Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-омания! Регистрация. Правила. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Бери идола из арканума :)

А если Я сделаю красивый эфигу оф Горк? Можно его брать? Он как раз всего лишь террейном считается! И немного бафает орков давая им баунды рандомно из старой Лоры орков и кубы на диспел за чорков в хтх в радиусе!

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Забиваю Грома, буду степной ордой + шаман на выверне, ростер докурю - пришлю. Элементом торрейна будет передвижная юрта Грома.

Кстати, ростер открытый присылать?

Изменено пользователем boolh

О. Гром - это степная орда? :D

Дрога, ты не хочешь немного поднять планку ростеров? Скажем, дать сто-двести очков, может, и не обязательных для заполнения?

Одолжу армию орков, можно за деньги =|

Сделайте кто нибудь такое по Империи!

Мысль такая в голове зеленых бредит... После саморазборок пойти и захватить какой-нибудь имперский городок!

О. Гром - это степная орда? :D

Дрога, ты не хочешь немного поднять планку ростеров? Скажем, дать сто-двести очков, может, и не обязательных для заполнения?

А у меня будет степная :D :D :D , ... или ты хочешь с Громом увидеть черных орков, ночников и т.д. по бэку :rolleyes: ?

Забиваю Грома, буду степной ордой + шаман на выверне, ростер докурю - пришлю. Элементом торрейна будет передвижная юрта Грома.

Кстати, ростер открытый присылать?

а разве Гром потерпит орка в своём Ваагхе, а потом ещё и выше его летающего? :) всё на вашей совести:D

как ты думаешь для проверки закрытый или открытый слать?:)

есстесно рткрытый, а оппоненту показывай закрытый.

Напоминаю, ростера два, один для паф оф глори второй общий.

зачем? Чтобы запихнуть незапихуемое в слоты не кОров? :)

В этом и цимус - хитрите и изъё€ҐЈвуйте. :)

Изменено пользователем Дрогер

Одолжу армию орков, можно за деньги =|

Сделайте кто нибудь такое по Империи!

тебе нужны орки? присылай ростер, посмотрим что найти сможем.

оо, если всё пройдёт норм то серия «орки нагибают мир» будет продолжаться и в каждой серии будет противостоять другим армиям. нуууу это правдо далекоидущие планы.

зачем? Чтобы запихнуть незапихуемое в слоты не кОров? :)

В этом и цимус - хитрите и изъё€ҐЈвуйте. :)

С корами у меня все нормально, я хочу взять гиганта и колоссального сквига, двух боссов на сквигах, а также 14, а не 10 сквигхопперов. Нагиб и полом, в общем. На 3000, в общем, у меня найигоблы сейчас нормально, но хочется-то странного. Все равно половина придет ETC+400. :D

Когда там окончание регистрации?

Надо сдуть пыль с гоблоты и посчитать сколько там наберется

Когда там окончание регистрации?

Надо сдуть пыль с гоблоты и посчитать сколько там наберется

ооо, какие люди. Я думаю сворачивать рег в первой декаде ноября.

А если Я сделаю красивый эфигу оф Горк? Можно его брать? Он как раз всего лишь террейном считается! И немного бафает орков давая им баунды рандомно из старой Лоры орков и кубы на диспел за чорков в хтх в радиусе!

кидани мне плиз ростер на почту и правила эфигении этой

Все равно половина придетг ETC+400. :D

зря ты так.

Господа, если у кого есть не стандартные или красивые идеи по ростеру. кидайте ростера на почту. всё обсуждаемо.

а разве Гром потерпит орка в своём Ваагхе, а потом ещё и выше его летающего? :) всё на вашей совести:D

Уж как раз орк шаман на выверне в беке Грома описан, он то и натворил непотребное на Ультуане, после чего закончился Ваагх Грома :D

Уж как раз орк шаман на выверне в беке Грома описан, он то и натворил непотребное на Ультуане, после чего закончился Ваагх Грома :D

шли ростер с очками и предметами на 3000 и на 500 очков, умный орка :P

Уж как раз орк шаман на выверне в беке Грома описан

гоблин.

Дрога, ну наф, подними ростер до 3500 :)

гоблин.

Дрога, ну наф, подними ростер до 3500 :)

ты уверен, что при этом будет соблюдаться временной регламент, я нет, а в субботу он крайне важен.

Плюс не факт что у всех будет такой формат. Я в целом не ппотив, так интересней, вопрос про соблюдение регламента. Доберусь до дома прикручу голосовалку.

воу-воу-воу, палехче.

Вам только повод дай, вы и по 5к выставите =)

Турнир для всех. ждём ответа остальных участников.

Я за 3000 тыс. Давайте начнем хоть с этого. Вы конечно профи варбоссы, но сразу задирать планку имхо не стоит. Мне и так что бы не принести "ЕТЦ + 400" придется побираться по соседним ВАААГХам )

Изменено пользователем I.Q.R.

Дрога, возьми на вооружение прогрессивный питерский метод. Суббота - 2500 и 3000. Воскресенье - обе по 3500.

Дрога, возьми на вооружение прогрессивный питерский метод. Суббота - 2500 и 3000. Воскресенье - обе по 3500.

Кстати это тема так попробывать, только придется 3 ростера писать, типа в развитие.

Можно и 3500 сыграть, весь вопрос только во времени, успеем ли?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...