Stalker2009 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Еще один парень в командник ТА. Решил уже не копать старую тему-потому создаю новую. Перекрашивал по старому мазанию. Рисовал ,что называется для удовольствия- одним махом) Планирую еще пятерых и усе. Фото традиционно не ахти. Все кому хочется посмотреть на моих Темных Ангелов- прошу пока сюда -http://vk.com/album-57307827_178521233, фото нафорум чет у меня не грузятся.. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хмм.. а мне что-то не видно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 описание мощное, молодец. но это в литературный отдел =))) фото выложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Оригинально, и необычно. Какие мазки и палитра. И главное магическое свойство, невидимость для дураков,(песа это не про тебя) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Странно, вчера видел здесь фотку, а сегодня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ого! крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так на Азраила можно будет посмотреть или нет? Мне фотки до сих пор не видно, как и фотки в бложике по ДА, видимо только я не понимаю причину? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Аналогично не видно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пока -по техническим причинам фото можно посмотреть только в моей группе- ссылка в первом посте-все кому интересно- велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти