительство на другой точке и телепартануть туда отряд флайдеров, иначе у маринов появится плазма и можно клеить ласты... неплохо подогнать одного духа и поснимать марину точки... 2. тау... тут тоже самое, только флайдерами до предела жать... почти всегда срабатывает... только за мухами следить нада, обычно тау ими пытаеться испортить эконоику, достаточно 1 НВ на базе что бы их отогнать... 3. исперцы.... флайдерами и лордом сносишь генератор и казарму, обычно успеваешь... потом отход на свою базу и гонишь НВ с духами к его базе но не атакуешь...тем самым не даешь ему развиться на карте... а дальше дело техники... (в прямом смысле этого слова =) 4. хаос... вот тут я еще не совсем разобрался... =) 5. орки ) против орков пока нашол тока один способ: это 1 флайдер, и масс НВ + 2 духа... по началу поможет не дать орку разойтись... и достали нюбы которые при проигрыше кричат имба -нюб и т.д. некром очень тяжело играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) и достали нюбы которые при проигрыше кричат имба -нюб и т.д. некром очень тяжело играть... о дааа, так сложно построить Самонинг Кор и тупо спамить флаедов..... а ты сыграй другой расой против некрона, кторый спамит професссионально спамит флаедов уверен ты скажешь то же самое... P.S настоящим Имперцам Барак ты никогда не снесешь лордом и пачкой флаедов, ген мб но не барак тут ты загнул.;) Изменено 1 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Прочитал на геймреплейс.орг - Равенингхорд писал, что при постройке второго монолита максимальный бонус к скорости 200%, а не 100%. Ссылку дам по позже. Вот - http://www.gamereplays.org/community/index...opic=226345&hl= Изменено 2 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Прочитал на геймреплейс.орг - Равенингхорд писал, что при постройке второго монолита максимальный бонус к скорости 200%, а не 100%. Ссылку дам по позже. Вот - http://www.gamereplays.org/community/index...opic=226345&hl= =) =) , это что шутка?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Комманде, скажи что ты пошутил, я не замечал и некров вроде бью, но если это так то туго будет, особенно если пойдёт в спам НВ.(хотя я редко встречал некра который строит второй монолит кроме меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator rus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Комманде, скажи что ты пошутил, я не замечал и некров вроде бью, но если это так то туго будет, особенно если пойдёт в спам НВ.(хотя я редко встречал некра который строит второй монолит кроме меня...) Я часто строю 2й монолит, но не замечал вообще скорости прироста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Для этого надо 10 захваченых тчоек с обелисками,критов или риликов.Бонус только при втором монолите. В инфе написанно 200%, но на в игре 100% - это 67% к скорости строительства(баг в игре), тоесть 200% должно быть но на деле это 134%.Но лучше почитайте т.к я ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) даже если это работает, на авто 1 в 1 НИКОГДА такого не будет. Изменено 2 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Вставлю свои 5 копеек... я некр рейт 1300... юзаю масс флайдерс почти всегда, кроме игры против орка =) и достали нюбы которые при проигрыше кричат имба -нюб и т.д. некром очень тяжело играть... Ненавижу спамеров флаедов, признаю спам флаедов только в мирроре, спамеры это не игроки, а нубьё, извините за резкие высказывания, потому что именно из-за таких как ты, всем Некронам вешается клеймо "спамеров" и "абузеров", но не все такие! Изменено 2 июля, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ненавижу спамеров флаедов, признаю спам флаедов только в мирроре, спамеры это не игроки, а нубьё, извините за резкие высказывания, потому что именно из-за таких как ты, всем Некронам вешается клеймо "спамеров" и "абузеров", но не все такие! а ты с играй против меня спамом я буду за см =) при спаме фладерами у тебя нет достаточного кол-во ресурсов что бы нормально развиваться... а вот грамотный см в полне шустро выходит в т2 и начинается дождь плазмы... и все. скажем так, см научились противостоять спаму флайдов, тактику обьявляю не работающей =) но некры придумали очень интерестный ответ им... и пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ненавижу спамеров флаедов, признаю спам флаедов только в мирроре, спамеры это не игроки, а нубьё, извините за резкие высказывания, потому что именно из-за таких как ты, всем Некронам вешается клеймо "спамеров" и "абузеров", но не все такие! Не согласен. Без фо можно обойтись если только ты и противник в т2 пошли. Но попадаются и такие, которые и нв спамом называют. [Добавлено позже] Так послушаеш всех и думаеш, чтоб не обзывали спамером, надо на т1 скарабеями всех пугать и хоросить, тем временем лордом бегать вокруг монолита и кричать, цто молния есть и не бить меня...и ваще в домике, а что остаётся то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не согласен. Без фо можно обойтись если только ты и противник в т2 пошли. Но попадаются и такие, которые и нв спамом называют. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так послушаеш всех и думаеш, чтоб не обзывали спамером, надо на т1 скарабеями всех пугать и хоросить, тем временем лордом бегать вокруг монолита и кричать, цто молния есть и не бить меня...и ваще в домике, а что остаётся то... Какой ты умный, а я утверждаю что против хорошего игрока выше 1500, ФО НЕ МОГУТ быть основой армии, и без них довольно часто можно обойтись(по крайней мере без клепания в промышленных масштабах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 согласен со свитом, без фо можно обойтись но только если у лорда есть шифтер и молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clan-666 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 скажем так, см научились противостоять спаму флайдов, тактику обьявляю не работающей =) но некры придумали очень интерестный ответ им... и пока работает. Подскажи пожалуйста, что такое придумали Некры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти