Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Голосование: [ПД] F2F - сезон 7, раунд 22 re

AlphaTron

[ПД] раунд 22 re  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне остачертело играть против одних и тех же,НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРОДВИГАЮТ ВООБЩЕ,а играть постоянно против варкла и заба,пусть наберут форму тогда будет интересно,я же просил либо Фаната либо Фао(парень вообще не играл) всем пофиг,все равно выбрали варкла,а кто выбирал кто? о5 свс кампания продвигает все в своих интересах? других обоснований не вижу

дак тут тока Варкл норм и Заб по сравнению с другими, вот и все дела, не из кого выбирать.

мне остачертело играть против одних и тех же,НОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРОДВИГАЮТ ВООБЩЕ,а играть постоянно против варкла и заба,пусть наберут форму тогда будет интересно,я же просил либо Фаната либо Фао(парень вообще не играл) всем пофиг,все равно выбрали варкла,а кто выбирал кто? о5 свс кампания продвигает все в своих интересах? других обоснований не вижу

раз остачертело, то тогда давай до свиданья(никто бегать и уговаривать не будет), желающих поиграть хватает, все они были выбраны перекличкой участников(кто хотел продолжать играть и был зарегистрирован), играющие выбираются голосованием, если свс и ко проявили активность на форуме, а кто-то кое чем щелкал или хлопал, то это уже не наша вина бро

играют LMFAO и Wind, договариваемся

Изменено пользователем AlphaRomeo

По уровню практически равны,но всё таки сокланы :(

Я думаю в воскресенье можно.С 8утра до 5дня по мск буду свободен.Винд в скайп напиши

вы определитесь с общими временными рамками и напишите мне, чтобы я время подобрал

О, простите великодушно, величайший папко, что не можем составить вам конкуренцию и вынуждаем играть с закрытыми глазами мизинцем левой ноги. Обещаю, что такого больше не повторится.

[убежал задротить ДоВ]

Согласен с парой моментов.Парни,Дюк же убедительно просил ему кого-то нового в противники,а вы опять всё тех же людей выбираете.Я помню на регистрации было слишком много людей.Даже я удивился!Человек 7-10 ушли изза низкого уровня игры,а остальные ушли из-за того, что их никто не выбирает и игры слишком долго по времени проходят.Если вы хотите хороший ф2ф,на будущее хотя бы попробуйте посмотреть на новых людей,а не выбирать старых игроков,которых вы уже ни раз видели.

Проблема в том, что новые игроки не смогут составить достойную конкуренцию Дюку

значит проблема в судействе , допустившем в первый дивизион тех , кому не смогут составить конкуренцию ?

значит проблема в судействе , допустившем в первый дивизион тех , кому не смогут составить конкуренцию ?

Абсолютно согласен!Просто не захотел писать и расписывать ответ))Ведь он так прост..

Изменено пользователем LMFAO

Вы ребята прихуели слегка. С вами няньчатся как с детьми малыми, а вы все больше капризничаете. Начнем с Дюкфлида: братюню взяли из ВД в ПД, еще и за основу, и совершив пару башей он начинает возникать - дайте новых и неопробованных жертв для баша, так как остальные ниже его уровня. Кое кому дорога в ПД теперь закрыта. Теперь выбор игроков: есть определнные правила которых надо придерживаться. Если свс и ко проявили активность на форуме, а остальные прощелкали клешнями то виноваты в этом товарищи крабы сами. Если выбрали известного в комьюнити игрока, а за малоизвестного почти никто не проголосовал, то это просто очевидно.

Предварительно 13:00 по мск воскресенье.Ближе к вечеру договоримся точно

у меня ничего не изменилось . оставляем это время. правда болею и температура к вечеру выросла :(

О, простите великодушно, величайший папко, что не можем составить вам конкуренцию и вынуждаем играть с закрытыми глазами мизинцем левой ноги. Обещаю, что такого больше не повторится.

[убежал задротить ДоВ]

как тонко. ты прекрасно понял суть,но все равно обиделся

Раз встает вопрос о выборе известных/неизвестных игроков, то будет целесообразно в дальнейшем делать не ВД и ПД, а "известные игроки" и "неизвесетные(мало известные)" и никого ни куда не переводить. Тогда не будет водоворота одних и тех же игроков.

у меня ничего не изменилось . оставляем это время. правда болею и температура к вечеру выросла :(

У меня тож ничего не изменилось.Выздоравливай!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...