Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Проблема с коннектом

Рекомендуемые сообщения

Перешел недавно на нового провайдера, т.к. старый был совсем ни о чем по вечерам. И возникла сразу же проблема с коннектом. Мало кто может ко мне присоединиться и так же я могу мало к кому коннектиться. А если и залажу в какую 2в2 или больше, то блокируют соединения для большинства игроков, пытающихся зайти в игру со мной. Можно ли как-то это вылечить без смены провайдера( что, в принципе, для меня сейчас невозможно), либо смириться и играть в ваху только по выходным, когда я дома? :)

Перешел недавно на нового провайдера, т.к. старый был совсем ни о чем по вечерам. И возникла сразу же проблема с коннектом. Мало кто может ко мне присоединиться и так же я могу мало к кому коннектиться. А если и залажу в какую 2в2 или больше, то блокируют соединения для большинства игроков, пытающихся зайти в игру со мной. Можно ли как-то это вылечить без смены провайдера( что, в принципе, для меня сейчас невозможно), либо смириться и играть в ваху только по выходным, когда я дома? :)

Насколько знаю,не излечимо.

Как это сделать?

Насколько я знаю это платная тема.

И так же как было и у меня,возможно, у тебя уже открыты порты,просто какие то проблемы,хрен пойми в чём-то другом)

тут писали об этом, может поможет

Ничего из того, что там предложено, не помогло. Увы.

а в хамачи и тангле как коннект?

Не знаю, т.к. давно не пользовался им, да и на ноуте нету. Но я думаю, там проблем никаких не будет.

• 1 месяц спустя...

поставил новый модем пропал резко коннект к любому хосту...если кто может помочь отпишите тут

• 2 недели спустя...
поставил новый модем пропал резко коннект к любому хосту...если кто может помочь отпишите тут

Скорость соединения?

У тебя, часом, не динамический ли IP? Потому что динамический айпи не даёт подключиться к подавляющему большинству хостов. Решается довольно элементарно - обращаешься к провайдеру, почти у всех есть услуга предоставления статического айпи. Заказываешь, получаешь, после чего тебя коннектит со всеми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...