Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-омания! Регистрация. Правила. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иван, ты не прав. :D

Дрогер полгода готовил этот ивент и нашел способ преодолеть форс-мажор в последние дни.

Ну, что делать, я тоже готовился. Модели, там, закупал, красил. Человек предполагает - фсб - располагает :)

Мега турнир! Дрогер нереально крутой, сделал все, чтобы ваагх был, и он таки был!

МОЛОДЧИНА!

Всем моим оппонентам спасибо! Извините если кого обидел ;)

С вами был ваш варбосс Badbone и его

"парни"
Badbone The Last Warboss @ 250 pts, Savage Orc Warboss, Battleaxe of the Last Waaagh!, 100 pts

Wurrzag, Great Shaman @ 350 pts

Da Green Avalanche @ 204 pts Savage Orc Big Boss, BSB, GW, Mork's War Banner 100 pts

Zzzapi @ 120 pts Savage Orc Shaman, Lucky Shrunken Head 50 pts

Ze Gbrain @ 140 pts Goblin Shaman, Lvl 2, Dispel Scroll, 25, Ruby Ring of Ruin, 25

Da Great Green Gush Boyz @ 550 pts 44 Savage Orc Big'Uns, 539 pts = FCG, Big Stabbas 20

Nom nom 'asstards @ 200 pts 40 Goblins 166.5 pts FCG, Shield 3 Nasty Skulkers, 30 pts

Da Hairy Rammers @ 100 pts 5 Savage Orc Boar Boyz, EHW

Da Choppy Fleas @ 60 pts 5 Goblin Wolf Riders,Spear, Shield

Da Nasty Fleas 60 pts 5 Goblin Wolf Riders,Spear, Shield

Billy's Band @ 210 pts 6 Trolls

Cry me a River Band @ 225 pts 5 River Trolls

Drummers never get laid Band @ 225 pts 5 Stone Trolls

He Who Never Stops Falling aka Waaargsilich @ 220 pts Warpaint 20

Troll Driver @ 80 pts Goblin Doom Diver Catapult

Как человек, получивший один из призов турнира, могу без лишнего подхалимажа сказать: Турнир - супер!!!!! Александр, спасибо!!!

Всё было прекрасно и замечательно.

Дрогервсё устроил, угробил кучу сил, нерьвов и здоровья - мы это оценили по достоинству, поверь. Ты нереально крут и теперь вообще - обожание года :ork-up:

Спасибо также Цинику (с Катей) и Вайтбою за оперативную помощь в организации. Всё состоялось благодаря вам.

Спасибо БигКету, за изначальную идею и участие. Покидать с ним гоблинов было, пожалуй, приятнее всего.

Конечно спасибо и всем остальным моим оппонентам: Кате, Паше, Максиму и Дмитрию - мне было очень приятно вам слить (или даже выиграть).

Короче Ваагх, товарищи! :ork-rock:

Ничо так погоняли, Дрога молодец-молодец!

Чоппу и обложку можно как-то заказать себе? :D

Хочу сказать спасибо Дрогеру за турнир! Огромное спасибо, дружище!!!

Спасибо: оркам-соперникам: Николаю, Галахаду (Федору?), Стасу и Александру - благодаря вам нам удалось завоевать первый наш приз в Вахе )))

Спасибо Грумшу за вдохновение - это очень красивые фигурки!

Цинику - за суперхаосцвергов!!!!!

Жене ВайтБою - спасибо (я не знаю всех тонкостей, но просто искрене был рад встрече)

И огромное спасибо моим сподвижникам: Дмитрию (Dumon157) и моему сынище Тимофею за помощь в метании кубиков и постоянной поддержке!

Это были одни из лучших дней в этом году!!! Спасибо и удачи всем! :)

Изменено пользователем Макс69

Дрогеру огромное спасибо от всех зеленых! ВААГХ состоялся. После таких мероприятий, хочется только добавить - ДАВАЙТЕ ЕЩЕ.

Мега позитивно, без конфликтов. Кто про спорт, кто про фан и скрежет сжимающихся булок. Больше ачивок. Сценарии - ГУД. Спецперсы - обязательно.

Противникам огромное спасибо за веселые игры. Вы все реально крутые.

Вот и закончился турнир.

Я уже немного выдохнул. Оба дня переживал за всех и за каждого, что что-то могло пойти не так, но всё было отлично! Спасибо всем кто принял участие, вы молодцы, без вас ничего бы не было. Отдельное спасибо Паше за то что подобрал, отвёз и доставил с места на место, Данилу, Юре и Серёже с Катей за замечательнейшую вечерне-ночную-утреннюю посиделку!

Если кого или что забыл, извините, ещё не отошёл.

Мне очень приятно, что ивент всё же состоялся и все довольны.

Результаты вечером скину. А вы не скупитесь на фотографии и отчёты. А кое-кто с чоппой пусть опишет весь путь к славе:D

Отличный получился ивент! Очень уютный и интересный.

Набивание ачивок, не типичные сценарии и броски на гражданскую войну, добавили свой драйв и необычность каждой игре. Пауки в 10 вундах, виверны в 8, чорки под френзи, это блин сильно.

Последний тур, первый стол - алл найт гоблинс вс алл найт гоблинс, второй стол - алл оркс вс алл оркс. Где такое увидишь на турнире? )

В общем Саше Дрогеру огромное спасибо, не смотря на все сложности и кучу нервов ты это сделал и все получилось! Спасибо Сереге Цинику и Жене, за помощь в том чтобы турнир все таки состоялся.

Всем опонентам - Галахаду, Юре, Саше, и еще раз Сереге ;) за отличные игры, и приятную дружественную атмосферу.

