Циник' Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Бери идола из арканума :) А если Я сделаю красивый эфигу оф Горк? Можно его брать? Он как раз всего лишь террейном считается! И немного бафает орков давая им баунды рандомно из старой Лоры орков и кубы на диспел за чорков в хтх в радиусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Забиваю Грома, буду степной ордой + шаман на выверне, ростер докурю - пришлю. Элементом торрейна будет передвижная юрта Грома. Кстати, ростер открытый присылать? Изменено 15 октября, 2013 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 О. Гром - это степная орда? :D Дрога, ты не хочешь немного поднять планку ростеров? Скажем, дать сто-двести очков, может, и не обязательных для заполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Одолжу армию орков, можно за деньги =| Сделайте кто нибудь такое по Империи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Одолжу армию орков, можно за деньги =| Сделайте кто нибудь такое по Империи! Мысль такая в голове зеленых бредит... После саморазборок пойти и захватить какой-нибудь имперский городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 О. Гром - это степная орда? :D Дрога, ты не хочешь немного поднять планку ростеров? Скажем, дать сто-двести очков, может, и не обязательных для заполнения? А у меня будет степная :D :D :D , ... или ты хочешь с Громом увидеть черных орков, ночников и т.д. по бэку :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что ж... Две виверны уже грызутся между собой, требуют накормить их варбоссами противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Забиваю Грома, буду степной ордой + шаман на выверне, ростер докурю - пришлю. Элементом торрейна будет передвижная юрта Грома. Кстати, ростер открытый присылать? а разве Гром потерпит орка в своём Ваагхе, а потом ещё и выше его летающего? :) всё на вашей совести:D как ты думаешь для проверки закрытый или открытый слать?:) есстесно рткрытый, а оппоненту показывай закрытый. Напоминаю, ростера два, один для паф оф глори второй общий. Дрога, ты не хочешь немного поднять планку ростеров? Скажем, дать сто-двести очков, может, и не обязательных для заполнения? зачем? Чтобы запихнуть незапихуемое в слоты не кОров? :) В этом и цимус - хитрите и изъё€ҐЈвуйте. :) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Одолжу армию орков, можно за деньги =| Сделайте кто нибудь такое по Империи! тебе нужны орки? присылай ростер, посмотрим что найти сможем. оо, если всё пройдёт норм то серия «орки нагибают мир» будет продолжаться и в каждой серии будет противостоять другим армиям. нуууу это правдо далекоидущие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 зачем? Чтобы запихнуть незапихуемое в слоты не кОров? :) В этом и цимус - хитрите и изъё€ҐЈвуйте. :) С корами у меня все нормально, я хочу взять гиганта и колоссального сквига, двух боссов на сквигах, а также 14, а не 10 сквигхопперов. Нагиб и полом, в общем. На 3000, в общем, у меня найигоблы сейчас нормально, но хочется-то странного. Все равно половина придет ETC+400. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все равно половина придет ETC+400. :D У кого, чего болит - тот с тем и придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Возьму подземных арахнороков и подземных волков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Когда там окончание регистрации? Надо сдуть пыль с гоблоты и посчитать сколько там наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Когда там окончание регистрации? Надо сдуть пыль с гоблоты и посчитать сколько там наберется ооо, какие люди. Я думаю сворачивать рег в первой декаде ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А если Я сделаю красивый эфигу оф Горк? Можно его брать? Он как раз всего лишь террейном считается! И немного бафает орков давая им баунды рандомно из старой Лоры орков и кубы на диспел за чорков в хтх в радиусе! кидани мне плиз ростер на почту и правила эфигении этой Все равно половина придетг ETC+400. :D зря ты так. Господа, если у кого есть не стандартные или красивые идеи по ростеру. кидайте ростера на почту. всё обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а разве Гром потерпит орка в своём Ваагхе, а потом ещё и выше его летающего? :) всё на вашей совести:D Уж как раз орк шаман на выверне в беке Грома описан, он то и натворил непотребное на Ультуане, после чего закончился Ваагх Грома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уж как раз орк шаман на выверне в беке Грома описан, он то и натворил непотребное на Ультуане, после чего закончился Ваагх Грома :D шли ростер с очками и предметами на 3000 и на 500 очков, умный орка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уж как раз орк шаман на выверне в беке Грома описан гоблин. Дрога, ну наф, подними ростер до 3500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 гоблин. Дрога, ну наф, подними ростер до 3500 :) ты уверен, что при этом будет соблюдаться временной регламент, я нет, а в субботу он крайне важен. Плюс не факт что у всех будет такой формат. Я в целом не ппотив, так интересней, вопрос про соблюдение регламента. Доберусь до дома прикручу голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 3500 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 воу-воу-воу, палехче. Вам только повод дай, вы и по 5к выставите =) Турнир для всех. ждём ответа остальных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я за 3000 тыс. Давайте начнем хоть с этого. Вы конечно профи варбоссы, но сразу задирать планку имхо не стоит. Мне и так что бы не принести "ЕТЦ + 400" придется побираться по соседним ВАААГХам ) Изменено 16 октября, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дрога, возьми на вооружение прогрессивный питерский метод. Суббота - 2500 и 3000. Воскресенье - обе по 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Для первого раза, Вань, я думаю сложновато будет. В набегах на имперь учтём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дрога, возьми на вооружение прогрессивный питерский метод. Суббота - 2500 и 3000. Воскресенье - обе по 3500. Кстати это тема так попробывать, только придется 3 ростера писать, типа в развитие. Можно и 3500 сыграть, весь вопрос только во времени, успеем ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти