Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-омания! Регистрация. Правила. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь фотками! Интересно же...

Честно говоря специально не брал фотик...

На абслютном кубке сделал до хрена фотографий, точнее Кэт. Штук 200, целый вечер обрезал, сжимал, делал. И получил 3 спасибо. Так что Я больше не играю в эти игры :о)

Да и чего фото смотреть, надо не лениться и приезжать.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И пару мыслей...

Правила, может быть, надо было сделать более по орочьи. Типа...

битва 1.

Бонус разведки. Рерол чего-то там.

Косая закрытая расстановка. Свой кусок террейна каждому игроку (установка по выбору). Внимание! Тот кто на конец игры занимает свой кусок (5 и более рнф моделей), получает 5 очков. Так победи соперника 30-0 и Горка навсегда с Моркой Тебя и Муркой не забудут.

Все.

И не плохо бы, при гражданской войне какие-нибудь няшки не только гоблинам. А то сплошная ненависть гоблинам итп и стабборн. Где дождливый день? Чтоб все вармашины на 4+ стреляют и порох или не порох, а стропы и жилы там чудят? Где не знаю... Запах зеленой крови и какой-нибудь +1 к муву?

Шепотом: Ачивки прикольная штука, но мне кажется нужно пересмотреть их общую концепцию. Чтобы их было меньше или более разнообразнее, но очков за них больше. Но это как идея. Просто ясное дело, что Генералити круче всех показатель, и немного обидно, обойти всех... только потому что у меня каждый чардж коляской приносил очко... и т.д. Тут немного моей заслуги, ибо это стремление набрать больше очков по Генералити. А ачивки к этому не всегда относящиеся - Были бы лютый вин. Генерал-Генерала. Убил 3+ вармашин. Шаман замочил шамана. Отряд переживший 5 фанатиков и т.д.

:о)

А еще прикольно чувствовать себя Грумшем. Я еще ни разу на турниры не возил моделей на 7000 очков примерно...

Ну и орки еще вернуться... обязательно вернуться... и покажут этим подлым коротышкам...

1. по поводу правил не понял.

2. по гражданской войне это к гв, они эти правила писали.

3. ачивки писались для интереса игры, чтобы народ шёл вперёд и неистово рубился, под это можно подгонять ростер. то что было у чисто гоблинов или чисто орков, так собсно это ваш личный кактус, который вы с аппетитом трескали. При тестировании я сделал универсальный ростер под эти правила, который в среднем рубит 15-20 ачивок за игру. тут всё понятно - играешь в дифенс - трусливый гоббо и кукиш тебе, а не ачивка, дерёшься, челленджуешь - краусавчек и маладэц! оттопыривай карман под ачивки. Ачивки есстесно разнообразятся или видоизменятся за счёт ваших фидбэков.

4. Грумш ваще Грумш.

:)

Покажите фото призов.

если кто фоткал, то пусть высылают. чоппа, браслет и часть шаблонов у семейного синдиката. Полнейший набор темплатов и фишечек у Паши, у Грумша шейкер, у Макса обложка. Тряси их.

1. по поводу правил не понял.

Ну покороче. Четко. Коротко. Ясно. А то уж очень много было замечательных слов написано... почти реферат, что нам оркам прочитать было не всегда под силу... Разве, что когда освежителя под рукой нет :о)))

Изменено пользователем Циник'

Ну покороче. Четко. Коротко. Ясно. А то уж очень много было замечательных слов написано... почти реферат, что нам оркам прочитать было не всегда под силу... Разве, что когда освежителя под рукой нет :о)))

так правила были вывешены за 2 месяца :D уж 5 минут на досуге было у всех .

Учту.

В чистом виде, конечно, правила гражданской войны брать нельзя - там у многих стулья пригорали от некоторых вариантов :D

Надо проработать свое, с плюшками за троллей, простых орков, за кабанов, с минусами за имбы, с погодой и т. д. Т. е. бросать те же два раза по два, но более интересное и упоротое.

В чистом виде, конечно, правила гражданской войны брать нельзя - там у многих стулья пригорали от некоторых вариантов :D

Надо проработать свое, с плюшками за троллей, простых орков, за кабанов, с минусами за имбы, с погодой и т. д. Т. е. бросать те же два раза по два, но более интересное и упоротое.

само собой, есть даже первые намётки.

само собой, есть даже первые намётки.

Дайте мне написать таблицу осечек на 2Д6.

п.с. А ещё было очень весело переводить фразу "Roll again". Можно например "крутиться опять".

All stubborn отряды это нечто..

я видел твою боль...

