Manveru Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Мох. Нет, я хочу чтобы магов было по максимуму. Хотя конечно ваше предложение учту, на всякий случай. Варгеймер, Мистер Грей, спасибо. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moh Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 2Manveru Я просто к тому, что 2 общих куба на 3х магов, среди которых один выбирает заклинания и один знает целых три - это мало. Одному из этих двоих знатоков максимум достанется 4 куба, другой останется в этом случае лишь с 2мя своими. А магу с 3мя кубами может не повести с набором и кастовать он будет лишь обычную маг.стрелу с 5+ сложностью. Мне кажется, что при любом раскладе они будут задействованы слабее, чем 2 мага с дополнительными общими д3 кубами. Советую попробовать варианты со знаменем и без, дабы сравнить магический потенциал. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем moh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Разумно, moh, попробую и так и сяк. Кстати а кому уж можно давать банер оф сорсери? В билдере по крайней мере если даешь ферст амонг эквиалс (кстати если не сложно мождете подсказать где это правилов в рулбуке высших описанно?) то такого банера им воткнуть нельзя. Все нашел, это оказывается для гвардии феникса и прочих в спешале, простите, туплю. Еще вопрос, бонус +2 к силе за двуручное оружие белые львы получают вдобавок к своей 4ой силе? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да. У них в итоге 6 сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И еще вопрос по львам, за счет скорости Азуриана, они бьют первыми когда их чарджат, или же правило на двуручное оружие его перекрывает и они своими мегатопорами бьют все равно последними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Все равно, бьют первыми всегда. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Со спешлом, в ряде миниатюр у Хаев беда, если нравиться играть от Львов и мастеров меча, а покупать по 5 металических для сбора коробки из 20-25 (а может нескольки) бьет по кошельку, какие варианты конверсий и из кого вы,уважаемые форумчане можете мне предложить? Заодно можно расмотреть и феникс гвардов с шадоу ворриорами? Хотя, модельки Львов мне в принципе нравяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мастеров можно из обычных копейщиков наклепать. Только двуручи где-то достать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мастеров можно из обычных копейщиков наклепать. Только двуручи где-то достать и всё. Если наклепать - получится фигово, проверено. если долеплиыать старательно - может получиться хорошо, но сильно затрахаешься. Поэтому лучше поискать другие модели. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Заодно можно расмотреть и феникс гвардов с шадоу ворриорами? Не совсем понял - дешевые альтернативы прекрасных моделей Фениксов и Наггаритцев просите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я спросил на всякий, был ли опыт у кого в клепании таких? Гарды и шадоу, хороши что скажешь, просто раздражает, что коробка из 20+ будет сплошь близнецы.... Да и еще и все в металле, так что нужны советы по внесению разнообразия в модельный ряд. Мастеров можно из обычных копейщиков наклепать. Только двуручи где-то достать и всё. Ну эт понятно, а где двуручи взять? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Купить отдельно на ебее... Или посрашивать. На спруях часто пара оружий бывает, а юзают лишь один вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я спросил на всякий, был ли опыт у кого в клепании таких? Гарды и шадоу, хороши что скажешь, просто раздражает, что коробка из 20+ будет сплошь близнецы.... Да и еще и все в металле, так что нужны советы по внесению разнообразия в модельный ряд. Ну эт понятно, а где двуручи взять? Фениксов - 5 видов, плюс три - комгруппа. Вполне нормально. Никакого разнообразия тут быть не может - никто ничего похожего не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 эээээ, а зачем мечи или топоры по 20-25 рыл в отряде O_o топоров берут 10-14(если с запасом), мечей - 12. больше то зачем? статик хаям не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я спросил на всякий, был ли опыт у кого в клепании таких? В Питере у одного из игроков за хаев есть такие. В принципе, они не хуже родных мастеров. Но и не лучше особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У геймзоны есть неплохие эльфы с огромными двуручными топорами. Только они в пафосной броне, а не в кольчуге, как