Кстати еще раз поздравляю Катю с дебютом, имхо все очень хорошо получилось!

Ну и спасибо всем орководам за участие, рад был всех видеть.

по балансу: мое мнение, во втором сценарии для атакуемого зону деплоя надо делать никак не 8 дюймов, а стандартные 12, иначе уже не о какой тактике расстановки не думешь лишь бы запихнуть все отряда кое как.

Ну и мой ростер:

"Раскрывающийся текст"
Black Orc Warboss: General; Wyvern; Heavy Armour; Sword of Swift Slaying; Charmed Shield; Talisman of Preservation @ 395.0 Pts

Orc Great Shaman: Lvl 4; Fencer's Blades; Dispel Scroll; Crown of Command @ 295.0 Pts

Black Orc Big Boss: BSB; Armour of Silvered Steel; Luckstone @ 165.0 Pts

40 Orc Big 'Uns: FCG; Shield; Spear; War Banner @ 470.0 Pts

20 Orc Arrer Boyz: Musician @ 150.0 Pts

20 Orc Arrer Boyz: Musician @ 150.0 Pts

30 Black Orcs: FCG; Shield; Banner of the Eternal Flame @ 435.0 Pts

5 Orc Boar Boyz: Shield; Musician @ 100.0 Pts

5 Orc Boar Boyz: Shield; Musician @ 100.0 Pts

4x Orc Boar Chariot: Extra Crew @ 90.0 Pts

4x Rock Lobber: Orc Bully @ 95.0 Pts

Models in Army: 135

Total Army Cost: 3000.0

Изменено пользователем I.Q.R.

"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми.

Чингисхан(с).

Спасибо всем участникам, с кем сыграл, с кем познакомился.

В первый раз посмотрел на орков с другой стороны стола. Кирпичи набегают, дум дайверы взрываются, фанаты

бьют кого попало, Движуха !

Отдельное спасибо Дрогеру и Юниону.

Сразу скажу... Дрога Монстр!

Не ну реально... заморочиться с правилами... придумать какой-то квизз... призов сто500 штук... Разных призов!!! Обложка меня тоже вообще убила :о) Хоть бизнес на торговле таких делай. И при этом еще и сам не играл... приехал из хрен знает откуда... И зачем ему все это надо? В общем Морком или Горком просветленный... Спасибо Тебе от нас с Кэт, и думаю от всех участников! Заезжай в любое время, один или не один... Всегда рады!

Все участники - Вы молодцы!!! Такой маленький процент был тех, кто страдал и переживал... что практически 100% были ощущение, что Мы на настоящем хоббийном турнире. Я для себя в какой-то момент понял отличие хоббийного турнира от спортивного... Маленький хобби турнир - это такой турнир друзей! С нормальным человеческим общением. Где стараешься иногда помочь оппоненту и даже подсказать и в чем-то и уверенно рассчитываешь, что если что забыл, то разрешат подвигать и поправить (Круче всех в этом вопросе конечно esgalin)!!! И крики... мол Тебе Я "Вайп аут" делать не хотел и т.д. - редкое исключение (воспринимаются, как что-то случайно залетевшее из другой вселенной с соседних ЕТЦ столов наверное).

Все время так играть конечно нельзя, но иногда, как амброзия, после спортивнориентированных турниров - это то что надо! Участникам, всем еще раз Спасибо за то что этакий праздник для Всех нас!

И отдельно хочется конечно сказать, про Всех кто играл с Кэт. Первый турнир. Первый раз играла не дома. Первый раз вообще играла с кем-то, кроме меня и Груммша. Спасибо Вам! Вы показали весь диапазон игроков от максимально дружественных и приветственных, до спортивных на грани фола и т.д. Жена довольна дико и рада очень! И Всем спасибы и приветы и благодарности в изобилии шлет!

СПАСИБО! Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес!

А теперь результаты (могу что-то напутать, если что исправляйте, голова до сих пор чумная):

1)Сквиг (за геноцид орков и гоблинов! Наибольшее количество потерь от тестов на анимосити и мискастов.) -I.Q.R.

2)Хитрый Хмырь (Sneaky Git) ( самая высокая спортивность) - Gruumsh ( победил броском кубика среди ещё 4-х конкурентов - максимум спортивности)

3)Любимец Ваагха (Лучшая армия (выбор игроков)) - Галахад

4) Типа умный орка ( Натбольшее количество правильных ответов в квизе) - Катя, 9 из 10, позор для всех остальных неимоверный =)

5) Скользкий гад (Наибольшее число очков в ачивках) -I.Q.R. (70 ачивок!!!)

6)Грот Пазорный приз за последнее место! -Макс69 (Горк и Морк турнира в лице Макс69 и Dumon)

7) Вождь Ваааха (общий рейтинг) Ну и ржавую чоппу получил Циник.

апд: Номинации стиля:

8) Любимец Горка (Favourite of Gork) наибольшее количество выигранных поединков -Flamelkaa (рандомно из 4-х участников с таким же результатом)

9) Любимец Морка (Favourite of Mork) наибольшее количество заклинаний, насланных с непреодолимой силой. - Катя (6 Иррезистов)

Изменено пользователем Дрогер

Смотрел со стороны - огромные армии зеленокожих, здоровущие пауки, гиганты, - фееричное зрелище! :)

Вот так чертяки, сделали турнир так, что снова хочется играть в ФБ. Заговор, заговор)

Система ачивок дала новую плоскость по балансу.

Сергею, Кате и Данилу с Дрогой приют и вечер.

С какого то из столов мне послышался новый мем "Я не хочу тебе делать вайпаут полностью"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...