DaGoth Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Primary Detachment: Space Marines Chapter Tactics - Iron Hands HQ1: Chapter Master(130), Artifisher Armour(20), Bike(20), Power Fist(25), Shield Ethernal(50) [245] - WARLORD HQ2: Techmarine(50), Servoharness(25) [75] Troop1: Tactical Squad(70) in Transport1 [70] Troop2: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport2 [75] Troop3: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport3 [75] Troop4: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport4 [75] Troop5: Tactical Squad(70), Flammer(5) in Transport5 [75] Troop6: Bike Squad(63), 2xAdditional biker(2x21), 2xPlasma Gun(2x15) [135] Fast Attack1: Stormtalon Gunship(110), TL lascannon(30) [140] Fast Attack2: Attack Bike Squad(45), Additional Bike(45), 2xMulti-melta(2x10) [110] Fast Attack3: Attack Bike Squad(45), Additional Bike(45), 2xMulti-melta(2x10) [110] Heavy Support1: Predator(75), Heavy Bolters(20) [95] Heavy Support2: Predator(75), Heavy Bolters(20) [95] Transport1: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop1 [75] Transport2: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop2 [75] Transport3: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop3 [75] Transport4: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop4 [75] Transport5: Razorback(55), Lascannon with TL Plasma Gun(20) for Troop5 [75] FORTIFICATION: Aegis Defense Line, Quad Gun [100] Total: 1850 Парковка стоит и стреляет при поддержке техмарина, на чьей совести висит и квадган. Байкеры с папиком во всю развлекаются, катаясь по столу и выпиливая наземные угрозы парковке. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем DaGoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ИГ на вендеттах,2-3 ШР,ДЭ с кучей ленсов... Те же батареи ИГ.По правилам же сила теперь полная под всем шаблоном,так что 2-3 василиска/мантикоры/грифона и амба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Где грав пушки? Это одно из самых юзабельных нововведений кодекса, т.к. гравпушки неплохо режут основные имбовые юниты Тау(Риптайды и Броды) и Эльдар(Серпенты). Лазки не lots-a-shots, поэтому юнит у которого инвуль, 2-ой армор, и куча Wounds(4-5), становится неубиваемым. Гравпушки же дают 5 выстрелов с одной и второй, армор 2-ой на 2+ пробивают. ;) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Koz'Ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGoth Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня нет никакого желания обмазываться центурионами, по крайней мере пока. А от двух гравганов в байкерах толку будет не на много больше, чем от плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGoth Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ИГ на вендеттах,2-3 ШР,ДЭ с кучей ленсов... Те же батареи ИГ.По правилам же сила теперь полная под всем шаблоном,так что 2-3 василиска/мантикоры/грифона и амба Нет пути! Пойду, скину в песочницу все миньки - пусть дети играются и брошу ваху, потому что стало чуть труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А от двух гравганов в байкерах толку будет не на много больше, чем от плазм.http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162962 Тут описан толк от гравганов в сравнении с плазмами. Нет пути! ... Не обязательно демострировать своё отношение к чужим советам. Не нравятся мнения и советы - не размещай для обсуждения ростер, а то тебе дело пишут, а ты что пытаешься доказать? Что ростер самый лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть мнение, что в свете новых армий разор-спам умер. Имхо если и делать что-то подобное, то лаз-полутактички в ринах под 4++ от союзных ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть мнение, что разор-спам жив, но в виде разоров по 62 очка уже с начинкой. А у СМ действительно слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Есть мнение, что разор-спам жив, но в виде разоров по 62 очка уже с начинкой. А у СМ действительно слишком дорого. Вкупе с дредами и остальным - нормально, а одними разорами сыт не будешь Я вот теперь меньше 4-х штук не беру. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем _Bayard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всего-то написал,что сотрет ганлайн в лепешку с большой вероятностью,самые большие угрозы.Я ж не жалуюсь,что моих СМ все драли(до выхода кодекса,новый ростер еще не тестил),играл же спокойно. Не,в песочницу не надо,лучше мне продай х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGoth Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всего-то написал,что сотрет ганлайн в лепешку с большой вероятностью,самые большие угрозы.Я ж не жалуюсь,что моих СМ все драли(до выхода кодекса,новый ростер еще не тестил),играл же спокойно. Не,в песочницу не надо,лучше мне продай х) Эти да, раскатают. Каюсь за несдержанность) у нас повального спама самолетиков и эльдарских тазов не особо много, так что пока это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Зачем такие предаторы? Уверен,что самолёт в единственном числе проживёт долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Зачем такие предаторы? Уверен,что самолёт в единственном числе проживёт долго? Предаторы, как мне видится, призваны хоть немного увеличить общее количество выстрелов армии, которая отлично умеет выпиливать 2+, но при этом весьма слаба против толп пехоты. Хотя я, при всей любви к Предаторам, подумал бы о ТФК. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGoth Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Зачем такие предаторы? Уверен,что самолёт в единственном числе проживёт долго? он не проживет. вся надежда на вылет в нужный момент и выпил чего-то опасного. а там пусть дохнет. Предаторы, как мне видится, призваны хоть немного увеличить общее количество выстрелов армии, которая отлично умеет выпиливать 2+, но при этом весьма слаба против толп пехоты. Хотя я, при всей любви к Предаторам, подумал бы о ТФК. даа. они именно для этого и нужны. С тфк у меня не срослось - при всей моей любви к блинам и блинометам более менее ровно скатеры у меня ложатся только на виндиках и орданках чм-ов. а у тфк еще и барраж, что заставляет меня плакать кровавыми слезами. появилась мысль выпилить преды совсем и полностью вместе с одним сквадом абайков и на их место пропихнуть дашного бибря-инвуленосца, еще один разор и вирл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 он не проживет. вся надежда на вылет в нужный момент и выпил чего-то опасного. а там пусть дохнет. Если вовремя не подавить квадган, талон выходит, ловит интерсепт и дохнет. Но даже если он вышел и отстрелялся - он не дает гарантии уничтожения чего-то опасного, так как есть джинк, есть шанс кинуть невесть что по таблице. Наконец, по-настоящему опасные самолетики (дыроконы, косы, уиндетты) обычно в ростере не в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он, по крайней мере, может вкатать самолет с высокой веротностью, при этом стоя 125 очков. В оьличие от того же кримсон хантера, который вкатывает самолеты лучше, но стоит аж дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В ростере нет контроля резервов. Соответственно - нет никакой гарантии, что талон выйдет после самолета, который он должен ушатывать. И не факт, что ушатает, кстати. Тем более, что с лазкой он стоит не 125 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Та же Вендетта, выйдя после Талона, вероятнее всего его разберёт, потому как стоит дешевле, вооружена и бронирована лучше, да ещё и ХП у неё больше. Тоже самое сделает и хеллдрейк. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не обязательно демострировать своё отношение к чужим советам. Не нравятся мнения и советы - не размещай для обсуждения ростер, а то тебе дело пишут, а ты что пытаешься доказать? Что ростер самый лучший? Дельный совет, это поменять в одной пачке 2 гравгана на 2 плазмы? Это так много меняет. Просто ужас, до чего ростер станет опаснее. Других носителей для гравганов в ростере, представленом в первом посте, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как уже говорил, есть мнение, что разор-спам умер, я бы брал лазерные полутактички в ринах под 4++ от ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти