IMS^Scouty Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Перешел недавно на нового провайдера, т.к. старый был совсем ни о чем по вечерам. И возникла сразу же проблема с коннектом. Мало кто может ко мне присоединиться и так же я могу мало к кому коннектиться. А если и залажу в какую 2в2 или больше, то блокируют соединения для большинства игроков, пытающихся зайти в игру со мной. Можно ли как-то это вылечить без смены провайдера( что, в принципе, для меня сейчас невозможно), либо смириться и играть в ваху только по выходным, когда я дома? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Перешел недавно на нового провайдера, т.к. старый был совсем ни о чем по вечерам. И возникла сразу же проблема с коннектом. Мало кто может ко мне присоединиться и так же я могу мало к кому коннектиться. А если и залажу в какую 2в2 или больше, то блокируют соединения для большинства игроков, пытающихся зайти в игру со мной. Можно ли как-то это вылечить без смены провайдера( что, в принципе, для меня сейчас невозможно), либо смириться и играть в ваху только по выходным, когда я дома? :) Насколько знаю,не излечимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 можно еще попробовать открыть порты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 можно еще попробовать открыть порты Как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как это сделать? Насколько я знаю это платная тема. И так же как было и у меня,возможно, у тебя уже открыты порты,просто какие то проблемы,хрен пойми в чём-то другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 тут писали об этом, может поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тут писали об этом, может поможет Ничего из того, что там предложено, не помогло. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а в хамачи и тангле как коннект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а в хамачи и тангле как коннект? Не знаю, т.к. давно не пользовался им, да и на ноуте нету. Но я думаю, там проблем никаких не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 поставил новый модем пропал резко коннект к любому хосту...если кто может помочь отпишите тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 поставил новый модем пропал резко коннект к любому хосту...если кто может помочь отпишите тут Скорость соединения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У тебя, часом, не динамический ли IP? Потому что динамический айпи не даёт подключиться к подавляющему большинству хостов. Решается довольно элементарно - обращаешься к провайдеру, почти у всех есть услуга предоставления статического айпи. Заказываешь, получаешь, после чего тебя коннектит со всеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня динамический , но неконнектит редко. Например с Микро у нас всегда неконект. А так с остальными норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.