Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чтобы 3 инвуль кидать а не второй сейв. А кто ему позволит кидать второй сейв от монстры? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А кто ему позволит кидать второй сейв от монстры? <_< Я. Угрозами заставлю. Поэтому все будут быть смешами блин я же пошутил - имеется ввиду что всякие ДП с блэкмэйсам тупо его укатывают в челлендже и все. А смеши - типа дать наежду пустую, ололо на пару атак поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть смысл выдать онорсам 1-3 релика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть смысл выдать онорсам 1-3 релика? Нет. Дорого и не нужно. Если есть лишние очки - ну дай две штуки. Мне непонравилось - разброс повервепона норм и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogigaga Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Против Орков Эти ростеры Ничто !!! ВАААХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну что, оставляю этот ростер пока. Редимер к сожалению доделать уже не получится до турнира (дочка заболела, щас не до этого будет), байки не получат своих огнеметов))) Вобще по ростеру скажу так - очень стойкий ростер. Звезд с неба не хватает, но в середину таблицы, а то и на нижнее призовое вытащить может. Проблемы с Тиранидами обозначились и армиями, у которых много трупсы - на реликт и точки не очень удобно играть, байки убегают от тиранов и рубят трупсу, вместо выполнения задач по истреблению противника. А лазплазы хороши. Но гравики там будут еще лучше - поэтому следующий этап - лазгравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти