Manitu Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 :- русским духом я пахну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я пахну хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Кофе... хрень какая-то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кухня. Дым, кровь, все на ножах. Пахну ароматом "Хозяйственное мыло 72%", иногда ски[гомосек]ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вы пахнете кухней брехня я вообще запахи нелюблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 "Шипр", и никаких гвоздей! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Туфта. Пахну дорогим рестораном. Ваще т адекалоны рулят [ну уж нет]. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я пахну детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я пахну детьми... П$%#фил значит... Шутка!)))) А я вот как Станиславский: "Не верю!", не пахну я кофем, не пахну! А чем я пахну? Я пахну Da' Big Hugo Boss'ом :-] Хотя некоторые говорят что г%#*$м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Красками и модельным клеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вы пахнете тёплым чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти