Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) В конце ноября - начале декабря (предварительно 30.11-01.12) в ДК Меридиан пройдёт турнир Waaagh-омания. Цель турнира - знакомство ОиГ-комуните, общение, игра и самое главное приятное времяпрепровождение и получение удовольствия от хобби! В турнире могут участвовать только армии Orcs&Goblins системы Warhammer FB. На турнир приглашаются все, кто желает отведать кусочек пирога под названием "фан от игры за орков и гоблинов"! Турнир предполагает не только победу по турнирным очкам, заработанным в играх, но и совокупность набранных ачивок и хоббийных "плюшек"как до, так и во время турнира. Так же будет проведён квиз по армии, ну и другие приятные моменты. Формат 3000 pts, обязательное требование - полный покрас, расшифрока для совсем оркаф -не должно быть видно грунта или пластика на модели. Если у вас возникают вопросы с лёгким недобором в моделях, то обращайтесь, постараюсь помочь. Пак правил и регламент турнира будет вывешен чуть позднее. Задавать вопросы и регистрироваться можно здесь же. РЕГИСТРАЦИЯ: 1) flamelkaa резерв Вурзага _____ валидация пройдена_____ 2) BigCat резерв Скарсник _____ валидация пройдена_____ 3) Makc69 _____ валидация пройдена_____ 4) I.Q.R. _____ валидация пройдена_____ 5) Монгол _____ валидация пройдена_____ 6) Галахад_____ валидация пройдена_____ 7) Волкодав _____ валидация пройдена_____ 8) Циник резерв Гримгор, Боргут, Руглурд _____ валидация пройдена_____ 9) ПроксиБот 10) boolh резерв Гром _____ валидация пройдена_____ 11) Gruumsh _____ валидация пройдена_____ 12) esgalin _____ валидация пройдена_____ Ниже прикреплён пак правил. Все вопросы задаём в этой же ветке Waaagh_______.doc Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Даже не знаю, пойти что ли опять оллкавом.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как будут отыгрываться миниатюры Форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Даже не знаю, пойти что ли опять оллкавом.. :P Хочешь толстую ачивку?)) хоть савагами, с минями помогу. Как будут отыгрываться миниатюры Форджа? Как и положено миниатюрам Форджа по правилам из книги. Естественно допустимы только те миниатюры, которые относятся к зеленокожим. Насколько я понимаю твой вопрос связан с идолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 COLOSSAL SQUIG - допускается к участию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 COLOSSAL SQUIG - допускается к участию? Да, по правилам COLOSSAL SQUIG-а, для игры миниатюрами форджа должен быть бук форджи с правилами на руках, ну или на краайний случай распечатанная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хочешь толстую ачивку?)) хоть савагами, с минями помогу. Как и положено миниатюрам Форджа по правилам из книги. Естественно допустимы только те миниатюры, которые относятся к зеленокожим. Насколько я понимаю твой вопрос связан с идолом? Вопрос связан с тем, что модельки эти идут по правилам биндинг скроллз. Вот и вопрос: будем их отыгрывать по скроллам, или просто брать, как рары? Мамонт, косплеящий арахнорока допустим? Если дойдет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос связан с тем, что модельки эти идут по правилам биндинг скроллз. Вот и вопрос: будем их отыгрывать по скроллам, или просто брать, как рары? Будем брать как рар слоты Мамонт, косплеящий арахнорока допустим? Если дойдет, конечно. Ну если его сделаешь сам знаешь как и приведёшь под стиль своей армии, то "Нет преграды патриотам!" :) Опять же нужен паук - у меня их два, отсыплю если надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пфе, у меня у самого два паука :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) раз разрешён Фордж, думаю, что вопросы по именным персонажам излишни. P.S. Книга конечно есть, но тащить толстенный "Тамурхан" неохота :) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем Тамурхан? Правила на колоссального сквига - в монстр арканум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 раз разрешён Фордж, думаю, что вопросы по именным персонажам излишни. Именные персонажи разрешены, но только из действующего армибука 8 редакции, так что Бадрук с Богутом в пролёте :( P.S. Книга конечно есть, но тащить толстенный "Тамурхан" неохота :) =) Ну стало быть и сквига тащить неохота :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Саша, я в деле, надо же выгуливать покрашеного крокодила и чорков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня имеецо распечатка :) В Тамурхане правила на сквига на 119 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня имеецо распечатка :) В Тамурхане правила на сквига на 119 странице годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже регистрируюсь, можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я тоже регистрируюсь, можно?)) Конечно же, не вопрос Апд.: грамматика Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Буду исправляться. Вопрос такой, цены будут те же что и в рулбуке? Или изменятся по ситуации и играбельности моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Буду исправляться. это вы по поводу чего? ) Про грамматику я свою написал) Вопрос такой, цены будут те же что и в рулбуке? Или изменятся по ситуации и играбельности моделей? Немного не понял вопроса, поясните, пожалуйста, на примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 это вы по поводу чего? ) Про грамматику я свою написал) Немного не понял вопроса, поясните, пожалуйста, на примере. Ну грубо говоря, Гигант не за свои 200 очков, а дешевле. Кабаны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже поучаствую. Орки вульгарис+монстры. Монстроуз Арканум, если что, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну грубо говоря, Гигант не за свои 200 очков, а дешевле. Кабаны тоже. Нет, всё будет за свои цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже поучаствую. Охохохо! Буду рад видеть! Орки вульгарис+монстры. Монстроуз Арканум, если что, есть. Ну понимаешь, что монстры только гринскиновые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Охохохо! Буду рад видеть! Ну понимаешь, что монстры только гринскиновые :) Угу, у моего дракона зеленая чешуя, так что все путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отлично тогда) Сценарий будт поражать свой...так скажем орковностью?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти