boolh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 шли ростер с очками и предметами на 3000 и на 500 очков, умный орка :P Я типа умный гоблин :P , кстати поясни про 500 очков, в правилах на турнир прочитал про разведгруппу за 250 очков? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Для первого раза, Вань, я думаю сложновато будет. В набегах на имперь учтём) Я тебя умоляю, тут практически все ветераны. Такой формат подразумевает возможность без напрягов отыграть игры в короткую субботу, и потом с душой и расстановкой играть длинные в воскресенье. Это позволяет, также, выставить больше разнообразных минек. Я думаю, Шайни не обидиться, если ты позаимствуешь у него модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я типа умный гоблин :P , кстати поясни про 500 очков, в правилах на турнир прочитал про разведгруппу за 250 очков? :? очепятался, да, верный формат, который в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 3500 - это хороший стимул еще что то покрасить, ну или взять то, что не взял бы никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 3500 - это хороший стимул еще что то покрасить, ну или взять то, что не взял бы никогда. Собственно, да. 3000 у меня и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне кажется соло игры на 3000 неплохо бы откатать, посмотреть что и как выйдет. А потом можно, если со временем косяков не будет и растить формат. Тут и так кроме разных трех ростеров куча непривычных непоняток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интересно, за 3500 проголосовало 4 человека, а высказалось только двое "за". Системы как у Антона, в этот кон точно не будет. если и менять систему правил, то на следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Люблю мегабаттлы, но я против 3500. Во-первых, чтобы чем-то удивить благородных донов мне и так красить ещё изрядно. Во вторых у нас же мини-битвы будут между раундами - это тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 минибитвы- прекрасны,но не создадут ли они проблем с регламентом? тут же еще и формат 3000, тт не хаос и не эльфы, армии большущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 минибитвы- прекрасны,но не создадут ли они проблем с регламентом? тут же еще и формат 3000, тт не хаос и не эльфы, армии большущие... Ром всё норм, должны уложится, проверял, как медленной армией гоблинов, так и быстрой орков. а мелкий формат край полчаса играется, там деваться некуда - усечённый стол и минимум отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прошу внести в список допущенных моделек с форжа Мамашу-красотку http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/GIAN..._TROLL_HAG.html ну и заодно реквестирую ее к себе, вроде как обещают в течении месяца выкатить на нее правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 принятно, но блин если до 20 ноября не вывесят, то алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Почему аллес! В индивидуальном порядке! (Она просто филером плохо встанет, у нее вроде как 60 на 100, а выставить оч хочется на стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) за полторы недели до начала потому что рег. закончится. плюс у народа ложно быть время на обмозговку нового юнита, а вопрос подставкой для филлера, при том съёмной, решается за полчаса апд. : я всецело понимаю и разделяю твою радость от появления такого юнита и желания немедленно им поиграть, но других оркоф[/s ] участников ивента тоже уважить надо. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я написал в форжу с вопросом, когда будут правила. Ждем ответа два рабочих дня ) Апд. Hi there. We are hoping to publish the rules for the Troll Hag in around three weeks time. These will be available as a download from our website. P.S. Форжа супер! Ответ за полчаса, это фантастика. Изменено 17 октября, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Круто, не спорю, у нас о такой скорости во сне мечтают. Главное чтоб их надежды про три недели оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Знаю контору у нас, что иногда посылки в Канаду за 6 дней доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 господа голосующие за 3500 просьбо помимо голосовалки высказываться в сообщении. Будут учитываться только обоснования. пока что услышано 2, а голосов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 господа голосующие за 3500 просьбо помимо голосовалки высказываться в сообщении. Будут учитываться только обоснования. пока что услышано 2, а голосов 5 тады мой голос можно исключить, так как я не буду присутствовать на этом "непотребстве" В) на 3000 у зеленокожих достаточно всего вмещается ;) ЗЫ почему не вижу Азхага в генералах? :? у него ведь шикарная Минька (которая металёвая) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тады мой голос можно исключить, так как я не буду присутствовать на этом "непотребстве" В) на 3000 у зеленокожих достаточно всего вмещается ;) ЗЫ почему не вижу Азхага в генералах? :? у него ведь шикарная Минька (которая металёвая) :rolleyes: а зачем голосовали, даже если желания не подали учавствовать? и что за намёки на непотребство? Ажага никто пока не зарезервировал, можете и вы, если согласитесь принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 При всем желании зафигачить на 5000 с хреном очков, давайте начнем с формата, доступного для большинства в разумных пределах. Так что если 3000 для варбоссов проще, чем 3,5к, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ажага никто пока не зарезервировал, можете и вы, если согласитесь принять участие. Я думал, но увы миньки нет. И покрасить не успеют. апд: Стас, спасибо тебе за глас разума! Где-нибудь в феврале я думаю буду готов и на 5000 тыс. )) Изменено 17 октября, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а зачем голосовали, даже если желания не подали учавствовать? и что за намёки на непотребство? Ажага никто пока не зарезервировал, можете и вы, если согласитесь принять участие. голосовал "за компанию" ;) "непотребство" звучит лучше, чем "ваагхоналия" :D по экономическим соображениям не могу присутствовать <_< Азхаг, как я его вижу и произношу, лежит у меня на полочке с самого издания, привезённый из самой Англии, ждёт когда у меня повысится скилл покраса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Собственно, я проголосовал за 3500, т.к. лучше чем многа гоблинов может быть только мнооого гоблинов (хотелось впихнуть еще 2-х гигантов :D :D :D ) . Но опасаюсь за время. Так что можно начать и с 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Предварительная бронь Азхага. Минька на подлёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти