Gruumsh Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) "Випы" Модель неудачная, все интересное (морда, глаза) плохо видно все внизу. "Випы" Морда сквига http://imageshack.us/a/img836/7276/agz5.jpg :D Вначале были белесые глаза http://imageshack.us/a/img839/4139/yf1i.jpg Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отличный дракон -глазки очень живые вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Откуда развратная женьщина на драконе? С картин Валехо? Как сама модель ящура, не пытается загнутся или упасть? (а то манглеры из смолы это очень любят) Ура, я наконец могу поругать Груумша за то, что трещинки на перепонках не выделены А так можно, как всегда упасть в обморок,.. или в депрессию,.. или в прострацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Отличный дракон -глазки очень живые вышли! Спасибо. Лак очень оживляет глаза. Откуда развратная женьщина на драконе? С картин Валехо? Как сама модель ящура, не пытается загнутся или упасть? (а то манглеры из смолы это очень любят) Ура, я наконец могу поругать Груумша за то, что трещинки на перепонках не выделены А так можно, как всегда упасть в обморок,.. или в депрессию,.. или в прострацию.. А так можно, как всегда упасть в обморок,.. или в депрессию,.. или в прострацию.. За обморок спасибо, но не надо). Крылья выделены, чуть более светлым. Пытаюсь делать более реалистично, не мазать так уж ярко белым, а мазать слегка. :P http://imageshack.us/a/img18/616/4mal.jpg А чёрт его знает откуда женщина. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Откуда развратная женьщина на драконе? С картин Валехо? Как сама модель ящура, не пытается загнутся или упасть? (а то манглеры из смолы это очень любят) Ура, я наконец могу поругать Груумша за то, что трещинки на перепонках не выделены А так можно, как всегда упасть в обморок,.. или в депрессию,.. или в прострацию.. Магичка с пегаса геймзоновского. Т.к. основание и лапы сделано из смолы, а крылья и само тело из пластика, держится очень крепко. Еще раз спасибо Груумшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну чего тут сказать. не удивил. вот если б ты фигово покрасил - было бы не неожиданно))))) Все супер. Лак на глазках глянцевый? Да. возник вопрос. хоть и не в тему. Обычно я крашу НММ, но вот понадобилось покрасить металиками. Все что не металики покрыто матовым лаком из аэра. сверху покрасил металиками, оттонировал. каким лаком теперь это покрывать? если глянцевым, то как не задеть то, что уже покрыто матовым? а если матовым, то как среагируют металлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну чего тут сказать. не удивил. вот если б ты фигово покрасил - было бы не неожиданно))))) Все супер. Лак на глазках глянцевый? Да. возник вопрос. хоть и не в тему. Обычно я крашу НММ, но вот понадобилось покрасить металиками. Все что не металики покрыто матовым лаком из аэра. сверху покрасил металиками, оттонировал. каким лаком теперь это покрывать? если глянцевым, то как не задеть то, что уже покрыто матовым? а если матовым, то как среагируют металлики? Глянцевый. Я покрываю лаком босни, матовый. Но в действительности он сатиновый (тоесть он не блестит, но и не "белит" как матовый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Шикарно, особенно сквиг! Некоторые моменты очень классно смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сквиг офигенный, погоняю его в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Шикарно, особенно сквиг! Некоторые моменты очень классно смотрятся! В живую он еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В живую он еще лучше. Я представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Превосходно! Крылатые у тебя от модели к модели всё шикарней и шикарней! Сквиг крут, жаль что правила на модель УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сквиг очень понравился! Может стоило подставку сделать с подъёмом передней части вверх (типа на холм бежит), чтоб морду видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сквиг очень понравился! Может стоило подставку сделать с подъёмом передней части вверх (типа на холм бежит), чтоб морду видно было. Пробовал. По ощущениям он падает тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Здравствуй, всё круто аэр, но нету глубины или обтекаемости, дракону девушке и большому сквигу, как воздуха не хватает масляных красок, причём чуточку добавить льняного масла. У Сквига обрати внимание на дёсна, вот так должна выглядеть вся фактура, на всех западных выстаках у моделей реалистичные тени, за счёт маслянных лессировок, и блеск кожи за счёт замеса пигмента на льняном масле. Все эти черепицы изумрудные на голове дракона, и наросты на голове сквига должны, прям святиться в темноте, а они у тебя сильно светлые, пролей тени. Кожа у всех сухая, за счёт акрила, требуются масляные лессировки, причём для монстров с большим количеством масла для тонкого слоя и блеска. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130927/T2RC75iS.jpg Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Cold zero Почти на всех моделях применяю масло. Десна сделаны витражкой. Но все-равно посмотрел бы на влажные работы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Cold zero Почти на всех моделях применяю масло. Десна сделаны витражкой. Но все-равно посмотрел бы на влажные работы. :D Учитесь Юра модели красить, а не в улыбках тут расшаркиваться... ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти