Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines[1850]

Рекомендуемые сообщения

Primary Detachment: Space Marines

Chapter Tactics - Iron Hands

HQ1: Chapter Master(130), Artifisher Armour(20), Bike(20), Power Fist(25), Shield Ethernal(50) [245] - WARLORD

HQ2: Techmarine(50), Servoharness(25) [75]

Troop1: Tactical Squad(70) in Transport1 [70]

Troop2: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport2 [75]

Troop3: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport3 [75]

Troop4: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport4 [75]

Troop5: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport5 [75]

Troop6: Bike Squad(63), 2xAdditional biker(2x21), 2xPlasma Gun(2x15) [135]

Fast Attack1: Stormtalon Gunship(110), TL lascannon(30) [140]

Fast Attack2: Attack Bike Squad(45), Additional Bike(45), 2xMulti-melta(2x10) [110]

Fast Attack3: Attack Bike Squad(45), Additional Bike(45), 2xMulti-melta(2x10) [110]

Heavy Support1: Predator(75), Heavy Bolters(20) [95]

Heavy Support2: Predator(75), Heavy Bolters(20) [95]

Transport1: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop1 [75]

Transport2: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop2 [75]

Transport3: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop3 [75]

Transport4: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop4 [75]

Transport5: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop5 [75]

FORTIFICATION:

Aegis Defense Line, Quad Gun [100]

Total: 1850

Парковка стоит и стреляет при поддержке техмарина, на чьей совести висит и квадган. Байкеры с папиком во всю развлекаются, катаясь по столу и выпиливая наземные угрозы парковке.

Изменено пользователем DaGoth

ИГ на вендеттах,2-3 ШР,ДЭ с кучей ленсов... Те же батареи ИГ.По правилам же сила теперь полная под всем шаблоном,так что 2-3 василиска/мантикоры/грифона и амба

Где грав пушки? Это одно из самых юзабельных нововведений кодекса, т.к. гравпушки неплохо режут основные имбовые юниты Тау(Риптайды и Броды) и Эльдар(Серпенты). Лазки не lots-a-shots, поэтому юнит у которого инвуль, 2-ой армор, и куча Wounds(4-5), становится неубиваемым. Гравпушки же дают 5 выстрелов с одной и второй, армор 2-ой на 2+ пробивают. ;)

Изменено пользователем Koz'Ma

у меня нет никакого желания обмазываться центурионами, по крайней мере пока. А от двух гравганов в байкерах толку будет не на много больше, чем от плазм.

ИГ на вендеттах,2-3 ШР,ДЭ с кучей ленсов... Те же батареи ИГ.По правилам же сила теперь полная под всем шаблоном,так что 2-3 василиска/мантикоры/грифона и амба

Нет пути! Пойду, скину в песочницу все миньки - пусть дети играются и брошу ваху, потому что стало чуть труднее.

А от двух гравганов в байкерах толку будет не на много больше, чем от плазм.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162962

Тут описан толк от гравганов в сравнении с плазмами.

Нет пути! ...

Не обязательно демострировать своё отношение к чужим советам. Не нравятся мнения и советы - не размещай для обсуждения ростер, а то тебе дело пишут, а ты что пытаешься доказать? Что ростер самый лучший?

Есть мнение, что в свете новых армий разор-спам умер.

Имхо если и делать что-то подобное, то лаз-полутактички в ринах под 4++ от союзных ДА.

Есть мнение, что разор-спам жив, но в виде разоров по 62 очка уже с начинкой. А у СМ действительно слишком дорого.

Есть мнение, что разор-спам жив, но в виде разоров по 62 очка уже с начинкой. А у СМ действительно слишком дорого.

Вкупе с дредами и остальным - нормально, а одними разорами сыт не будешь

Я вот теперь меньше 4-х штук не беру.

Изменено пользователем _Bayard_

Всего-то написал,что сотрет ганлайн в лепешку с большой вероятностью,самые большие угрозы.Я ж не жалуюсь,что моих СМ все драли(до выхода кодекса,новый ростер еще не тестил),играл же спокойно.

Не,в песочницу не надо,лучше мне продай х)

Всего-то написал,что сотрет ганлайн в лепешку с большой вероятностью,самые большие угрозы.Я ж не жалуюсь,что моих СМ все драли(до выхода кодекса,новый ростер еще не тестил),играл же спокойно.

Не,в песочницу не надо,лучше мне продай х)

Эти да, раскатают. Каюсь за несдержанность) у нас повального спама самолетиков и эльдарских тазов не особо много, так что пока это не проблема)

Зачем такие предаторы?

Уверен,что самолёт в единственном числе проживёт долго?

Предаторы, как мне видится, призваны хоть немного увеличить общее количество выстрелов армии, которая отлично умеет выпиливать 2+, но при этом весьма слаба против толп пехоты.

Хотя я, при всей любви к Предаторам, подумал бы о ТФК.

Изменено пользователем MegaVolt

Зачем такие предаторы?

Уверен,что самолёт в единственном числе проживёт долго?

он не проживет. вся надежда на вылет в нужный момент и выпил чего-то опасного. а там пусть дохнет.

Предаторы, как мне видится, призваны хоть немного увеличить общее количество выстрелов армии, которая отлично умеет выпиливать 2+, но при этом весьма слаба против толп пехоты.

Хотя я, при всей любви к Предаторам, подумал бы о ТФК.

даа. они именно для этого и нужны. С тфк у меня не срослось - при всей моей любви к блинам и блинометам более менее ровно скатеры у меня ложатся только на виндиках и орданках чм-ов. а у тфк еще и барраж, что заставляет меня плакать кровавыми слезами.

появилась мысль выпилить преды совсем и полностью вместе с одним сквадом абайков и на их место пропихнуть дашного бибря-инвуленосца, еще один разор и вирл.

он не проживет. вся надежда на вылет в нужный момент и выпил чего-то опасного. а там пусть дохнет.

Если вовремя не подавить квадган, талон выходит, ловит интерсепт и дохнет.

Но даже если он вышел и отстрелялся - он не дает гарантии уничтожения чего-то опасного, так как есть джинк, есть шанс кинуть невесть что по таблице. Наконец, по-настоящему опасные самолетики (дыроконы, косы, уиндетты) обычно в ростере не в единственном экземпляре.

Он, по крайней мере, может вкатать самолет с высокой веротностью, при этом стоя 125 очков. В оьличие от того же кримсон хантера, который вкатывает самолеты лучше, но стоит аж дофига.

В ростере нет контроля резервов. Соответственно - нет никакой гарантии, что талон выйдет после самолета, который он должен ушатывать. И не факт, что ушатает, кстати. Тем более, что с лазкой он стоит не 125 очков.

Та же Вендетта, выйдя после Талона, вероятнее всего его разберёт, потому как стоит дешевле, вооружена и бронирована лучше, да ещё и ХП у неё больше.

Тоже самое сделает и хеллдрейк.

Изменено пользователем MegaVolt

Не обязательно демострировать своё отношение к чужим советам. Не нравятся мнения и советы - не размещай для обсуждения ростер, а то тебе дело пишут, а ты что пытаешься доказать? Что ростер самый лучший?

Дельный совет, это поменять в одной пачке 2 гравгана на 2 плазмы? Это так много меняет. Просто ужас, до чего ростер станет опаснее. Других носителей для гравганов в ростере, представленом в первом посте, нет.

Как уже говорил, есть мнение, что разор-спам умер, я бы брал лазерные полутактички в ринах под 4++ от ДА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...