Дайте мне написать таблицу осечек на 2Д6.

п.с. А ещё было очень весело переводить фразу "Roll again". Можно например "крутиться опять".

пиши, только вот здесь, думаю логично под фидбэк отдельную тему создать.

forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168842

All stubborn отряды это нечто..

Это я помню, армия которая должна была меня раскатать как блин - просто застряла в двух коробках гоблы... Пипец какой-то :?

Ну, пожжжжжжалуйста, фото!!!!! Два дня сидела дома безвылазно с малышом в Калуге, хоть краем глаза глянуть. А то следующий раз не отпущу с нашим папой орков, которых красила, а это две трети его армии :)))))))

Пожалуйста!!!!!

Изменено пользователем Snusmumric

Ну, пожжжжжжалуйста, фото!!!!! Два дня сидела дома безвылазно с малышом в Калуге, хоть краем глаза глянуть. А то следующий раз не отпущу с нашим папой орков, которых красила, а это две трети его армии :)))))))

Пожалуйста!!!!!

Твой муж рубился аки лев кабан. Фотки в процессе заливки, но у меня их мало и они не о чём)

Фото с моей мыльницы, т.к. мне честно говоря в лом, ооочень, то фотки не перевёрнутые, а ровно такие какими были на флешке.

Участники первого турнира Waaagh-омания. Знайте их в лицо)

"Макс69 и Dumon"
35194221RkV.jpg

"Волкодав"
35194220aTy.jpg

"БольшеКот"
35194214fvL.jpg

"Екатерина"
35194211SlX.jpg

"Esgalin (дождалась жена долгожаднного фото)"
35194207ohn.jpg

"Циник"
35194205Qcx.jpg

"I.Q.R."
35194204ySO.jpg

"улыбчивый дяденька Bolh"
35194148tHJ.jpg

"Монгол =)"
35194147LYr.jpg

"Gruumsh"
35194146mgK.jpg

"Галахад"
35194143KjC.jpg

"Flamelkaa"
35194135nPn.jpg

Парафоз фоток, наверное много трафика

"Многофотоигрыивсётакое (проникнисьзилёнымдухом):"

35194072zcj.jpg

35194073nsF.jpg

35194074zHr.jpg

35194075fGr.jpg

35194078QpH.jpg

35194085ohv.jpg

35194086QWI.jpg

35194087sec.jpg

35194091OAt.jpg

35194094POC.jpg

35194106EVp.jpg

35194107PeY.jpg

35194108ewf.jpg

35194109vJP.jpg

Большое спасибо Саше за прекрасный турнир.

Все было супер интересно, впредь обязательно буду читать правила :D

Большое спасибо Сереге и Жене, что дали этому мероприятию возможность состоятся, несмотря на форс-мажор с кулбом.

Огромное человеческое спасибо Паше IQR и еще раз Сереге Цинику за миньки, я теперь почти настоящий гоблин-варбосс В)

Ну и традиционно Кате, за компанию гостеприимство и моральною поддержку ))

Оппоненты у меня тоже были как на подбор играть было со всеми приятно и ненапряжно, ни с кем не спорили особенно, Коле Esgalin отдельное спасибо за широкий джентельменский жест.

Вообщем подумываю начать собирать зелёных!

В следующий раз постараюсь обязательно участвовать!

P.S.

Фотка ад :D

Ну и побдедитель и какой-то проходимец:

"Тырк"
35194386spA.jpg

"Иди сюда Грумш (с)"
35194385zbg.jpg

Господа, кто что фоткал, докидывайте сюда!

Изменено пользователем Дрогер

Ёлы-палы,-было здорово!

Я всё начало турнира бегал между столами разглядывая

орочьи армии.

Как люди красят!!!

Какие офигенные армии!!!

Сколько старания и души вкладывают люди в своих орков!!!

Играть было легко и весело.

Огромный респект нашим с Максом оппонентам:

1.Esgalin-сделал нас 30-0 ! :D

2.Галахаду-его кабанница-классная!(

за неё и отдал голос в покрасе)

3.Flamelkaa-орда Диких орков-просто красотища!

Орочьи бабы-так ваапче! =)

4.Волкодав- ну....,Волкодаву,спасибо за терпение

и снисходительность к нам,

ибо обсуждение наше с Максом чарджа в волчатницу

чего стоило!

(но Азжага мы всё-таки укакошили! :P )

Ну и конечно,-огромное СПАСИБО!!!-Саше(Дроггер).

За организацию турнира и его проведение.

И чтобы после этого турнира он не сказал:

"Да ну всё на......!Чтобы я ещё раз взялся........." :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...