Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-омания! Регистрация. Правила. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

шли ростер с очками и предметами на 3000 и на 500 очков, умный орка :P

Я типа умный гоблин :P , кстати поясни про 500 очков, в правилах на турнир прочитал про разведгруппу за 250 очков? :?

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для первого раза, Вань, я думаю сложновато будет. В набегах на имперь учтём)

Я тебя умоляю, тут практически все ветераны. Такой формат подразумевает возможность без напрягов отыграть игры в короткую субботу, и потом с душой и расстановкой играть длинные в воскресенье. Это позволяет, также, выставить больше разнообразных минек. Я думаю, Шайни не обидиться, если ты позаимствуешь у него модель.

Я типа умный гоблин :P , кстати поясни про 500 очков, в правилах на турнир прочитал про разведгруппу за 250 очков? :?

очепятался, да, верный формат, который в правилах

3500 - это хороший стимул еще что то покрасить, ну или взять то, что не взял бы никогда.

Собственно, да. 3000 у меня и так есть.

Мне кажется соло игры на 3000 неплохо бы откатать, посмотреть что и как выйдет. А потом можно, если со временем косяков не будет и растить формат. Тут и так кроме разных трех ростеров куча непривычных непоняток.

Интересно, за 3500 проголосовало 4 человека, а высказалось только двое "за".

Системы как у Антона, в этот кон точно не будет. если и менять систему правил, то на следующий раз.

Люблю мегабаттлы, но я против 3500.

Во-первых, чтобы чем-то удивить благородных донов мне и так красить ещё изрядно.

Во вторых у нас же мини-битвы будут между раундами - это тоже время.

минибитвы- прекрасны,но не создадут ли они проблем с регламентом?

тут же еще и формат 3000, тт не хаос и не эльфы, армии большущие...

минибитвы- прекрасны,но не создадут ли они проблем с регламентом?

тут же еще и формат 3000, тт не хаос и не эльфы, армии большущие...

Ром всё норм, должны уложится, проверял, как медленной армией гоблинов, так и быстрой орков. а мелкий формат край полчаса играется, там деваться некуда - усечённый стол и минимум отрядов.

Прошу внести в список допущенных моделек с форжа Мамашу-красотку http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/GIAN..._TROLL_HAG.html

ну и заодно реквестирую ее к себе, вроде как обещают в течении месяца выкатить на нее правила

Почему аллес! В индивидуальном порядке!

(Она просто филером плохо встанет, у нее вроде как 60 на 100, а выставить оч хочется на стол)

за полторы недели до начала потому что рег. закончится. плюс у народа ложно быть время на обмозговку нового юнита, а вопрос подставкой для филлера, при том съёмной, решается за полчаса

апд. : я всецело понимаю и разделяю твою радость от появления такого юнита и желания немедленно им поиграть, но других оркоф[/s ] участников ивента тоже уважить надо.

Изменено пользователем Дрогер

Я написал в форжу с вопросом, когда будут правила. Ждем ответа два рабочих дня )

Апд.

Hi there.

We are hoping to publish the rules for the Troll Hag in around three weeks time. These will be available as a download from our website.

P.S. Форжа супер! Ответ за полчаса, это фантастика.

Изменено пользователем flamelkaa

Круто, не спорю, у нас о такой скорости во сне мечтают.

Главное чтоб их надежды про три недели оправдались.

господа голосующие за 3500 просьбо помимо голосовалки высказываться в сообщении. Будут учитываться только обоснования. пока что услышано 2, а голосов 5

господа голосующие за 3500 просьбо помимо голосовалки высказываться в сообщении. Будут учитываться только обоснования. пока что услышано 2, а голосов 5

тады мой голос можно исключить, так как я не буду присутствовать на этом "непотребстве" В)

на 3000 у зеленокожих достаточно всего вмещается ;)

ЗЫ почему не вижу Азхага в генералах? :? у него ведь шикарная Минька (которая металёвая) :rolleyes:

тады мой голос можно исключить, так как я не буду присутствовать на этом "непотребстве" В)

на 3000 у зеленокожих достаточно всего вмещается ;)

ЗЫ почему не вижу Азхага в генералах? :? у него ведь шикарная Минька (которая металёвая) :rolleyes:

а зачем голосовали, даже если желания не подали учавствовать?

и что за намёки на непотребство?

Ажага никто пока не зарезервировал, можете и вы, если согласитесь принять участие.

При всем желании зафигачить на 5000 с хреном очков, давайте начнем с формата, доступного для большинства в разумных пределах. Так что если 3000 для варбоссов проще, чем 3,5к, то ок.

Ажага никто пока не зарезервировал, можете и вы, если согласитесь принять участие.

Я думал, но увы миньки нет. И покрасить не успеют.

апд:

Стас, спасибо тебе за глас разума! Где-нибудь в феврале я думаю буду готов и на 5000 тыс. ))

Изменено пользователем I.Q.R.

а зачем голосовали, даже если желания не подали учавствовать?

и что за намёки на непотребство?

голосовал "за компанию" ;)

"непотребство" звучит лучше, чем "ваагхоналия" :D

по экономическим соображениям не могу присутствовать <_< Азхаг, как я его вижу и произношу, лежит у меня на полочке с самого издания, привезённый из самой Англии, ждёт когда у меня повысится скилл покраса :rolleyes:

Собственно, я проголосовал за 3500, т.к. лучше чем многа гоблинов может быть только мнооого гоблинов (хотелось впихнуть еще 2-х гигантов :D :D :D ) . Но опасаюсь за время. Так что можно начать и с 3000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...