ГВшные. Среди них попадаются эльфы с с не менее огромными двуручными мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У геймзоны есть неплохие эльфы с огромными двуручными топорами. Только они в пафосной броне, а не в кольчуге, как ГВшные. Среди них попадаются эльфы с с не менее огромными двуручными мечами. Это один и тот же набор - можно прилепить топоры, а можно онеме. И в том и в другом случае получается овно. Хреновые это модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 насчет дешевизны-можно по эбею полазать,недавно видел там феникс гвардов по очень неплохой цене. едет всё около 2-х недель,но зато если вовремя взять-то экономия оч неплохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odd Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Подскажите, на сколько хороши Veteran Archers от Gamezone и не будут ли они выделяться по размену на фону остальных "родных" отрядов? Читал не лестные отзывы о качестве миниатюр данного производителя и при этом ни разу не видел фотографий этих лучников покрашенными или хотя бы отличных от официальных. На этих снимках они выглядят значительно выигрышнее, чем лучники GW, по крайней мере по моему мнению... И еще вопрос по лучникам: если я захочу дать им легкую броню мне понадобятся другие модели(с броней видел только лучников пятой редакции) или можно ограничиться одним декларированием ее наличия? Изменено 22 января, 2010 пользователем omniOdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 И еще вопрос по лучникам: если я захочу дать им легкую броню мне понадобятся другие модели(с броней видел только лучников пятой редакции) или можно ограничиться одним декларированием ее наличия? Можно просто сообщить, что лучники у тебя одеты в лёгкую броню. Другие модели покупать, естественно, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Извините, если вопрос не в тему. Насколько хорошо играет Князь на Звездном Драконе со Звездной Пикой, Латами Каледора и Хранящим Фениксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Извините, если вопрос не в тему. Насколько хорошо играет Князь на Звездном Драконе со Звездной Пикой, Латами Каледора и Хранящим Фениксом? Стар-дрэгон сейчас один из практически неубиваемых юнитов. Но шмотки ему стоит подобрать другие: армор с перебросом, вард, все атаки магические, простая алебарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Извините, если вопрос не в тему. Насколько хорошо играет Князь на Звездном Драконе со Звездной Пикой, Латами Каледора и Хранящим Фениксом? Такому лорду ещё талисман Лоэка обязательно нужен. А вообще, как отметил Варгеймер, лучше закачать неубиваемого лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Подскажите, на сколько хороши Veteran Archers от Gamezone и не будут ли они выделяться по размену на фону остальных "родных" отрядов? Читал не лестные отзывы о качестве миниатюр данного производителя и при этом ни разу не видел фотографий этих лучников покрашенными или хотя бы отличных от официальных. На этих снимках они выглядят значительно выигрышнее, чем лучники GW, по крайней мере по моему мнению... Модели прекрасные, отлично подходят по размеру, при этом ложаться в линию последнего поколения хаевских миниатюр: коляски, лорда, мага - они не мультяшные. Выглядят так: http://bigfatcat.users.photofile.ru/photo/...0/113260097.jpg Но тут стрелы неродные - сделаны из акупунктурных игл И еще вопрос по лучникам: если я захочу дать им легкую броню мне понадобятся другие модели(с броней видел только лучников пятой редакции) или можно ограничиться одним декларированием ее наличия? В принципе, правильнее было бы сделать отдельный отряд, скомбинировав копейщиков и лучников пластиковых, ну или купить тех же гэймзоновских молодых лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odd Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо за ответ, просто смутило то, что такие замечательные миниатюры нигде кроме магазинов не фигурируют. В принципе, правильнее было бы сделать отдельный отряд, скомбинировав копейщиков и лучников пластиковых, ну или купить тех же гэймзоновских молодых лучников Ну на фото они как раз покрашены с нагрудниками, а цитаделевские носят довольно просторные "халаты", под которыми вполне может быть кольчуга... К сожалению или к счастью вопрос решился покупкой батальона Темных эльфов, но собирать хочу не очень большую тематичную армию рейдеров, так что армия "эльфов высоты" временно откладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения