Snusmumric Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Второй вагон" Огромное, огромное спасибо!!!!! Порадовали !:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пауков-то развели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пауков-то развели! :D Завидуй :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это - не так уж и много пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Екатерина" Что-то Кэт - ну вылитый злобный гоблин... О мама мия :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дрогер, я тебе подарю монитор, который на 90° поворачивать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дрогер, я тебе подарю монитор, который на 90° поворачивать можно Подарки, подарки... обажаю подарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По-поводу фото нашего с Димоном приза Сам приз не у меня. Сейчас решаем как поступить 1. Кинуть кубик 2. Сыграть партию и отдать проигравшему 3. По оркафски порвать пополам. Чтобы по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По-поводу фото нашего с Димоном приза Сам приз не у меня. Сейчас решаем как поступить 1. Кинуть кубик 2. Сыграть партию и отдать проигравшему 3. По оркафски порвать пополам. Чтобы по-честному продолжайте играть вдоём и не парьтесь до следующего турнира ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) и не парьтесь до следующего турнира Ну на следующем турнире будет совсем другая армия. И скорее всего я уже смогу сыграть один (надеюсь) Сейчас, кстати, в моей армии происходят серьёзные кадровые зачистки :) Несколько орков показательно съедены перед строем. Пара гоблинских военачальников при странных обстоятельствах отравились грибочками. Колоссального сквига запекли целиком (за что и попали в книгу рекордов Йозефа Багмана) :) Или ты намекаешь, что на следующем турнире мы вторую обложку выиграем? ;) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Или ты намекаешь, что на следующем турнире мы вторую обложку выиграем? ;) У вас будет большая конкуренция! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти