Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Самое главное не забываем про тематический элемент террейна. Это может быть как шалаш из стартера 7-ки, так и грибная поляна, всё ограничивается лишь вашей фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня кастом мейд будет поляна с гоблинами каннибалами и котлом с варевом. В принципе, готов прислать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня кастом мейд будет поляна с гоблинами каннибалами и котлом с варевом. В принципе, готов прислать ростер. Чудесно! Присылай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 насколько я помню с точки зрения тематики Руглурд только в армию Гримгора может входить. Поправьте, если не так. А где этот лист Гримгора то был? В Шторме Магии? И Боргут тогда валиден? А элемент должен быть прям орочий орочий? Есть куча разных не пойми куда элементов ... Но раз орочий, то будем думать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А где этот лист Гримгора то был? В Шторме Магии? И Боргут тогда валиден? А элемент должен быть прям орочий орочий? Есть куча разных не пойми куда элементов ... Но раз орочий, то будем думать :о) в шторме хаоса. если хочешь орка с 4+ армором - велком :) надо смотреть.лист в целом, но изначально не против. желательно орчий. турнир же про орков. хочешь идол каменный, хочешь как по бэку из фекалий, ну хоть куча трупов горкой. Что-то, что отличается от обычного террейна и при взгляде стало бы понятно, что да, здесь были орки или гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чую вряд ли мне такая сказка обломиться. Как лист Гримгора. Ограничения листа. Только орки. Варбоссов должно быть больше шаманов. Имморталы и руглуды считаются в коры. Любое количество орков можно сделать бигганами. Боргут. 1+ сейв. Топор +2 к силе. Если в челендже. Одна доп. спец. атака. Если вунд, то -1 к вс оппоненту, но только в первый раунд. Руглуды... 8 орков, 1 гоблин и Руглуд - 190 очков. Минимум подразделения. Еще любой орк +12 очков штучка. Арбалеты и хеви армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А элемент должен быть прям орочий орочий? Есть куча разных не пойми куда элементов ... Но раз орочий, то будем думать :о) У тебя есть такой замечательный орочий элемент, что аж на трех орков хватит)) Правда я хз как его везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да, как то уж слишком уж нагибно смотрится. 2 орды имморталов складывают всё. Надо подумать вечером - посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) да, как то уж слишком уж нагибно смотрится. 2 орды имморталов складывают всё. Надо подумать вечером - посчитать. Одна орда имморталов. Там вторая простые чорки, это только Гримгор так может. Грубо получаем 70 чорков. Орда бигано с парной чоппой. 5 кабанов. 3 коляски. Руглуды. 5-ток боссов. (кроме боргута и Гримгора) и пара шоманов... Кому-то конечно неприятно... кому-то... так... пожевать и выплюнуть... Ладно ладно... Я Все понял :о)) боитесь... Приду как все фаном... в три коробки троллей :о))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я думаю если вообще без шоманов и вармашин, то всё по-чеснаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я думаю если вообще без шоманов и вармашин, то всё по-чеснаку Вармашин нет. А без шоманов Мы это уже проходили... Чорки? Дорогие? ловите на море кубов большой солнце блин на иню... ага... Ну и ладно... Убили всю тематичность... Эх... трех коробок испугались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я думаю если вообще без шоманов и вармашин, то всё по-чеснаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я думаю если вообще без шоманов и вармашин, то всё по-чеснаку Побойся бога, ладно, без вармашин, но без шаманов это всасывает ртом. И почему шаманы-то ГРимгору не тематичны? Кстати, ГРимгору очень тематичен идол будет, он и в листе есть, правда другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, у нас 3000 или 2999? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати, ГРимгору очень тематичен идол будет, он и в листе есть, правда другой. В шторме магии не нашел... есть где-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уболтали-уболтали на чорков с шаманами =) 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Уболтали-уболтали на чорков с шаманами =) 3000 Орда савагов бигганов... за комбат разбирает орду чорков... А стоимость если сравнить? А отсутствие машинок-пауков-манглеров? Да это Я должен ныть... что дайте бедным чоркам + 200 очков. Или хотя бы 80 очков, что экономит Боргут переводя обычных орков в бигганов... точнее 78 :о)) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В шторме магии не нашел... есть где-то там? ОН в другом Шторме. Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ОН в другом Шторме. Хаоса. Да я и имел в виду шторм хаоса. Ты про effigy of gork! За 40 очков? Вот он точно чит и полом! Но Я его бы даже сделал ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И в шторме боргут 175 очков 1 атака просто чоппой, 3 атаки магичным топором с +1 к силе и на боргуте лежит горк фикс ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Шож вы делаете?! Под подготовку к такому турниру надо сливаться со всех, на которые ранее подписался! Дрогер, просьба дополнить первый пост зарезервированными именными персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Резервирую Скарсника. Солью волков, прогуляю колоссального сквига, сделаю сквигоплюй и второго геройца на жабке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Шож вы делаете?! Под подготовку к такому турниру надо сливаться со всех, на которые ранее подписался! Дрогер, просьба дополнить первый пост зарезервированными именными персонажами. Сделано. Господа, Варбоссы, желающие юзать именных персонажей, торопитесь их резервировать. А зарезервировав, помните о тематичности вашего ваагха и персонажа в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Гримгор и его верный кореш Боргут. Ну и честный лист Гримгора. Вот только надо понять тематичный гримгоровский идол можно или нет? Из его листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Бери идола из арканума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти