Estienne Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ух тыж сколько народу... Дрогер, а до какого числа можно зарегестрироватся? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дэдлайн регистрации и сдачи ростера 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А я из МанглерСкигов сделал двух отдельных- такими моделями можно участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А я из МанглерСкигов сделал двух отдельных- такими моделями можно участвовать? да, это не возброняется, но будь готов что для трулоса он выше в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да,я знаю-считается,что,он виден отовсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А на какое количество дополнительных очков- моделей можно будет рассчитывать? :rolleyes: Просто зеленого у меня всего на 1500))) от силы 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А на какое количество дополнительных очков- моделей можно будет рассчитывать? :rolleyes: Просто зеленого у меня всего на 1500))) от силы 2000 У тебя еще больше месяца впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Прикреплён пак правил к первому посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Правила жгут, но половину не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Правила жгут, но половину не понял :D :) Что именно не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 :) Что именно не понятно? Половина не ясна. И что за геноцид чорков? Саваги можно, а чорки нельзя? А ачивка за чорко-армию где? Без всяких там... Вармашин и прочей дребедени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Половина не ясна. И что за геноцид чорков? Саваги можно, а чорки нельзя? в подсчёт потерь идут все виды орков и гоблинов полегшие от тестов на анимосити, мискастов и мисфаеров дум-дайверов, а так же сноса шаблонов ноги Горка и роклоббы А ачивка за чорко-армию где? Без всяких там... Вармашин и прочей дребедени? моноармия, тематичная армия, моновидная армия, армия без вармашин, вот тебе 4 очка за очивки при составлении ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Развед бой? Дает какие-то плюшки? Или шняшки? Или ничего не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я тоже тупой орк, и половину не понял, но интересно!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Забиваю Вурзага если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Забиваю Вурзага если что. Стас Ты Читер! После игры олкавом... Считаю отличный План! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как честный варбосс, у меня будет 1 (_одна_) вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как честный варбосс, у меня будет 1 (_одна_) вармашина. Сквигаплюйка? Блин... и почему Гримгор такой не честный варбос... ни одной вармашины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты, как всегда, против :D Проверь PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет, Тролле драйвер ) Какой варбосс без воздушной разведки в вааагх пойдет? А сквигоплюек у меня будет ДВЕ, ведь она честный монстр :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А саваджи будут? А идол будет самый большой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы ответим этому ФанУ жутким ЕТЦ спортом. родными арбалетами руглуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блин, я тоже хотел ругулда выставить... Ну вот. Идол будет самый маленький, за 200. Вурзаг без саваг деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блин, я тоже хотел ругулда выставить... Ну вот. Идол будет самый маленький, за 200. Вурзаг без саваг деньги на ветер. насколько я помню с точки зрения тематики Руглурд только в армию Гримгора может входить. Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Меньше красить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти