Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-омания! Регистрация. Правила. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

господа, ну можно сказать вы все окромя 3х участников профакапили своё счастье :P

только из-за того, что вы все слоупокиорки, у вас остаётся шанс сдать ростера бегом прыжками до 20 ноября, далее каждый день минус 5 турнирных очков до 24 ноября включительно.

Я зануда :). Читаю правила турнира в первом посте

Для участия в турнире вам следует подать заявку за 2 недели до турнира и прислать ростер вашей армии на проверку и подготовку вашей турнирной карты (прием заканчивается за неделю до турнира).

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отправил ростер. Это было тяжело, но я справился.

медалька медалька :D

Я зануда :). Читаю правила турнира в первом посте

Для участия в турнире вам следует подать заявку за 2 недели до турнира и прислать ростер вашей армии на проверку и подготовку вашей турнирной карты (прием заканчивается за неделю до турнира).

ага, но если вывесить так, то когда все сдавать ростера начнут? праавильно в день турнира. Уж поверь опыту.

Плюс вопрос в уважении чужого времени, т.к. ростера проверить надо, обработать, ну и карту игрока составить, ах да, извините, вам класть на это.

Напоминаю, завтра 20е число, а за ним начало репрессий :) потому как без пи$дюлейрепрессий как без пряников :)

так же напоминаю, что НЕХРЕН СЛАТЬ РОСТЕРА ИЛИ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ! устал ежедневно чистить. Для вопросов есть эта ветка, а для ростеров в очередной раз указываю почту droger@spartak.ru

ростер отправленный в личку а не на почту не будет валидирован!

Изменено пользователем Дрогер

Патруль это какая-то печаль. Когда у меня всего один отряд из коров, и два отряда из спешиалов, но чорки 10 это 120 очков точно никуда не влезают. Значит всего один выбор...

А вообще всем боятся! Лютый нагиб детектед! Что мне какие-то там думдайверы и лоббы...

У меня 10 чезанахЗ орков с кроссбоу! Всего по 19 очков штучка в итоге. Если Вам еще не страшно, то они в ХевиАрморе! Вот так вот (с)

сам захотел есть этот кактус =)

Я же не виноват, что у меня такой длинный скил ;о))))

Сам хотел и сам хочу до сих пор! Но офигевать меньше от этого не стану ;о)

Шайзе. Присоединился бы, но "На словах я черк толстой, а на деле сквиг простой". Ни одной миньки в покрасе, а про правила я только слышал. Посмотреть то прийдти можно будет на этот ваш свальный грех ваагх?

Шайзе. Присоединился бы, но "На словах я черк толстой, а на деле сквиг простой". Ни одной миньки в покрасе, а про правила я только слышал. Посмотреть то прийдти можно будет на этот ваш свальный грех ваагх?

конечно же. может появится стимул покрасить;)

Народ, ну в самом деле. Ну что, так сложно? Или подобные события прямо таки каждый месяц?

Есть все шансы, что фордж продолбает сроки и не успеет вывесить правила на Тролле Маму. Может, мне гиганта запроксить ею, что скажете, товарищи?

Есть все шансы, что фордж продолбает сроки и не успеет вывесить правила на Тролле Маму. Может, мне гиганта запроксить ею, что скажете, товарищи?

Годно!

Вильям тоже дроп по семейным обстоятельствам, но вместо него грозился выступить Бэш, если конечно не профакапит рег)))

Апд. : Ростера завалидированы у 9-ти участников

Господа:

3) Makc69

9) Lastman

10) bubon

12) Gruumsh

получают по -5 ТО за первый день просрочки сдачи ростеров :)

Апд.: Бубон дроп, Грумш валидирован

Ждём двух отчаянных ростерописцев Lastman и Макс69

Не забываем терять ТО)))

апд.: Макс валидирован

Я бы сыграл, расуж всё едино еду за компанию с Федей.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я бы сыграл, расуж всё едино еду за компанию с Федей.

ок, тогда армию и ростер выдам на месте)))

Т.к. Носогрыз дропнулся с роли прокси бота, то разыскивается желающий попроксиботить)

А Бэш у нас задействован?

На крайняк можно сдвигать 2 стола и самый толстый опытный игрок за орков будет играть удвоенной армией против двух опонентов сразу.

Идет к тому что на второй день начальная постановка вопроса заменится одним общим вааагх.

Подскажите плиз номер WD в котором гражданскую войну искать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...